Фонд, и с чем его едят!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,020
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +221
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Дима, мне 35 лет, на данном этапе своей жизни решил что больше не хочу работать на кого-то . Хочу что бы заработок определялся сугубо моим знании и стараниям. Имея семью, мне очень сложно морально оставить работу, но понимаю сам что на это придётся пойти. Кто был в моей ситуации, подскажите какого это. Кто вступал в фонд на самый низкий аби, какой ежемесячный заработок был у вас. Буду благодарен любой помощи и советам. Спасибо 🙏

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • как сам оцениваешь свои знания и старания в покере на текущий момент?

и какой заработок они тебе определяют на текущий момент?

чел ты будешь работать на дядю фонд 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Я в этом году бросил работу и пошел в ФФ С самого низа 15го ранга, на данный момент играю на 13ом и скажу так: много денег не заработаешь начиная с низких рангов в фонде потому что апнув 2 ранга и то у меня загрузка аби 1-12 баксов. В фонде можно прокачать скилл и дальше уже идти играть высокие лимиты от себя. У тебя еще семья и дети, так что жена наверняка начнет бухтеть по поводу финансов :D Ну это так в шутку. Нужна финансовая подушка и серьезная если семья. А так фонд тебе поможет набраться знаний для дальнейшего развития.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • если нет финансовой подушки безопасности, то в твоем случаи скорей нет, чем да, покер это очень нестабильный заработок на начальном этапе, может понадобится пару лет, что смог выйти на стабильные 1000 в месяц, при этом нужно отыгрывать 500+ турниров месяц, что с семьей очень проблематично, если ты до этого столько не откатывал, будешь меньше играть, то вообще практически без вариантов, через полгода вернешься на реальную работу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • BetBeaTka,  Здравствуй!  Всё реально если у тебя есть желание обучаться и дисциплина. 

Совет:  сначала сделай себе подушку финансовую, потом уже бросай работу и уходи покорять покерный мир.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Taipan_9x9 @ 19.09.23 

Совет:  сначала сделай себе подушку финансовую, потом уже бросай работу и уходи покорять покерный мир.

Предлагаешь взять ещё кредит ? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Еще как вариант можно играть не турниры а кеш.

Легче совмещается с семейной жизнью.

И на нл25 можно без особых проблем крипить те же 1к$ в мес.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • BetBeaTka, даже не думай. Мне тоже 35, у меня жена и ребенок и я работаю на дядю. Нет денег на микролимитах. А ты ещё и половину фонду будешь отваливать. Я был в фонде 5 месяцев. В скиле не прибавил. Первый месяц сыграл в плюс, меня повысили. Затем 3 месяца был в мейке.  Потом затащил турнир, отбил мейк и покинул фонд. Но я не бросал работу. Было тяжело отыгрывать дистанцию. 

Вообще, свой ожидаемый заработок легко посчитать. Есть формула. Он зависит от Аби , кол-ва турниров играемых в месяц и твоего ROI. 

Вступив в фонд,  ты не взлетишь за месяц два на Аби 20 с Аби 5. Лучше возьми тренировку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Femenist @ 19.09.23 

Предлагаешь взять ещё кредит ? 

первые полгода играть от себя совмещая это с работой, сейчас материала, который можно найти в открытом доступе, вполне достаточно, что побить вплоть до аби 20, отыгрываешь дистанцию и делаешь свой бр хотя бы 2-3k, то тогда можно думать о вступлении в фонд, а так по мне фиговое решение начинать с нуля в фонде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Defiance @ 19.09.23 

первые полгода играть от себя совмещая это с работой, сейчас материала, который можно найти в открытом доступе, вполне достаточно, что побить вплоть до аби 20, отыгрываешь дистанцию и делаешь свой бр хотя бы 2-3k, то тогда можно думать о вступлении в фонд, а так по мне фиговое решение начинать с нуля в фонде.

Че то я логику вообще не прослеживаю в данном совете. Фонд несет макс ев для игрока у которого нет своего банкрола и катающего микролимиты. Если игрок самостоятельно добирается до аби 20 и имеет свой банкрол, то и какой смысл ему в этой ситуации идти уже в фонд, можно уж дальше самостоятельно катать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Дам несколько советов, а слушать или нет сам разберешься.

1. Нужно будет делать непривычную "работу" при  работе над игрой. Нужно быть готовым к труду и труд этот своеобразный, т.к. в покере определенный вид нагрузки, который требует чистой концентрации даже если у тебя уже есть скилл. Если его нет и нужно впитывать новую инфу, которой много, то нужно быть вообще четким-если тебе 35. Т.е не прокатит бахнуть пивка в субботу и в воскресенье катать, скажу больше, даже в понедельник впитывать инфу будет сложно. Понятно,что все индивидуально, но чтобы не топтаться на месте нужно подходить серьезно в нашем возрасте, режим, питание, спорт, баланс.

2. Покерное развитие, это не скорость, это постепенное накапливание знаний и опыта. Тут , как , например, решил ты ребенка заделать и ты хоть всех девок на районе перетрахай, ты не получишь его раньше чем +- через 9 месяцев. Закладывай игру в долгую, постоянное и непрерывное обучение , например 3 года.

3. Один из важнейших факторов - психология. Тильтоустойчивость . Хладнокровие . А это как мне кажется приходит тогда, когда начинаешь понимать игру. Лучший скилл , как по мне, это дисциплина. Часто она формируется путем неоднократного залива банкролла, так же часто -даже после этого не формируется. Но тут тоже индивидуально.Есть те кто ни разу не депал.

4. Деньги. Думаю первый год точно рассчитывать на них не стоит. Надо игру ставить. Вот смотри в фондах средний ROI +- 20%, ток те в которые тайлер приходит до 30 поднимаются))) играя 400 турниров в месяц и отдавая половину фонду на аби 5, на который скорее всего тебя не сразу с нуля возьмут . ты будешь чистыми себе брать 200 баксов. Но я бы не рассчитывал на ROI 20%. Рассчитывай на 10-будет легче. Это 100 баксов. Отыграть 400 турниров - это примерно 20 дней, играть по 8 часов - 6 столов одновременно. У меня и то иногда выходило 16-17 турниров. Бывают стрики. по 1000 турниров и больше - даже показывая хорошие винрейты. опять же психология-надо это понимать и быть готовым, иначе пизда делам.

5. Если желание такое, что ты готов разъебывать эту сингулярность), покер и кубки тебе снятся, ты по настоящему любишь игру и горишь ей, а не просто ради бабок, то нет никаких преград. Ради денег если , то сложновато - если идеология заложена, то ничто не преграда. За год по примерам реально подняться до аби 30-40. Не знаю правда как на счет такого возраста, может дольше все это, но я через пару лет тебе точно скажу на своем примере) Думаю -если труд-упорство-регулярная работа и желание развиваться , то разорвешь планету. Если хоть чего-то нет из вышеперечисленного , то прикладывая в разы меньше усилий , вне покера и сидеть часами разбирать бизнес любой вместо раздач - то можно , на мой взгляд, "легче" заработать 1к. ) 

6. Это лишь мое мнение, на объективное не претендую)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • dimapokerny, Отличный пост ! 

BetBeaTka @ 19.09.23 

Кто вступал в фонд на самый низкий аби, какой ежемесячный заработок был у вас

да пока никакого )) иногда приходится плитку поразгружать, "на заводе поработать". С другой стороны, считаю, что если за год не дойти до аби 30-40, а там, вроде, уже и жить можно, то вопросы только к самому себе могут быть - инфы предоставляют достаточно, тренеров дают, программы дают, условно-бесконечный бр не даёт сильно тильтовать, короче расти - не хочу ! Но мы же ленивые необучаемые свиньи, не готовые разъебать эго и открыться сингулярности мтт 😀😀😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BetBeaTka @ 19.09.23 

Всем привет. Меня зовут Дима, мне 35 лет, на данном этапе своей жизни решил что больше не хочу работать на кого-то . Хочу что бы заработок определялся сугубо моим знании и стараниям. Имея семью, мне очень сложно морально оставить работу, но понимаю сам что на это придётся пойти. Кто был в моей ситуации, подскажите какого это. Кто вступал в фонд на самый низкий аби, какой ежемесячный заработок был у вас. Буду благодарен любой помощи и советам. Спасибо 🙏

Ни в коем случае, если нет подушки минимум на год жизни. Не факт ,что у тебя получится. Не надо думать, что все становятся топ-регами. Рассчитывай на средний уровень и вычитай процент конюшни. И самое главное - дисперсию никто не отменял. Она трахать может полгода и больше, даже при хороших винрейтах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • BetBeaTka @ 19.09.23 

Всем привет. Меня зовут Дима, мне 35 лет, на данном этапе своей жизни решил что больше не хочу работать на кого-то . Хочу что бы заработок определялся сугубо моим знании и стараниям. Имея семью, мне очень сложно морально оставить работу, но понимаю сам что на это придётся пойти. Кто был в моей ситуации, подскажите какого это. Кто вступал в фонд на самый низкий аби, какой ежемесячный заработок был у вас. Буду благодарен любой помощи и советам. Спасибо 🙏

Какой-то инфантильный подход, мне кажется. Взрослый дядя, семья, а он собрался на микролимиты в покер играть. Нет, ну если у тебя средняя з/п в населённом пункте 150$, то, наверное, есть резон. Наверное, необходимо, чтобы семья была обеспечена завтра, и, как минимум, всем минимально необходимым, без просадки уровня жизни, и с запасом в несколько месяцев. 

Ты себя спросил, что ты собираешься делать, если с покером ничего не выйдет, причём в ближайшие месяцы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • BetBeaTka @ 19.09.23 

Всем привет. мне 35 лет Имея семью, мне очень сложно морально оставить работу, Кто был в моей ситуации

Аще не вариант! Расходы задушат

только от безнадежности (работы нет)

У тебя есть несколько выходов 

Заработать на свой покер работая

Комбинировать работа-покер(от себя/в фонде) до тех пор пока не образуется подушка на 5-6 месяцев а лучше на !!!год!!! и уже тогда выключать работу и вырваться с завода сменив фокус в картишки 

пробив аби 30-50 у тебя сам собой отпадет вопрос работы а аби 5-30 в фонде воспринимай как становление на рельсы в более быстром темпе чем смог бы в одиночку

Сообщение отредактировал maksol333 - 20.9.2023, 1:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BetBeaTka, я больше года почти катаю от себя, вылезал на аби 10. Положили на лопатки,  понизился до аби 4. Вывел часть бр. Даже можно откатать с хорошим РОИ на таком аби, учитывая что я работаю возможности нет катать много, еще если и рум один то вообще беда, исправляю ситуацию сейчас, начал подрубать другие по тихому, количество столов тоже не большое. За игру плотно взялся с января-февраля. Вот шарк:

Где деньги Марин?🤔🤔🤔

Как видишь за почти 9 месяцев вообще ни чего весового, ну и дистанция мелкая, что нужно естественно исправлять и это АБИ 3 где то. 

Приходиться что где то искать в плане обучения и обзаводиться комьюнити. 

Касаемо работы, ну дядя дяде рознь. Что бы работать как ты говоришь на себя в покере, сразу не получиться) сначала будешь работать на обучение, что не быстрый процесс, а в фонде ты так же на дядю, но с обучением. 

Вроде как без опыта туда не берут. Я когда год-1.5 назад раскидывал заявки везде получил отказ, со словами иди работай работяга, выкатывай дистанцию минимум 300 турниров в месяц, после чего уже и передумал. 

Да и если на дядю у тебя выходит стабильно 1000$+ на периферии, я бы вообще не думал бросать такую работу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GaynanLudoman, Далеко не выходит)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Спасибо все. Выводы сделаны)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В каком фонде тебя искать?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maksol333, Буду свой делать😂

Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.