В этом мире нет ничего хорошего и плохого. Есть только то, как ты к этому относишься.
Новый Я понял, одну важную штуку. Она заключается в том, что если ты будешь работать не ради зарплаты, только тогда зарабатываются деньги. Если Вы свою цель привязуете к результату, то вы обречены на провал в 80% случаев. Сейчас я ставлю свои цели опираясь на процесс, на то чтобы сделать работу как можно качественее. Старая моя версия, целей не ставила, а пыталась отмазатся.
Батько бив не за те що грав, а за те що вiдмазувався.
Вообщем коллекторы меня заебывали днями напролет. Обклеяли район моими фото, звонили на работу, звонили всем родственникам. Мать решила второй раз закрыть мои все долги. И знаете какая мне идея пришла в голову? Нужно было заходить на сайты МФО и через личный кабинет погашать долги. Но я вместо МФО пополнял свои покер румы, а мать думала, что опять все закрыто. Естественно я все проебал, так как был полным фишом и в игре и в жизни.
Я был фишем, выдающего себя за рега. И самое страшное, что я действительно так думал. У меня вечно кто-то был виноват, кто угодно, но только не я.
Я запустил свой внешний вид, в свои 24 года я весил 120 кг. Был неуверенным в себе фишем, который реально думал, что я бог покера.
Как вы думаете, чем отличается фиш от просто плохого игрока? Фиш думает, что он все знает. Плохой игрок - он знает, что ничего не знает. Хороший игрок - думает, что много знает. Проффесионал - понимает, что многое еще не знает. Think about it. Вот я был фишем, который был уверен, что трава синяя , а небо зеленое.
Вообщем еще через некоторое время я уехал в Польшу, где нахожусь по сей день. Я хотел вылететь из мамкиного гнезда, но прекрасно понимал, что не потяну нормально жить в Украине на ту зп которую я получал. По этому выбор был сделан. А через два года я и вовсе остался один, по этому цените то что имеете, ведь оно не будет вечно.
Ciąg dalszy nastąpi...
Человека невозможно чему либо научить, но человек может научится.
Уже 4 года я живу в Польше, сначала обитал в Варшаве, сейчас в Кракове. В Варшаве произошла реинкарнация моей личности. Моя жизнь перевернулась с ног на голову и наоборот. Я встретил таких людей, которых раньше никогда не встречал. На этом контрасте, я понял, что у меня никогда небыло друзей.
Я стал личностю со своим мнением , я перестал быть продуктом масс и жертвой общественного мнения. Я понял, что если я фиш в одной области, то я фиш по жизни. Если у кого то из Вас есть аргументы против, то можете их изложить, я их учту во внимание. Но думаю, если Вы мыслите как серая масса, то врядли у Вас что-то получится.
Если ты профессионал в игре, значит тебе ничего не должно мешать, перевести свои профессиональные навыки в другую область, например в общении с другими людьми.
Я вот поменял свое мышление, перестал следовать стереотипам и шаблонам. Да, вы скажите, что есть ситуации идентичные, но каждый миг он уникален.
В свое время я понял, чем профессионалы отличаются от специалистов. Хороший спец - он как винтик, он действует по инструкции. А профессионал он понимает и всегда совершенствуется.
Я наблюдал за форумом около недели и увидел один общий лик у большинства игроков : Все знают как нужно действовать прильно, но никто не задается вопросом "Как и почему это работает" "Правильно это не постоянная велечина...Не забывайте об этом.
Понял в свое время одну простую, но эффективную теорию:
Я сам виноват в том , что со мной происходит. Даже если мне в чистом поле упал кирпич на голову...
Cейчас когда мои мысли в порядке и ничто не отвлекает от процесса то можно творить историю
Лудомания никуда не делась, просто я начал по другому к этому относится. Я ответил чесно сам себе, что в этом такого из за чего я не могу отпустить свои грехи? Оказалось, что мне нравится состояния азарта. В этой жизни должно быть все дозированно иначе если полностю исключить может фляга свистануть. Я не понимаю кайфа лежать на пляже у моря...для меня отдых это просидеть обьебошеным пару суток в бутке с аппаратами. По этому как выпадает возможность, то я себе устраиваю фестиваль "SEX,DRUGS AND ROCK ' N ' ROLL" . Большинство скажет, что это минусово и т.д. Но я иду туда из-за эмоций и все.
Знакомтесь это мой личный веном
Он злобный демон
Прямиком из ада
Умеет кайфовать и дует лютый сканк лемон
Johny Walker
В этом мире нет ничего невозможного. Если у тебя этого нет, то ты этого не хочешь
Я под другим углом посмотрел на свою прошлую игру и понял, что все гениально = просто. Не нужно изобретать велосипедов. Просто нужно понимать зачем я совершаю то или иное действие. В планах у меня создать три банкролла:
1. Консервативный - это значит, что я врываюсь с 20 БИ на NL2 RushNCash на PokerOK
переход на след. лимит состоится, когда я набью 30 БИ NL5. и так далее.
Цель даного банролла, это выработка дисциплины и обучение игре.
2. Лудоманский - это раз в месяц я выделяю с зп 150$ и ловлю за хвост госпожу удачу.
Цель даного БРа довольно таки проста и ясна. Уталить своего внутреннего демона
Я так подумал, что вместо аппаратов. Я буду ездить на вечерок - два играть кэш в живую
3. Банкролл "Капитал" - это откладываю деньги, на безбедную старость или покерную пенсию.
Пополняется данный банкролл 10% с зарплаты или любого другого дохода
Важно понимать, чтобы небыло соблазна перевести в Лудоманский, то активы там не
бумажные, а в виде серебрянных одно унцовых монет.
Привет, удачи) Попробуй лучше рег столы, профитнее чем рашн кеш.
Ну понеслась. Пристрелочная сессия. Стартовал с 7БИ
Первое над чем я буду работать это нужно подкорректировать диапазоны префлоп.
По игре мне не нравится то что переигрываю руки префлоп. Лишние колы и чуток сбавить диапазон 3бета
PokerPush, я микролимиты буду играть не для профита, а чтобы подкорректировать игру свою. По этому нужна дистанция. Играю только один стол, чтобы выработать покерное мышление.
Моя мечта - это ходить на работу и не ждать пока время закончится, чтобы быстрее свалить с работы. По этому я нацелен играть в офлайне.
Я не очень понял, какой смысл лудоману разделять банкроллы. Если у него снова поедет крыша, он просто сольёт всё, до чего дотянется, в том числе свои серебряные монеты, продав их старьёвщику по пять копеек штука. Разве что они хранятся где-нибудь в банке, и сабж как-нибудь запретил администрации выдавать их самому себе, если так вообще можно.
StratoLifter, просто в твоем понимании лудоманы все одинаковые и ты судишь стереотипно, но я тебе обьясню чем я руководствовался тогда и чем сейчас. Если раньше я заливал, только чтобы отмазатся. То сейчас я беру с собой N суму, чтобы сходить поиграть и получить эмоции. Выиграю - круто, проиграю - хрен с ним, то раньше я мог все до последней копейки всадить. Сейчас я знаю, что я получу, то зачем иду, а именно пойти поиграть. Я не ищу деньги на игру, я знаю что я на это заработал и выделил.
В данный момент у меня цель не заработать денег, а отлично сыграть. Не красиво, а хорошо. Я так помню как первый раз приехал на игру. Тут в Польше они вообще нулячие в офлайне, просто вельюбеть и не изобретай велосипед и это не на самом низком лимите. А еще тут отличная функция, что ты можешь брать неограниченное количество стэка. Играется DC раз на круг баттон выберает игру и там что хочешь присутствует(Omaha5, Omaha6, Watemalon и никто в это не умеет играть.
Так значит у меня в амбициях играть там постоянно, так как очень слабая поляна. Я иду двумя путями либо шотну пару десятков и закреплюсь или накоплю.
Так как я понимаю, что только копить у меня не получится, так как большая вероятность, что что то может случится и я пущу в расход эти деньги.
Я понимаю, что для кого то это дико, но многим не понять что значит быть свободным. Раньше я боялся, что обо мне подумают родные, что обо мне скажет мое окружение. Пол года назад я переехал в другой город, где низнаю никого и могу посвятить себя полностю игре. А чтобы чего то добится нужно просто в омут с головой, подругому не получится
JohnyWalker, ты пытаешься залечить страсть к азарту при помощи покера, пройденная тема...
Но вся проблема в том, что когда покер покажет тебе "зубки", тебя триггернет и ты сорвешься и все закатаешь в слоты.
План и цели это очень хорошо, значит у тебя не всё потеряно, но если ты хочешь побороть своего чёрного волка, перестань его кормить!
Лудоманский - это раз в месяц я выделяю с зп 150$ и ловлю за хвост госпожу удачу.
А ещё лучше прокачивай не только скилл по покеру, а скилл по жизни:
- Исключи вредные привычки: курение, алкоголь, наркотики, дрочка - выгоняй из себя чёрного волка.
И внедряй больше полезных привычек: прогулки на свежем воздухе, спорт, правильное питание - подкармливай в себе белого волка.
И тогда, все твои проблемы решаться сами собой, удачи!
BAHAKC, опять же ты обвешал ярлыками правильно и не правильно. Я искренне верю, что если я пренебрегаю одной областю из своей жизни, то это когда нибудь отразится и на покере. Представь ситуацию. РЕГ который целыми сутками сидит и гриндит, чудом находит себе отпадную девушку. Он на седьмом небе от счастья, но в один прекрасный момент, у нее появляется доступ к бабкам и на следующий день ее уже нет вместе с бабками. А он может быть профик в покере, но перед ней он поплыл и не смог распознать в ней гниль.
То что я рассказывал выше это очень ужасно и не советую никому так делать как я, ведь из-за этого страдали мои близкие люди, но негативный опыт это тоже опыт. Я помню ситуацию, когда меня люди пытаются наебать, то я на них смотрю и вижу себя, то что я маме плел.
А если я исключу вредные привычки, то не факт, что это на мне не отобразится. Я знаю парня, который любил понаркоманить пару раз в месяц. Он зарабатывал на это деньги и так любил отвисать, но при этом он отдавал себе отчет, что если это начнется часто то начнутся проблемы. И так он гасился 5 лет, потом абсолютно случайно спалился перед своей женой. Она его потянула в рехаб, хотя ему ненужно было, она ему навязала свое мнение. Он три года ничего не употреблял. Все было четко, его подруга забеременелла и очередной раз взьебала мозги. Когда такое происходило, то он с помощю мяу мяу спускал пар, а тут ушел к циганке купить и когда употребил у него фляга свистонула, он трахнул циганку и сделал ей ребенка, а сам сел в тюрьму потому что барыжыть начал.
Как говорится, что для одного смерть, то для другого могила.
Просто есть люди которым это действительно нравится бегать, развивать новые навыки, для себя.
А есть люди которые этим занимаются, чтобы о них другие хорошо думали и всем ходить и рассказывать какие они правильные и классные.
Я на данный момент делаю, что мне хочется, но я на это зарабатываю, никому не мешаю. 90 процентов людей на меня посмотрят и не захотят иметь со мной дело, но так даже лучше. Все ненужное отсеивается. Просто нужно понимать получаю ли я удовольствие или я делаю это потому, что так принято обществом.
BAHAKC, по поводу скиллов. Я сейчас развиваю осознанность и хочу убрать все автоматизмы из своей жизни. Осознанность - это когда ты находишься в текущем моменте и сконцентрирован на деле которым занимаешься. Если я утром чищу зубы, то я думаю о чистке зубов и концентрируюсь на этом как буд-то я делаю это последний раз. Если занятие для меня рутинное и не интересно, то я начинаю либо вспоминать либо мечтать. Но я скоро добю и это. Просто любое занятие однажды станет рутинным. И так очень многие люди, подобно устрицам, только реагируют на новое и забывают жыть.
BAHAKC, дрочка то тебе чем не угодила?
Petr_Alekseevich, как мой друг хороший говорил : Тот кто гововрит, что не дрочит, на самом деле дрочит больше всех))
А ещё лучше прокачивай не только скилл по покеру, а скилл по жизни:
- Исключи вредные привычки: курение, алкоголь, наркотики, дрочка - выгоняй из себя чёрного волка.
Простите меня, я конечно все понимаю, но исключать дрочку это какой-то перебор)
Martlet @ 23.10.23Простите меня, я конечно все понимаю, но исключать дрочку это какой-то перебор)
Можно зафиксировать (хотя бы прикинуть) её количество и уменьшить ровно на 80%. И шаг крупный и не исключение. И всё объективно и в цифрах!
Кстати прежде чем исключать, желательно расписать причины. А так же цели, которые этим достигаются. Иначе никакого смысла нет.
akvalit, я считаю, что исключатт что либо это крайность. Лучше внедрить, что нибудь интересное и полезное одновременно, чтобы времени небыло этим заниматьс.
JohnyWalker, дак а главное в качестве кого ты исключаешь? Как врач, назначивший это? Или у тебя есть какие-то железобетонные основания, что это крутое действие?
akvalit, я не совсем понял тебя. Что ты имеешь ввиду?
JohnyWalker, ну в смысле почему ты решил, что это надо исклчать и что от этого будет польза?
Салют всем, местным. Не знаю, как на долго меня хватит, но все же лучше попытаться, чем ничего не cделать.
Немного расскажу о своей прошлой жизни. В покере я оказалася из-за дивных событий. Еще в школьные годы, меня подсадил покер, мой сосед. Катали мы на голоса в ВК. Так я понял правила и что к чему.
Господи, мой сосед, мне в отцы годился. Я помню тот момент, как он пришел ко мне и начал учить уму разуму, и как "правильно" катать надо.Сейчас я понимаю, что он был лютым маньяком и умудрился, играя на голоса в ВК залить 1000$. Но та история меня увела от азартных игр ( не на долго🤣).
Спустя 5 лет, меня захлестнула мания ставок, ставил не много и очень мало и редко выигрывал. (Не удивительно, ведь экспрессы с 15 событий не часто заходят)
Уже тогда тётушка Лудомания обивала порог моих дверей. Я помню тот теплый летний денек в мельчайших подробностях.
Я работал обычным грузчиком в супермаркете и жил от зарплаты до зарплаты. И сидел у своей мамы на шее.
Вот наконецто я иду со счастливым конвертом домой. День зарплаты...Этот день для меня лучше дня рождения или Нового года...У меня день рождение было каждый месяц.И вот я думаю, что нужно зарядить чирик зеленых на какую нибудь контору. Тогда помню, только появилась ПариМатч, о ней вещали из каждого утюга.
Вообщем регестрируюсь, как я думал на ПариМатч. Через терминал ibox заряжаю свой счастливый билет банка Украины, иду домой уже в предкушении, что сейчас вечер проведу за просмотром футбола. Но обломала меня моя невнимательность. Оказывается я попал на PokerMatch.
Ну думаю, что поделать зайду поиграю в покерок. Как сейчас помню, зашел в кэш NL200 ( в гривнах) и за ту ночь, я поднял 1700. Для меня это были очень большие деньги, ведь моя з.п. была 3500 на тот момент. Я был на седьмом небе, когда нормально верефицировал акк и вивел свои первые мани. И тут понеслось, мне чердак сорвало под самый фундамент, а тетушка Лудомания подобно наглому мусору с ноги вынесла дверь в мой дом.
Уже на следующий день я благополучно залил весь свой профит. И что вы думаете? Правильно, в розовых очках и на дикой самоуверенности, я перечислил в "фонд нуждающихся" большую половину своей зп, а точней все что осталось.
Через три дня я сидел уже в местном клубе и катал в живую. А где я деньги взял на игру? Моя топовая консоль ( на тот момент) PlayStation4 отлично вписалась в интерьер ломбарда.
Дальше все как по нотах, ворона залетела в турбину самолета. На теплоцентрали что-то взорвалось...а у Джонни башню мигом сорвало.
Когда дома все закончилось, то я начал писать свою чудную кредитную историю. Сначало я брал и закрывал, чтобы мамка не узнала, а потом брал еще больше. Так я для себя открыл дивную гавань МФО. В итоге я набрал кредитов где то на 3000$ Когда бабки заканчивались, меня посещало желание чему то учиться в этой игре. Все длилось до того момента, пока ебаные коллекторы не позвонили моей маме.
Кредиты на следующий день закрылись, а я уехал покорять склады Польшы в поисках счастья. Как вы догадались меня мама выслала...На тот момент мне стукнуло 19 лет. А знаете с кем она меня выслала? C тем соседом который залил косарь в ВК. Ахахаха. Он на тот момент, уже познакомился с аппаратами и активно там кормил обезьянок бананами.
План был такой. Отработать часть денег, заработать на БР и вернутся в Украину и катать в живую. Итого я пол года читал книжки покерные, смотрел стримы. Приехал в Украину с 1000$ отдал маме. А сам опять благополучно набрался кредитов, они теперь знают, что за меня заплатят и дали мне в два раза больше.
Очень жестко начал манипулировать своей мамой. Моя мама была очень доверчивой и впечетлительной женщиной. Решила она меня закодировать. Каким образом? Отвела к психологу.
Встречал меня на пороге своего кабинета 90 летний крашеный, пряча свою седину, наглый дед, Этот гусь, практиковал гипноз. В итоге я побыл у него три раза по 15 минут, а мама за эти три сеанца оставила 1000$. Он говорил, что уже после первого сеанса играть перестанешь.
Чтобы вы понимали, после первого сеанса, меня попросили выйти в коридор и подождать, пока этот гипнотезер с мамой тет-а-тет говорил.
Меня оставили самого на 40 минут и к моему удивлению праям под кабинетом стоял терминал айбокс. Я зарядил туда всего лишь 100 грн и полез на НЛ500 с 20 БИ зум.( Это все что у меня было) В итоге через пять часов по возращению домой у меня на счету было уже 3700. Я вывел те деньги и уже той же глубокой ночью я поехал заливать эти все бабки в живую.
Было забавно когда, я сутки просидел в клубе, после поехать на второй сеанс и втирал чудо психологу, какой он ахуенен специалист и как мне все помогает. Лишь бы мама была спокойна.
Мне хватило этих денег буквально на выходные. А шо, клуб был в самом центре мегаполиса, там отличная кухня была и расчитыватся можно было прям из стека. Когда надо было срезать стек, то я отваливал на часик к падшым женщинам и покупал себе любовь и сладости. ( кто захочет, тот поймет, о чем я.
Продолжение следует...