Road to The Pro

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,787
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +60
1 2
  • Всем привет, решил тоже попробовать вести блог, что б больше мотивировать себя и возможно кого то еще)

В покер играю 1,5 года, первый год был отыгран в никуда (депнул-слил-депнул-слил и тд...) А даже когда, что-то начиналось получаться все сливал в тильте за 1-2 сессии. Так же решил попробовать Омаху когда НЛ шел довольно таки неплохо и так же все слил. В общем год в никуда.

Последние пол года наконец-то начало что-то получаться. В июне вступил в команду GT Pro, начал заниматься много теорией, психологей и винрейт пошел вверх(в общем рекмендую, это точно даст буст, если вы новичек). 

Есть цели на ближайший год: 1) Попасть в гринлайн (Сейчас я часть команды Гринлайн Джуниор)

2) Уйти с работы и перейти на полностью на покер

Играю Лимиты НЛ10-50 в приложениях

Банкролл на данный момент - 1700$

Планирую писать пост раз в неделю и держать в курсе своего прогресса(или регресса😅)

Делюсь Графиком за последние 3 месяца

Винрейт по ЕВ - 6,9

Ответить Цитировать
    1/17
    + 6
  • Подписался на твой дневник, буду следить и читать о твоих успехах. Желаю удачи в покерной карьере :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mawe,  Спасибо💪💪

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Приветствую всех любителей Покера! Сегодня расскажу про игру за Сентябрь

Это был тяжелый месяц, почти ничего не дали выиграть, только в последнюю неделю немного переапало.

График

Так же в сентябре в GT Pro Проходил челендж на игру с фишами, нужно было как можно больше отыграть раздач с любителями впип 50+. С моей дистанцией я точно не мог претендовать на высокие места, но решил тоже поучавствовать, график выглядит так:

Достаточно много отыграл рук с любителями по отношению к общим рукам, старался качественно селектить.

Месяцем в принципе доволен, работаем дальше

Банкролл - 2200$ (500$ Профита)

Ответить Цитировать
    3/17
    + 8
  • Сегодня раздали вот такой вот куллер, приятно😅

В дополнение Хай хенд джек пот +1 стек

Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • fomka_98, неплохо )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличная неделька вышла, отдаю ПК в ремонт и до пн буду играть с ноутбка без H2N 

Так что делюсь недельным графиком в пятницу

Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Вот такая вот раздачка против агро фиша в 4 бет поте

Немного расстроило и напомнило насколько покер несправедлив, но вот раздача против него же несколько минут спустя😅 Хорошо, что решил докупиться под него на 200бб

Из приятного сегодня оформил Бест Дей💪 

По кассе это +420$ Примерно 

В общем работаем дальше, через несколько дней напишу отчет за октябрь

Ответить Цитировать
    6/17
    + 3
  • Всем привет, пришел с отчетом за октябрь

Месяц прошел неплохо, несмотря на последние пару дней, которые обязательно должны были подкачать...

Должен был уверено заканичивать месяц 1000-1300$ в плюс, но пока не судьба, видимо.

В GT Pro проходил челендж на самую худшую сессию за октябрь и как бы я не хотел не учавствовать, я довольно такие неплохо выступил😅 В топ 5 вроде как должен войти)

Прошел все теоретические блоки в Greenline Junior! Отсалось доиграть 50к раздач со старта обучения и можно проходить собеседование в основной состав. Пока отыграно 42к рук:

Переапало немного, но щас уже начали забирать обратно)

В общем месяцем не скажу, что прям сильно доволен, но все хорошо, что не минус)

+800$ Банкролл: 3000$

График за месяц:

Немного не дотянул до 100 часов игры, хотел добить их сегодня, но в таком тильте явно не стоит😅

Сообщение отредактировал fomka_98 - 31.10.2023, 18:36
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • Выделю в этом месяца 5 баинов на нл100. Посмотрим, что из этого выйдет🙃

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • fomka_98, Привет) Неплохие резалты, жаль что последние деньки не задались. Банкролл растет, а это самое главное!

Желаю удачно шотнуть нл 100, все получится) 🤠

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mawe, Спасибо👍👍

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Вчера разбирали мою базу для вступления в гринлайн, но к сожалению я им не подошел. Вот основные лики, из-за которых меня не взяли:

1) Очень маленький чек рейз (8.3) 

2) Высокий бет без позы по флопу (55%)

3) Маленький 3бет с BB против CO(6.1), BU(8.1), SB(14)

4) Выской бет флопа в позе (SRP IP) (65%) 

Со всем, кроме 4 пункта согласен, тут мне кажется уже дело статегии, многие Топовые Реги играют и с более крупным бетом флопа в позе. Взять того же Антона Nko1, там процентов 90, не меньше😅

В общем сказали отыграть еще 30к раздач и устранить эти лики, как то так.

Между тем отыграл немного на Нл100, пока держимся, хочу в этом месяце 7-10к на 100 отыграть, если не разобьют раньше, конечно😁

Ответить Цитировать
    10/17
    + 5
  • Очень вяло идет месяц

В добавок H2N перестал адекватно трекать игру с PPPoker, написал им в поддержку, сказали, что исправят в ближайшем обновлении (проблема в покере 3-1, который я активно использую для игры)

В общем пока так... На Нл100 пока все хорошо, так что несмотря на график минусовой в $ это даже небольшой +. И на PPPoker тоже все неплохо, но пока не починят экспорт рук в H2N будут графики только с Броса.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  •   В общем тяжело идет нл100, я к нему явно не готов пока… Как по уровню игры, так и по уровню психологии и самоконтроля. 

Через чур болезненно проходят проигрыши каждого стека, и того не замечая начинаю играть гораздо хуже своего обычного состояния.

Недавно отыграл в -1к$ за сутки, причем 500 из них просто подарил оппонентам. 

Пришел немного в себя, после такого денька и начал даже отбиваться потихоньку. Однако сегодня опять проиграл 800$. 

Я понимаю, что это вполне нормальные старики, но я к ним явно не был готов, состояние весь месяц отвратительное, чувствую как это начинает влиять на мою повседневную жизнь… Вернулась опять бессонница, режим сна и дня полностью испортился.

Буду чертовски доволен, если смогу отыграть этот месяц хотя бы в ноль… но честно говоря, я сильно в этом сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • fomka_98 @ 04.11.23 

Вчера разбирали мою базу для вступления в гринлайн, но к сожалению я им не подошел. Вот основные лики, из-за которых меня не взяли:

А нахер они тогда еще нужны если не лики исправлять в обмен на игру под их условиями? 

Не вникал до этого. Прочел и очень удивился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eclibrise, Как я понял, они берут уже довольно таки состоявшихся игроков и бекают их на лимиты выше, параллельно улучшая их игру. Соответственно , если много ликов, как у меня, то это им не интересно, не видят выгоду. Подход их понятен, в любом случае мотивация попасть в команду никуда не ушла. Окончательные выводы уже сделаю, когда туда попаду. Вполне возможно, что в итоге я разочаруюсь, но чуйка подсказывает, что это не так.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Пришел с отчетом за ноябрь и небольшими новостями.

Как я уже и писал выше, ноябрь оказался очень тяжелым и тильтовым месяцем, отсуствие адекватно банкролла дает о себе знать, тяжело переживать крупные проигрыши по 100-200$ за одну раздачу. Впрочем под конец месяца это было уже немного попроще.

График с лимитов нл60-нл100

H2N так и не починили PPPoker, так что график только с бросса есть в этом месяце.

На броссе в общем месяц не особо удался, чего нельзя сказать про PPPoker, там все гораздо лучше.

Недавно мне написали с Бекинг фонда WhiteSharks и пригласили играть от них, я не стал отказывать, учитывая, что гринлайн брать меня не захотели, а 30к рук, которые они меня попросили отыграть идут очень вяло😅 

В общем сейчас играю тестовый период, если обе стороны все устроит, то начну играть от них

А тем временем GT Pro проводили челендж на количество откатаных часов в ноябре. С моей дистанцией я однозначно не мог там ни с кем посоревноваться, но поставил для себя, как я думал простенькую цель в 100 часов, которую с успехом провалил.

Несмотря на все тяжелое в этом месяце баланс банкролла неплохо вырос, что меня честно говоря сильно удивило при сегодняшнем пересчете.

Отыграл за ноябрь 22к рук, по кассе +900$

Банкролл - 3900$

Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Закончил тестовый период в WhiteSharks, провел разбор базы с местным тренером, он мне указал на основные лики и дал материал для изучения.

В фонде мне сказали играть нл60, что меня не очень устраивает, так как банкролл на этот лимит у меня и у самого есть, но я все равно не стал отказывать, так как шел туда не столько ради банкролла, сколько ради обучения.

В общем следующие 20к буду играть на нл20-60, а там как тренер скажет. Тренер мне однозначно понравился, он мне показался более компетентным, чем тренер с Greenline Junior. Не хочу обидеть никого из тренеров этой команды, они однозначно отлично знают свое дело. Ну и кто, собственно, я такой, что б кого-то из них обидеть😅

В общем планирую отыграть контракт на 40к раздач, а там уже в зависимости от результатов и ощущений буду думать, играть следующий или возвращаться к игре от себя.

От себя успел немного отыграть в начале месяца, чутка плюсанул, дальше буду играть исключительно от фонда.

График на данный момент

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Всем привет, пришел с небольшим отчетом за 2023 год

С начала года и вплоть до июня месяца я играл в около нулевой покер, даже скорее в небольшой минус. С июня месяца, после вступления в GT Pro у меня стало неплохо получаться и я решил попробовать скопить какой никакой банкролл. С Июня по Декабрь отыграл все месяцы в плюс, и мне удалось скопить в районе 4к$. В покерном мире это довольно таки маленькая сумма, но я однозначно доволен результатом. Особенно если учесть, что мой 2022 год закончился в минус 2к$ (это был мой первый год в покере).

Цель на 2024 год скопить уже действительно существенный банкролл - 15-20к$. Есть ощущение, что у меня это получится (надеюсь😅).

Если говорить про декабрь, играл я катастрофически мало, в районе 10-12к раздач. Декабрь и Январь очень тяжелые месяца у меня на моей основной работе, так что не было времени от слова совсем.

Продолжаю играть от фонда WhiteShark, идет очень даже неплохо, хотя дистанция очень маленькая, что б делать выводы. 

Количество рук-------Выигрыш------Рейкбек-------Общий итог

Вот результат на лимитах нл 20-60.

В графике это выглядит так. Переапало немного) Перешл на H2N4, пока он мне вообще не нравится, хотя Хад на столах выглядит поприятнее.

Спасибо всем, кто дочитал. С наступающим Новым Годом!

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.