Наколи две точки, между ними штрих-пунктир, над ним самолётик, первая точка Анталия (или твой город), вторая Буэнос-Айрес.
Dan_Curly,
Переезд на ривере.
AzAzA, Ой, как я мог забыть про эту татуировку, тоже отличная. Есть ещё не менее легендарный видос, "ай блять, все руки поломал". Можно набить порванные бродвейные пары с фразой из этого видео
Femenist, тоже неплохо. Но жопу, обычно, я никому не показываю. А я считаю, что смысл тату больше не в рисунке, а в обозначении принадлежности человека к определенному обществу. Например, как татуировки у заключённых, по которым они могут быстро определить, что этот человек из себя представляет. Или татуировки африканских племен, по которым понятно, этот человек из племени Уга-буга или из племени Пипи-Пупу. Или у них в племени, например, тату могут иметь только замужние женщины. Клейма рабов и тату римских легионеров тоже можно упомянуть, хоть вторые появились достаточно поздно.
Можно набить на ягодицах: "Я покерист. Беги пока не поздно!" Чтобы предупредить эту бедную девушку
Dim-gal55, вот. Тоже отличная идея. Можно объединить с тем, что я написал выше
Bars1986, аха. Я так понимаю, это вариант на всю спину
tomorrow, ну если без шуток. То это тоже избитый вариант. В России все знают, что это значит
Жаль что все рофлят. Мне тоже интересна эта тема
Есть у меня идея, но она большая а на спину бить не хочу.)))
Вид от первого лица, за покерным столом,
У меня в руках Q10(Любимка)
на борде рояль под мои карты и много фишек
А на против в алл-ине смерть с A8 (фул-хаус)
Надо эскиз нарисовать.
Какая-то сложная задача. Оригинальный рисунок на покерную тематику, без покерной атрибутики, которую поймёт только покерист. Есть хоть один вариант? Вот чё чат предложил. Вроде сойдёт.
Минимализм, четыре точки в ряд или квадратом, цвета 4х цветной колоды.
● ● ● ●
С желтой или черной пикой.
Подскажите идею для татуировки на покерную тематику. Джокеров, карты с фишками и прочую банальщину я набивать не хочу. Наоборот, тату должно быть понятным только покеристам, или вообще только нашему комьюнити. Хороший пример, лицо Минтона на ноге,
несмотря на ее ебанутость, или "don't play PLO" на ляжке. Но фразу не хочу, рассматриваю художественный вариант. Татуировки "Король всех мастей", я пока недостоин Есть вариант написать "Разъеби сознание", но надо придумать рисунок к ней.