Для афс 5 000 - абсолютно нормально, для афс 500 - мало, хотя, можно и не раз за месяц не попасть на финалку даже на низком афс, ведь месяца бывают разные
В целом, твой рои не зависит от афс и гарантий в турнирах. Это частая ошибка новичков: садиться в турики с гарантией 100к на 10 тыщ рыл и бросать покер, пушто за неделю не доехал ни разу, а значит, гсч точно подкручен 😂 По факту же, на длинной дистанции один игрок выиграет двадцать раз турики афс 250, другой - один раз турик на 5 000 человек и их ожидание будет одинаковым. Главное - составы полей, ведь доход растёт, когда играешь лучшие турниры со слабыми оппами
В первую очередь я бы ориентировался на винрейты - это и есть показатель качества твоей игры
Знаком с покером с 2017г но более менее активно играю примерно 1.5-2 года, сессию гружу в основном на покерок, играю килополяны до 10$ и лучшие турниры по воскресеньям до 15$ в среднем, немного низко AFS-ные с на Покердоме до 1000р и самые сочные в этих же лимитах на PS типа Сандей шторма, в общем микросы в самых ярких проявлениях!)
Обучаюсь как придется, в основном по видео с ютуба,иногда беру тренера, на финальные столы попадаю нечасто, но в среднем 1-2 финалки в месяц играю, не знаю нормально ли это с учетом загрузки высоко AFS-ныхтуриков? Но еще год назад частота моих дипранов была существенно больше, то ли поляна была слабее , то ли я поломал где-то свою игру, но в тот момент играл только Покердом, возможно секрет в этом.
Недавно начал делать контент на ютуб и постепенно подключать стримы, где вы и сможете оценить мою игру и ответить на главный вопрос ФИШ я или РЕГ, хотя я думаю что скорее фишерег!) Возможно испытать грусть и увидеть свою боль в моих раздачах или наоборот просто посмеятся с глупости принятых решений и их результата.
Приглашаю всех и буду рад видеть, до встречи! На стриме или ютубе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=xllf805LwIg&t=397s