Нл2 раша , короткая колода чисто для фарма 25бб на фриролл, когда будет не хватать , рум Скамино, поехали. Минимальная первая задача +25$
Сутки снова прошли даром. Отыграв нормально в раш, жиденько обкакался в шортдеке. С шортдеком завязываю, теперь точно, пора давно было это сделать. Сделал новый челлендж, который чисто на раш нл2.
Как успехи?
Успехи как всегда. Начало месяца - бр 55$. На необходимые нужды хватает, а выше хрен.
Неудобно с телефона блог вести. Но у меня походу зависимость все таки в этом присутствует.
Свыкся с мыслью, что хожу по кругу, да это моя реальность, но она не самая еще дерьмовая.
В этом месяце будут следующие траты и они же цели первой необходимости, все остальное пойдет на развитие бра на покерке.
1) 140$ до 10.11
2) 100$ до 17.11
3) 80$ до 25.11
4) 100$ до 30.11
По катке раш, 6х столы и 9х столы. Нл2 <100$, нл5 100-200$, нл 10 200-500$. Пока так, выше все равно не успею прыгнуть до конца месяца.
Катаешь только gg? Или ещё и пд?
Как всегда дошел до 200$ и сделал кешаут. Но теперь все будет по другому и наконец то я буду ломать колесо.
Вчера сказал жене , что устал катать вату по кругу и хочу хотя бы какого нибудь роста по лимитам. К моему удивлению она сказала, что давно мне об этом говорит и что хватит мне упираться рогом и можно пожить несколько месяцев в стиле Сашки Бадуги, то бишь альфонсом на содержании жены 😀.
Таким образом сегодня вечером запущу марафончик по освобождению раба Спартака из Римского Колизея. То бишь себя из кандалов банковских кредитов.💀Так что наконец то марафончик, который не закончится очередным кешаутом через неделю с 10$ до 5к$. Да и сам себе хочу доказать , что могу. По времени 70 игровых дней определил. Буду играть различные дисциплины на ГГ для ускорения роста бра по началу, затем в середине подключать другие румы, и в конечной части играть кеш и вечерние мтт сессии.
Первая часть с 10$ до 300$.
10-15$ спины 6макс по0.25$. Старт
Первые +7$ сделал, дальше простые 3макс спины по 0.25$
Spin6max 152 спина +7$
15-20$ Spin3 max
Spin 0.25$ - 57 спинов + 5$.
Дальше подключаю раш нл2+спины по 0.25$. Следующая отметка 50$. БР 22$
Ггкеер +23$
Раш нл2 1405 рук +6$
Бр 51$
Следующая отметка 100$
Раш нл2+шднл2+спины0.25
Потом напишу как нибудь много букв. Короче 2 года на форуме, как пришел на дне , так и сейчас на дне. 2 года как то прожил, причем на жизнь хватало, но впритык, правда и трат много было. Сейчас уже совсем впритык стало. А за 2 года мог давно подняться по лимитам и не быть там, где сейчас. Короче пора расти , несмотря ни на что. Начну с донышка в 50$,просто обожаю так делать каждый раз, в этот раз скорее всего последний.