Nonickavailable, привет!
Спасибо за много важных вопросов.
Чувствуется, что ты нацелен получить максимум результатов от игры.
Подготовим подробную информацию и ответим в скором времени тебе в ЛС.
GIPSYTEAMplus, спасибо за внимание к моим вопросам.
Хотелось бы, конечно, ещё услышать от тех, кто уже играл и имеет опыт, есть ли вообще смысл игры на небольших лимитах в Приложениях? Как обстоят дела с объемом игры?
Просто по прочитанному на форуме, у меня сложилось впечатление, что в Приложениях в основном игра идёт на мидстейкс.
в приложухах рейк огромный, микро там катают сугубо под лидер-борд, 18ч/7д не вставая с унитаза.
есаул, Вот, вопрос с рейком тоже интересует. Спасибо, что добавил.
Понятно, что на микро рейк везде большой, но, всё-таки, как мне кажется, разница между много и грабительски много есть.
А про то, что в Приложениях существуют какие-то лидерборды и гонки, как на GG, например, для меня новость.
Даю актуальную инфу! Живу в Чехии, здесь нету ничего , кроме Чико, Кингов, покердома и редстара. Сейчас в фонде, играю приложухи! До этого играл на кинге.
1. Приложухи играть легче из-за количества фишей, при хорошем селекте результат будет хороший.
2. Если приложухи по каким либо причинам не подходят, то:
а) кинги-поляна не айс, играть можно, но супер винрейт там врядли будет. Рейкбек там нормальный, там разные уровни, вообщем посмотри в инете.
б) чико- высокий рейк, поляна говорят лучше, играл там одно время, разница в поляне мне показалась не существенной.
в) покердом отмена из-за отсутствия возможности выгрузить руки.
г) редстар сам не играл, но очень многие с фонда там играют и хвалят, так что если выбор в еврорумах, то подумай над редстараром.
Вывод:
Приложухи.
Редстар.
Кинг.
P.s. не знаю как в редстаре, но кинги и чико анонимные столы, по-этому забудь про селект. Это самый большо минус
Собственно, созрел такой вопрос. Хотелось бы попробовать поиграть кэш на микролимитах ( NL10-NL 25). Сам онлайн кэш давно не играл, поэтому и начинать с более крупных лимитов желания нет. Собственно, хотелось бы получить какие-то вменяемые условия для приятной игры, без мега грабительского рейка и с прозрачной системой бонусов и рейкбека. Именно по этим причинам среди указанных румов нет GG.
Chico, WPN, Покердом или Приложения - это все, что доступно из-за моей сегодняшней локализации, которую нет возможности сменить. Плюс, хотелось бы иметь возможность делать депозиты и выводить в стейблкоинах( USDC или USDT).
По каждой из опций у меня имеются свои вопросы.
В частности, как обстоят дела по верификации новых аккаунтов в Chico и WPN, особенно когда человек с одним гражданством живёт в другой стране? Требуют ли они подтверждения адреса и прочего, насколько забюрократизирован этот процесс? Или кому-то достаточно просто скинуть скан паспорта с фото?
По Покердому тоже вопросы относительно верификации? Как они, вообще, относятся к пользователям, находящимся не в странах СНГ,а , например, в ЕС? Можно ли депать криптой, и как вообще конвертируется крипта в рубли, на которые идёт игра, как я понимаю? По курсу какой-то биржи?
Что касается приложений, то, во-первых, хотелось бы понять, есть ли вообще в них смысл на микролимитах? И в плане количества игры, и в плане рейка/рейкбека? Например, я вижу, что есть ClubGG - у них, в этом приложении, тоже есть система PVI, рейк на префлопе и т.п.? Или они отличаются от обычного GG? И как обстоят дела в остальными лидерами рынка, вроде PPP, PokerBros, и т.п.?
P.S. буду благодарен за Ваш опыт и советы. Понимаю, что свалил много чего в одну кучу. Однако хотелось бы понять для себя. И, может, кому-то ещё эта тема будет полезна.