Борислав, привет, книги сейчас неактуальны - теория игры далеко продвинулась с момента написания поледних толковых книг.
В качестве общего образования, исследовательского опыта и приобщения к культуре игры - можешь прочитать "Харрингтон о холдеме"
Многие успешные игроки, которые до сих пор разрывают, в свое время ее прочитали
CardDog, спасибо за отве, а может тогда какие-нибудь курсы есть бесплатные, на ютубе к примеру или статьи где-нибудь?
Борислав, spr, kot-mtt, babyshark у них есть видосики на разные темы, это из того что я смотрел
Из книг имеет смысл читать только о психологических аспектах игры.
по технической части стримы, разборы и тд. Ребята толково подсказали уже
Борислав, идешь на YouTube канал Бэбишарка и куришь, глубоко затягиваясь, всё что там есть. Начни с четырех обучающих видео для новичков. Ну и дальше смотришь всё подряд. На первое время (пару лет) хватит))
Да, если сам не будешь играть - то стримы смотри, разборы заносов дорогих турниров.
Will Tipton "Expert Heads Up No Limit Hold'em", две части
Билли Чен, Джеррод Анкенман. "Математика покера".
Из видео - "GTO для преуспевающих регуляров (Модуль 1)" Гэлвин «bmlm» Бэй
Это математика, она не может устареть.
Борислав,
RiverAce @ 17.10.23Да, если сам не будешь играть - то стримы смотри, разборы заносов дорогих турниров.
Вредный совет для новичков. На высоких лимитах совсем другая игра.
Зарегайся от Safe Poker в один из румов. Они за это дают курс "Осознанное начало" (или купи 49-69 S в зависимости от наличия скидок)
Со стримами и видосиками с Ютюба есть одна небольшая проблема - информация никак не систематизирована. Так что в книгах есть свои плюсы.
Питер Кларк "Пособие для Гриндера" - хорошая книжка, мне очень помогла когда-то.
Борислав, Сейчас многие фонды берут с нуля. Если хочешь поставить базу, то на мой взгляд - это лучшее решение. Постоянно в теме, обсуждаете раздачи, в любой момент задаешь вопросы. Но это если ,конечно, время есть откатывать +- 400 турниров в мес
dimapokerny, тема крайне интересная, но по тайму это как работа
Всем привет! Подскажите какую книги по покеру почитать
Я играю 3 года, но свой уровень могу оценить как "чуть повыше минимального", хочу разобраться ради личного удовольствия, не ради цели заработать, и хочется не самые простейшие темы, как мне посоветовали абц
спасибо за любую обратную связь 😌
(если не туда написал, модер, пожалуйста подскажи куда надо)