ITшник в покере: Современные експлойты МТТ от Data Scientista

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    2
  • Просмотров
    968
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +127
Лучшие посты автора
  • Привет, покерное комьюнити! 

Меня зовут Рома, я з України 😊. 

Имею математическое образование и олимпиадное прошлое. Так же продолжительное время работал в IT, в области работы с информацией (Data Science). Мой опыт в анализе данных оказался очень полезным в мире МТТ, куда я пришел 3 года назад. В игре, где интерпретация данных это базовый скилл, я обнаружил, что многие им не владеют в полной мере. 

На протяжении последних 2 лет я был частью покерного фонда FunFarm. За это время я значительно прокачал свое понимание игры, дорос до тренера 1 лиги и провел множество тренировок, донося полезные и местами уникальные знания. Активно занялся аналитикой поляны.

Данной темой я хочу предложить вам разобраться с теорией покера, изучить актуальные ресерчи и стратегии. Научится не просто играть, но и анализировать всю доступную информацию, делать правильные выводы и применять их на практике. Наиболее полезными мои тренировки будут для игроков ABI 20+, которые уже освоили базовые концепции и желают исправить лики и освежить свою игровую стратегию. 

Так же отмечу, что моя цель — не только проводить трены, но и создать сообщество талантливых и усердных игроков, готовых искать новые пути к успеху в покере и не только. Своих учеников я приглашаю на сервер, где мы систематически работаем над игрой и обмениваемся опытом в приятной и дружественной атмосфере. 

Не стесняйтесь мне писать, даже если не планируете брать трену.

Основные форматы тренировок:
    – Анализ ликов базы + теория на мой выбор – $200
    – Тематическая трена: час теории + час практики по выбранной теме – $250
    – Разбор турнира/дипрана + важные расчеты – $300
    – Подготовка исследования поля по желаемой теме + лекция с презентацией – $500+

* Указанная цена за тренировку длинной от 2ч и подготовку к ней

Краткое превью одной из моих трен, что бы вы понимали что ожидать (ccылка на 5-минутную запись на гугл диске): 

Мои винрейты:

Мой Discord: wanderlighter

Сообщение отредактировал Wanderlighter - 3.9.2023, 1:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Работал с Ромой как в ФФ, так и вне фонда. Компетентный и крайне ответственный профессионал относительно всего, что описано в его посте. Приятный в общении человек.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 26.8.2023, 9:31
    Причина редактирования: Добавили как отзыв на страницу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Работал с Ромой, хороший человек и проффесионал своего дела!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.