🌟 Сегодня завершилась моя очередная ночная сессия в покере. О результатах и увлекательных моментах подробно расскажу чуть позже. 😊
Сегодня у меня в блоге появился особенный читатель, который не только зашел, но и уделил внимание моим постам, а также оставил свою оценку! Это был незабываемый и приятный момент. 🙌📖
И, конечно же, я не мог не ответить на визит моего читателя. Зашел в его блог, прочитал его последние сообщения и обнаружил, что у нас много общего. В некоторых вещах мы просто как две капли воды! 💧💧😄
Осталось только купить себе ресторан, но тут бы научиться играть омаху с профитом 1$ в час, а там посмотрим.💪🏞️🤑
🤝💬 Моя неожиданная покерная история началась с увольнения с работы. Ранее я был обычным офисным сотрудником, хотя и работал в администрации с бронью от армии - это была единственная хорошая новость из моей работы. Моя обязанность заключалась в обработке обращений граждан, и я работал в отделе МЦУ.
Чтобы проиллюстрировать мою работу, давайте представим себе следующий сценарий: Человек обращается к нам с просьбой починить яму на дороге. Наши ответы, к сожалению, иногда звучали как "Извините, но в связи с ограниченным финансированием, восстановление дорожного покрытия в данный момент невозможно." В общем, мы часто сталкивались с необходимостью давать не самые радужные ответы.
Однако несмотря на сложности работы и увеличенные рабочие часы, я не сдавался. Возможно, моей преданности способствовала моя более низкая заработная плата, чем можно было ожидать за подобную работу. Тем не менее, я продолжал трудиться.
К сожалению, моя история в администрации закончилась из-за данного фото. 📷😔
Понимаю, что данное фото было опубликовано в официальной группе администрации и привлекло внимание многих жителей города. В один момент внимательный горожанин обратил внимание на логические несостыковки и добавил следующий текст к фото:
Уроки фотошопа от центра управления.
- Отчитались об устранении ямы в кировском тоннеле, но каким то магическим образом два кадра абсолютно одинаковы. Нос проезжающей справа легковушки остался на месте. Так же, как и без движения остался поток автомобилей за спецтехникой (слева). Все отбрасываемые тени и расположение кадра остались полностью на своих местах и не изменились, хотя из-за движения солнца тени должны были поменять наклон. А самое интересное, что оригинальной выглядит только вторая картинка. На первой же зона так называемой ямы сильно размыта и даже по структуре отличается от зернистости второго кадра. Вот такое отношение к населению. В очередной раз пробили дно. За идиотов держат что ли? - пишут в редакцию ЧП Армавир возмущённые горожане.
Наиболее интересным моментом в этой истории стало то, что на фото яму действительно починили. 😄✨ Я решил обновить фотографию, чтобы иметь возможность представить долгожданный отчет о выполненной работе. 📸🔧
Кроме того, не могу удержаться от добавления нескольких комментариев от наших граждан:
Клоуны низкие;
Вот так делают дороги 😂😂;
Вот же клоуны. Видимо зовут в гости следственный комитет;
Маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ;
Забыли сделать фото, зачем подделывать? Ну и выложили бы только фото с отремонтированной ямой;
Даже влажные участки дороги не высохли. Как были и в тех же очертаниях остались. Позор администрации;
Охренеть🙈;
Нано технологии;
За полных идиотов с 19 года держат всех;
Ай и так сойдёт;
Гениально...
Как я попал на GipsyTeam
Моё знакомство с этим сайтом произошло давно, когда я решил купить чарты для игры в Spin and Go на Preflop Hero. Однако после истечения подписки я столкнулся с тем, что её можно продлить только через PayPal. В связи с тем, что на тот момент мои сессии в покер были непостоянными, и я не хотел создавать аккаунт PayPal, я отложил продление.
Но в поисках альтернативных способов приобретения подписки я наткнулся на этот сайт. Надо сказать, что дизайн сайта на момент моего первого посещения оставлял желать лучшего. Войдя на него, я даже подумал, что персонализация в Windows на моем компьютере без видеокарты начала влиять и на мой браузер.
Однако, несмотря на начальное впечатление, я решил сделать покупку и был приятно удивлен. После этого визита на сайт меня забрали в армию, и я забыл о покерном сайте.
По возвращению после службы, я снова обратил внимание на Gipsyteam для приобретения тех же чартов для Spin and Go. И, о чудо, сайт претерпел значительные изменения! Прошло не так уж много времени, а сайт стал выглядеть совершенно иначе, в лучшую сторону. Если бы такой сайт был у администрации моего города, жители бы точно оценили его обновление и оставляли только положительные отзывы! 🌟🎉😊
Отчёт после захватывающей ночной сессии 🌙✨
17x51, в итоге так и понял зачем фото с ямой фотошопили, если и в правду всё поправили?
Romana88, Начальству нужны отчёты. Каким способом ты их получишь никого не волнует👎
MVSRussia, 🤣🤣🤣
Судя по лидерборду на покерке, ты играешь в спины 0,25. А как же омаха?)
KipSan, Омаха пока что приносит исключительно убытки, в отличии от лидербарда спинов на 0.25)
🌟 Интерактивная проверка удачи 🍀🎲
🃏 Удача - неотъемлемая часть покера. Сегодня мы узнаем, насколько ты удачлив! Чтобы всё было честно, выбери стартовую руку как для себя, так и для меня. 🤞🌟
Выберите одну из помеченных стартовых рук для себя.
И одну из помеченных стартовых рук от китайского профессионала для меня.
Теперь загаздай число от 1 до 99 и открой нужный спойлер.
От 1 до 10
От 10 до 33
От 33 до 99
Результатами победы или поражения в этой игре ты можешь поделиться в комментариях 🏆👍😊
Сегодня хотел поговорить про службу доставки СБЕР МЕГАМАРКЕТ. Лучшая доставка или очередная головная боль?
Я уже заказал около 20 товаров. Так что могу сделать некоторые выводы о них. Начнём с курьеров данного сайта. После заказа они могут просто не приехать к тебе, что поразило меня до глубины души. Ведь заработок площадки происходит только после того как товар будет доставлен получателю. Курьер может позвонить тебе в 22:00 невзирая на то что рабочий график который указан у них в доставке с 8:00 до 20:00. Если заказать товар в пункт выдачи, которыми являются большинство пятёрочек в вашем городе и не городе только, то проблем не возникнет от слова совсем. Они доставят вам в пятёрочку даже если в вашем ПГТ и рабочем посёлке население 10.000 человек, что крайне удобно. Во общем нареканий по поводу доставки в пункты выдачи нет.
Заказ товара:
Я всегда думал, что это самая простое в любом интернет магазине, пока на рынке не появился Яндекс Маркет. Это один из худших сайтов именно по поиску товара. Набираешь в поиске гладильную доску тебе выдают видеокарту для компьютера. Набираешь видеокарту для компьютера тебе к сожалению выдают не гладильную доску, а доску для сёрфинга и горные лыжи. Как работает поисковая система на Яндекс Маркете до сих пор осталось для меня загадкой, как и осталась гладильная доска на одном из складов, так как найти что-то на этом сайте просто не возможно.
Данной проблемы к счастью нет на СБЕР МЕГАМАРКЕТ.
В общем и целом у сайта много косяков, если бы не один плюс, то пользоваться бы им не имело смыла и можно было бы дальше продолжать заказывать товары на Вайлдберис и Озон и ни о чем не волноваться.
ГЛАВНЫЙ ПЛЮС:
Бонусы сберспасибо, которые поднимают данный сайт над всеми остальными. К примеру вы можете заказать монитор за 35.000 рублей и получить 13.000 бонусов для следующей покупки.
Возможно вы давно хотели приобрести себе ноутбук для игры в покер и уже даже накопили нужную сумму. Раньше бы вы пошли на AliExpress и начали выбирать себе новенький ноутбук в надежде на то что китаец у которого вы недавно выиграли 100$ не узнает что вы это вы и правильно сложит все детали в ноутбуке. Теперь же вы можете просто заказать ноутбук на СБЕР МЕГАМАРКЕТЕ и получить за это кешбек в виде бонусов на следующую покупку.
Ещё одним важным плюсом данной площадки по доставке товаров будет регулярные промокоды, которые будут приходить вам в сообщениях. В основном это скидка 1000 на покупку от 2000 в магазине. Это проиходит часто 1 или 2 раза в месяц. Так что это будет ещё одним поводом для регистрации.
Если вы всё же решили сделать первый заказ, то лучше всего это будет сделать с этим промокодом, который как раз таки даёт скидку в 1000 на первый заказ от 2000 рублей.
Да кешбек тема)
Например, хочешь собрать игровой системник-покупаешь видюху скажем за 100, а на 40к каши , можно почти все остальное взять, еше используя на каждую комплектуху промики на скидку. Итого системник который везде обойдется тыс в 120-130, обойдется в 100к.
Моник этот я так и брал, но кеш был даже больше я где то 18получил, на них купил смарт потом и продал за 16. Итого моник мне обошелся в 20к)
ну их нафиг эти изогнутые мониторы, мозг начинает все воспринимать выпуклым или наоборот. Год мучился, продал, купил 42 плоский и забыл, что такое проблемы со зрением
17x51, и какую дистанцию выкатываешь на лидерборд? Сколько получается наживать?
Больше всего в жизни не люблю писать текста, поэтому каждая написанная мной буква как милионны лезвий под кожу.
Выделил время на написание этого поста 1 часа. Итак время пошло...⌚️
ИмЯ - Гром
Ник - 17x51
🃏 С давних пор я увлекаюсь покером, и хотя мои игры в спины иногда приносили небольшие убытки, благодаря рейбеку удавалось выйти в плюс. В конце месяца денег хватало на разные мелочи, хотя, конечно, не на роскошь. 🎉🎰😊
🌟 Недавно я открыл для себя этот сайт и это начало чего-то удивительного! 🚀✨ Мне так приятно быть здесь и знакомиться с этим удивительным сообществом. Давайте вместе создадим нечто особенное! 🤝😊
В настоящее время играю в Омаху NL2. Я предпочитаю регулярные столы, ибо на GGpokerok тут отличные призы в ежедневных лидербордах 💰
Я начал вести свой блог, чтобы научиться зарабатывать небольшие суммы и воплотить мечту в жизнь – переехать в другой город! 🌆💼 В долгосрочной перспективе, моя цель - попасть в 📈GreenLine и вступить в их группу по омахе. Правда, сейчас выполнение условий для вступления кажется недостижимым 🙄, но я верю в свой успех!
Ну ничего как звучит название одной книги - Просто делай! Делай просто!
Хотя, возможно, с моей харизмой стать стримером было бы проще, и позволило бы 📈GreenLine прийти ко мне с рекламой. Но это мой план Б, который я пока оставлю на потом. 😅 Давайте двигаться к успеху! 💪🌟