Думаю всё около того
Возможно диап колла ещё шире, ак, всякие 97s, и с qq непонятно
Оу, - KJs, - KTs, все остальное он мог пихнуть, если агрессивный
В монотонку нет смысла цбетить больше 1/4 пота флоп. Особенно против поляны, которая даже на четверть будет оверфолдить. Поэтому против большинства игроков можно 100% ставить сайзом 1/4-1/5
Против регов, которые что-то понимают, можно сплитить весь наш рендж по рандомайзеру на 50% чек или бет.
Вообще монотонки всегда играются от мелкого сайза на флопе или чека, если это не эксплойт против лютого випа.
Если ты начнешь против норм рега больший сайзы исполнять, он тебя накажет огромными рейзами.
В данной раздаче наши расчёты на колл или пас будут упираться в кепку рейка твоего лимита и диап конкретного оппа (есть ли там всякие ATo, AJo которые на самом деле в минус колятся префлоп), его агрессию. Ты ничего про оппа не написал. Диап во флопзилле для оппа нарисовал не очень. Никто тут натс флеш не будет пушить, JJ и слабые ТП тоже
рейзит из CO - считай утюга в 4 макс
Нету утюга ни в 4 макс, ни в 5 макс.
mRedJohn,
Опп: Чел 42/10/3 на 149 рук. фолд ту 3бет 0 (из 4х случаев). 4бет = 0. Агрессия постфлоп = 0.7. Агрессия в % по улицам: 23, 18, 21. Fold2FlopCbet in 3bet pot: 33% (из 6 случаев). Не знаю что еще добавить.
С учетом твоих комментариев переделал рэндж. AJo, ATo, 76s, 65s, 54s не меняют цифры принципиально.
Так, получается у нас 44.7%. А шансы банка 38%. Получается колл. Но как-то все равно стрёмно.
Сайзинг цбета проигрыввает нам руку. Можно бетнуть много и не выкидывать, можно мало и разбираться. У тебя ни туда нни сюда
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $44.49 (178 bb)
CO: $38.90 (155.6 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Opp рейзит из CO - считай утюга в 4 макс. Чел 42/10/3 на 149 рук. фолд ту 3бет 0 (из 4х случаев). 4бет = 0. Агрессия постфлоп = 0.7. Агрессия в % по улицам: 23, 18, 21. Fold2FlopCbet in 3bet pot: 33% (из 6 случаев)
Preflop: Hero is SB with
CO raises to $0.75, BTN folds, Hero raises to $3.30, BB folds, CO calls $2.55
На флопе я ставлю конбет: не против если раздача закончится сейчас. Может быть скину всякие рандомные руки без червы, стрит дро карманки м.б.. Добираю с черв помладше. готовые флэши, сеты я понятно не выбью.
Чел идёт оллин. Раньше за ним таких тенденций не наблюдалось.
Я подумал, подумал и пришел к выводу, что это в лучшем случае околонулевое решение. И выкинул.
Flop: ($6.85) (2 players)
Hero bets $2.70, CO raises to $35.60 and is all-in, Hero folds
Results:
Final Board:
Hero mucked and lost (-$6 net)
CO mucked and won $11.70 ($5.70 net)
Хочу удостовериться в верности своих выводов. Подскажите по логике и вообще, пожалуйста.
Задал я ему такой диапазон колла моего 3бета:
На флопе, после его оленя:
итого у нас 40.37% equity. Шансы банка нам дают 38%, то есть колл пролазит. Но это все из-за диапазона, который я задал. А какой там реалистичный диапазон. Скажите по вашему опыту?