Марафон из прошлого

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,688
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,756
  • Привет всем. 

Время пол четвертого ночи я только проснулся и сразу понял что время пришло. Я очень давно не пытался сделать хоть что нибудь, но я хотел бы посмотреть, а что может получиться если старый профессионал попробует относиться к покеру хотя бы 2 месяца серьезно куда можно добраться? Этот эксперимент я и собираюсь провести. 

Бр у меня 20 долларов на АКР покер не весть что, но такова реальность к сожалению 

Screenshot-1027.png

Задача на марафон у меня очень простая играть 2 месяца 16 дней и 13.5 часов и посмотреть где я окажусь через это время. Ставить денежные цели я уже давно забросил в турнирный покер было бы неплохо хотя бы выполнить количественные. Ну если это так важно пусть денежной целью будет бр 1к через 2 месяца 

Я естественно перестаю с кем либо общаться во всяких телеграмчиках и т.д потому что в турнирном покере я в танке, а в танке как известно главное не обосраться

Поехали

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • lustrinell, Закинь хотя бы 100. С 20 совсем грустно крутиться. Это типа 0,11,0,27 и 0,55 играть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ощущение что такие посты уже нейросеть ебашит, дабы этот сайт казался не совсем мертвым.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • На AKR структуры какие-то чудовищные, 4 часа только поздняя регистрация...состарится можно с такими турнирами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Закончил первую сессию марафона пока что я не наладил режим дня и очень рано ложусь спать, постепенно буду смещать график до утра. 

Вообще я планирую начинать в 3-4-5 дня и заканчивать сессию где то в районе 4-8 утра. Это время будет включать в себя и игру и попытки ее улучшить.

Забыл сказать что у меня был билет за 11 перед стартом этого марафона который я не учел, потому что думал, что как обычно турик не по бр сыграю без итм, но в этот раз получилось его итмнуть. Закончил на 17ом месте в 2 коинфлипа, но вообще не расстроился. Я и не рассчитывал что в турнире не по бр по билету можно попасть на предфиналку и сразу же ее реализовать. 

Бр 40.70 завтра продолжу 

Screenshot-1031.png

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Закончил вчера еще одну сессию в небольшой плюс. Немножко затильтовал из-за погибших нескольких дипранов, но чувствуется что эмоции бесцветные и недостаточно яркие. Я не сильно кричал, не топал ногами и ничего не кидал это никуда не годится

Конечно через некоторое время вроде как покерные раздачи мне должны сниться чаще чем водочка любимой марки, но это не так быстро происходит как хотелось бы. 

Уже начал следующую сессию надеюсь все будет хорошо 

Screenshot-1032.png

Играть осталось около 2ух месяцев 14 дней и 2ух с половиной часов без любимого допинга

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Добрый день всем! 

Конечно я не ожидал что с момента старта марафона прошло уже 3 месяца, но когда выпиваешь так сказать на приличном уровне время все врем преподносит сюрпризы. Я кое что поигрывал конечно все это время, но без какой то дисциплины или плана. Так что попробуем наметить план хотя бы добраться до бра 500 долларов что со мной не случалось очень давно. 

Буду тут планировать свои сессии и вести записи, чтобы не сбиться с пути. 

Еще мне понадобятся выводы чуть чуть потому что кредиторы уже поджимают, сотрудники ЖКХ ловят где попало, но я грамотно ухожу от погони. 

Screenshot-1080.png

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня такую загрузку оформим 15ти часовую. А что еще остается? Даже если загрузить все мтт в лобби до 1.10 чтобы играть по бр получится 10 долларов без снг. А снг на АКР мне очень не нравятся за 0.55, они странные 

Screenshot-1082.png

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.