Нл2 нл4-5 везде вроде поле нормальное, на редстаре тоже неплохое, сам сейчас на том же редстаре на нл4 барахтаюсь, вроде ниче идёт.
dibidibidis, о, пасиба, гляну)
feenords, хорош) много накатал?) какие винрейты показываешь?)
первый денек выдался отменным)
1) 2266 раздач
2) +25$ профит
Так ну что, депнули, плюсанули и хватит ) Напроигрывал маньякам сегодня много всяких монеток и околомонеток. И в 4 бет поте в 150бб стеках проиграл безбашенному обидную раздачку
2 день:
График:
Раздач: 1602
Профит: +1,59$
Общий профит: +26$
Марафон: 3868/50000
Фуф, ну и денек. Вяло игралось первые сессии. Постфлопом забирали у меня + рейк еще съедался. Но последняя сессия порадовала. экшона было очень много, стеки летели туда сюда. В моменте я уже не знал в плюсе я или в минусе. По ощущениям было примерно около нуля, слабого плюса или слабый минус. Какого было удивление, что оказывается я плюсанул 4 би)) По итогу волевой денек вывел в плюс еле еле.
1) Профит: 8$
2) Раздач: 2721
3) Марафон: 6589/50000
Раздачка почти в 200 бб стеках. Чувствуется мне, что тут надо было выкидывать норм регу, но поскольку я долбоеб, то решил потелефонить. Но вопросы к этому парнишке остались. А правильно ли он тут рейзит?)
И практически следом чуть ли не идентичная раздача нарисовалась. Только уже не 200бб, а жаль
Пожалуй выложу промежуточные результаты в 20к раздач. Сразу скажу что хм3 что то не то считывает там, поскольку половину профита он где то потерял
Собсна график + резы:
А теперь по факту:
Депозит: 133 EUR
Бонусы(мгновенный+релоад): 31 EUR
Рейкбек: 26 EUR
Чистый профит: 50 EUR
БР: 240 EUR
Ну и соответственно реальный винрейт без плюшек где то около 6бб будет.
Всем здрасьте!) Вижу многие заводят для себя блог и я решил не отставать. Будет дополнительный мотивацией играть и развиваться. В покер играю относительно недавно. Результаты околонулевые, слабый плюс. Есть недостаток теории. В основном играл без статистики на покердоме и решил это изменить. Зарегистрировался в новом для себя руме и решил в честь этого сделать небольшой марафончик. Упираться он будет в кол-во сыгранных раздач. Отыграть надо 50 000 раздач за определенный промежуток времени. С каждым месяцем планирую немного увеличивать дистанцию и попробую найти для себя актуальные теоритические материалы. Условия сроки и лимиты напишу ниже. Стартуем :)
Задача: 50 000 раздач
Срок: 29/10-29/11
Лимиты: NL4-10 (евро)
Рум: RedStar
Поставил себе еще 2 побочных цели:
1) Купить кресло
2) Купить монитор
Буду добавлять по мере поступления желаний)