ты бы хоть раздачу скинул, стеки там, статки оппов, в вакууме "Возможно, не досидим", "почти прямой бабл" это слишком размыто.
да не осталось её нигде, кроме памяти)) но я что-то не понятно описал? я с 6 бб рестил пушнул в опен с батона от биг стека с ах. Ситуация за 15 человек до денег. у чела было qts и я ро итогу вылетел. Вопрос могу ли я пушить тут условные туз девять. статов нет, это пд, феникс самый дешёвый.
15 человек до денег при 50 в призах и 15 человек до денег при 1000 в призах - это абсолютно разные ситуации.
vsebudet, Да, ты описал настолько размыто, насколько это возможно. даже не сразу написал, сколько до призов, с какой позиции опен, какой стек у оппонента и тд. В целом ответ: пушить без ФЭ на бабле-всегда плохая идея, даже с одномастным Ах сильнее твоего, если бы ты потрудился и заскринил раздачу, то можно было бы посчитать приблизительно. ну и ты пишешь что это феникс, как будто это о чем то говорит? нокаут или фриз? скока в итме, какой мин итм?
vsebudet @ 22.09.23Что делаем на стил с бб с ах руками, с учетом что фолд эквити 0?
вот это вообще не понял к чему? ты же сам на бб сидишь, а пишешь, что делаем на стил с бб.
scorpchess, При таком афс до денег ты скорее всего не досидишь, я почти уверен что пуш не ошибка
FlyingLotus @ 23.09.23scorpchess, При таком афс до денег ты скорее всего не досидишь, я почти уверен что пуш не ошибка
Если в призах 1000 человек, то досидишь 100%, тут пару рук и всё, а там целый круг еще впереди, а скорее всего и на второй фишек хватит. И даже если 200 призов скорее всего досидишь. А вот при 50 призах, точно не досидишь.
Но в целом, информация в вопросе не совсем согласуется между собой. Если 15 человек до призов и это называется "почти прямой бабл", значит участников в турнире много. Если участников много - 5-6бб и круга впереди нам с головой хватит, чтобы пройти в призы.
FlyingLotus, ну я тож примерно так думал
scorpchess, там в призах 50 тел, пушил я когда 65 оставалось, есть большая вероятность не досидеть, там бабл может тянуться долго.
xyeku, это если мы точно пролазим в деньги, а если уверенности в этом большой нет, что делаем?
vsebudet, Феникс-это сборище суицидников на баббле. Сидим до талого А9 выбрасиваем.
У нас туз икс, и в нас стилят. Я так понял из вопроса. Значит там спектр широкий.... Вообще то туз икс в этой ситуации близко к натсу, не? Если чувствуем что не проходим, пуш со слезами счастья на глазах. Нам зашло. И кстати фэ далеко не ноль
Если это килополяна, где коротыши еще есть, и где бабл быстро лопается, и нам впринципе неплохо забрать минкэш, конечно можно пофолдить вообще все. Даже тузы. Либо кол сыграть даже, если совсем микростеки есть. Удвоение нам в целом не особо поможет турик занести. В мелком турике рисковать есть больше смысла
О как мнения разделились, однако))
В общем вопрос такой, ситуация рядовая: мы гипер короткие 5-6 бб и у нас рестил рука на бабле почти прямом, и есть понимание что мы, возможно не до сидим. Что делаем на стил с бб с ах руками, с учетом что фолд эквити 0?