PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Прикольная идея! Удачи! :)
актуально
От какой именно цены на ТП ты отталкиваешься? Учитываешь ли износ, флоат, паттерны, редкость, стоимость наклеек и их износ?
frozenatra, от цены продажи до вычета комиссии стим. Всё учитываю конечно, если это действительно влияет на цену, как пример разные фазы на доплер ножах или 0.15 флоат на АК редлайн фт.
frozenatra, не пойму вопрос, вроде бы по умолчанию всегда берется крайняя цена, вот допустим АК редлайн - по цене и графику его цена в стиме ~23$, соответственно я его готов купить за 16$.
актуально
Привет, решил попробовать новое направление обмена, будет интересно тем кто играет/играл в CS GO(2) и доту.
Я готов купить ваши предметы из этих игр за 60-70% от стоимости на торговой площадке steam https://steamcommunity.com/market/ переводом на старзы/GG/USDT.
Что я куплю:
CS GO(2): любые скины от 1$, все веапон кейсы (если вы играли в 2014-15 годах - посмотрите свой инвентарь, некоторые старые коробки уже стоят под 100$), наклейки, капсулы, агенты.
DOTA 2: в основном арканы и ликвидные предметы по типу ДК хука.
Что не принимаю:
CS GO(2): ширпотреб по 3 цента, граффити и прочий мусор.
DOTA 2: всё остальное.
Минимальная сумма сделки ~50$, т.е. у вас должно быть предметов на эту сумму, по одному ящику за доллар брать не буду.
Если вам интересно это предложение - присылайте в ЛС скриншот того, что вы хотите продать или же ссылку на стим с описанием что вы продаете/оставляете себе, я оценю ликвидность предметов и скажу сколько я готов заплатить за них, в диапазоне 60-70% от тп.