Научу сильно играть в шахматы, а вы меня в покер

8
Статистика
Статистика
8
  • Всем привет! Я являюсь Master FIDE по шахмат и могу помочь вам поднять ваш шахматный скилл в этой прекрасной и интеллектуальной игре. Но также я начал свой покерный путь на микролимитах по кеш игре и хотел бы себе тренера который помог бы мне пройти это тернистый путь. Если коротко, то я буду тренировать вас шахматах, а вы меня в покере, все просто.

По всем интересующим вопросам,а также кто я именно и являюсь ли тем кем представился в лс

Так же мой профиль на lichess:

https://lichess.org/@/chesstutgood

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Gross_41, привет.

Напиши на каком этапе ты сейчас находишься?

Какие румы, какой софт юзаешь?

Какая наиграна дистанция? Какие лимиты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оооо, у меня был такой опыт. Чел сказал, что после первой лекции разнес домашний турнир. Только проблема в том, что он лудик и играет ради эмоций, поэтому никакие таблички ему в принципе не нужны были, он тупо тузов переезжать заходит на любые две, за что слывет жирным фишом.

У него рейтинг был около 2200 по шахматам. Поскольку я объясняла покер понятнее, чем он шахматы, проект был заморожен  

Но, насколько я понимаю, надо дебюты учить по-любому. Это как префлоп-таблицы в покере. Без этого никуда. У меня Ласкер так нетронутый и лежит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую! Предлагаю свою помощь в покере. Играл в детстве в шахматы на уровне 2-го разряда (т.е. немного). Хотя это уже не так интересно. Касательно покера - играю нл25, и, как мне кажется, есть определенное понимание построения покерных стратегий (тоже не такое уж и большое). Репутации здесь у меня мало, так что через личку ничего не отвечу (хз как это разблокируется). Тг TheVelt , дискорд .wieman

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимались 2 часа. Обмен на покерные тренировки я предложить не могу, поэтому договорились на почасовую оплату.

Я скинул профиль на личессе (2100-2200 у меня там рейтинг), Артем скачал мои партии за последний год в чессбейз , разобрали партий 5-10, посмотрели на мои ошибки, определили план на следующие тренировки, потом сыграли пару партий на личесе на созвоне, с комментариями Артема в процессе и после.

В целом, довольно компетентный шахматный игрок с тренерским опытом, могу рекомендовать для сотрудничества

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.