Всем привет. Решил зайти и потренироваться на GTO Wizzard и возник следующий вопрос. Hero в позиции и на ривере Правильным решением считается чек. Не могу понять почему. Не лучше ли было превратить руку в блеф? Ведь у нас остались не закрытыми стрит и флэш и нет никаких пар. Тем более компьютер после любой ставки на ривере сбрасывает карты
damil0la, вообще, насколько я помню дальше флопа не советуют смотреть в целом в солвере. Слишком сильно расходятся ренжи поля и реальных игроков, но тут мб меня поправят. +, Насколько я понимаю, есть солверы, которые позволяют лочить руки...
А по поводу раздачи, насколько это вижу я. А что мы тут изображаем на Ривере ? На столе огромное количество недоехавших флеш и стрит Дро, при этом мы сами блочим с нашим AKs черными сразу добрую часть диапазона кола оппонента. Нам просто нечего выбивать. Как я вижу тут солвер наш доблеф отобьёт просто по топпаре. Не говоря о сетах в которые мы тоже рискуем вписаться.
P.s. буду рад, если поправит кто-то и меня, если неправ
Все эти блкируются и бла бла бла для Хай стейкс оставьте на низких лимитах и в приложухах у людей чекФолд Ривер 60+ , не знаешь чего делать всегда блефуй.)
Всем привет. Решил зайти и потренироваться на GTO Wizzard и возник следующий вопрос. Hero в позиции и на ривере Правильным решением считается чек. Не могу понять почему. Не лучше ли было превратить руку в блеф? Ведь у нас остались не закрытыми стрит и флэш и нет никаких пар. Тем более компьютер после любой ставки на ривере сбрасывает карты
Потому что у этой руки есть ШДВ. Она бьёт часть миснутых дро и все остальные готовые руки.
Уверен, что у солвера есть лучшие блефы в этой ситуации (кстати, какая предыстория? В каких условиях и ренджах мы оказались на Ривере?) Теже KJ, J9 скорее всего здесь лучше и чаще блефуются Солверном, также низкие ФД.
damil0la, вообще, насколько я помню дальше флопа не советуют смотреть в целом в солвере. Слишком сильно расходятся ренжи поля и реальных игроков, но тут мб меня поправят. +, Насколько я понимаю, есть солверы, которые позволяют лочить руки...
А по поводу раздачи, насколько это вижу я. А что мы тут изображаем на Ривере ? На столе огромное количество недоехавших флеш и стрит Дро, при этом мы сами блочим с нашим AKs черными сразу добрую часть диапазона кола оппонента. Нам просто нечего выбивать. Как я вижу тут солвер наш доблеф отобьёт просто по топпаре. Не говоря о сетах в которые мы тоже рискуем вписаться.
P.s. буду рад, если поправит кто-то и меня, если неправ
Что за бред 🤦♂️
Ну то есть в твоем сообщении абсолютный 0 правдивой информации.
Правильно выше написали- чекбэкает, потому что есть шдв. Видишь ев чека 2.42 EV, если бы эта конкретная рука AKs не била бы никакую руку на шд, то ев чекбэка было бы 0. KJ, недоехавшие фд слабее- у этих рук AKs заберет банк и без блефа на ривере
PekaPlay, понял. Просто, хочется прогрессировать, поэтому решил узнать правильно ли я рассуждал. Если нет, почему и какие есть альтернативные способы розыгрыша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.