Та же ситуация. Аккаунт жду 2 месяца. Сначала кормили завтраками, затем просто исчезли. Скрины переписок имеются, если потребуется, то могу выложить.
Я уже пол года жду аккаунт)
Ну вот и приплыли) пятый месяц жду аккаунт, тоже пострадавший. До последнего не хотел создавать арбитраж, хотел получить аккаунт и приступить к игре. Но раз уж фонд с именем и репутацией создал тему, очень вероятно, что дела у винамакс покер рашн совсем хреновые
Предлагаю раскрутить тему, чтобы другие не попадались на уловку. Ну и призрачный шанс все же есть, что контора одумается и порешает проблемы (ну а вдруг петух клюнет)
Такой большой спрос на данную услугу? Если кому то надо, напишите в лс, что бы понимать спрос. Возможно смогу помочь.
PokerMove, Кирилл привет! Слышал про вашу беду, написал у себя пост. Лучи поддержки, и, надеюсь, вернут вам деньги.
V-MAX261, ну спрос есть, но одни уже помогли)
Да , серьезные дела однако. У них видать все хорошо шло только в самом начале ( почти два года назад делал через них аккаунт , тоже по рекомендации одного хорошо известного фонда , сделали в срок, до сих пор пользуюсь ) а с временем видать у ребят ресурсы поистощились, а заказы понахватали , вот и заблудились.
Я общался с парочкой людей (живых людей на форуме, без накрученной репутации) и они уверяли, что за месяц-два получили готовый акк без проблем. А щас чё-то хуйня творится, по-другому не сказать
На них уже было 2 арбитража и отзывы по срокам люди по 6-8 месяцев ждали аккаунты. Ничего удивительного в этом нет, лучшие сейчас Poker Connect
Работали с данными ребятами c октября 2022 года. И даже когда на них был арбитраж от сотрудницы наши игроки получали аккаунты. Но последнее время действительно ребята стали игнорить игроков. После того как я лично начал писать руководителю проекта сначала были отговорки и утверждения по типу:
-Да да, всё делаем игрокам ответим.
После чего начался игнор и жалобы от наших ребят. Ну и закономерный итог аналогичный с ребятами из PokerMove.
Хорошо что отписали (и хорошо что моя лень победила и не связался с ними до сих пор)
-------------
Скорее всего очень много ,,новых,, аккаунтов было с Беларуси (вроди с ней они в большинстве работали) и все реги оказались с этих ,,новых,, и Винамакс заподозрили неладное
-------------
Отпишите кому все таки сделают аккаунт (уже ранее заказаный) и как вообще все сложится в итоге
И есть ли альтернатива WINAMAX POKER RUSSIAN и PokerMove?
Присоединяюсь, кормили завтраками, продолжая активно продвигать по всем ТГ каналам школ свои услуги. Потом просто перестали выходить на связь. Суть претензии 96.62 usdt
Идентичная проблема. До оплаты всё было активно. 31 августа оплатил и потом 2 ноября они просто пропали с радаров. Ранее писал им каждую неделю, получал один и тот же ответ постоянно..
Суть претензии 86,81 USDT
Аналогично, не вернули предоплату 87 USDT
Все наладится)
koxXy, Cейчас с Poker connect вышла проблема. Руслан (Главный не отвечает) В дискорде в канале удалили вкладку отзывы, и не выходят на связь
Приветствую всех.
У нас сложилась неприятная ситуация после сотрудничества с WINAMAX POKER RUSSIAN. Заказали у них несколько аккаунтов, получили только 2, а что касаемо остальных, первое время они затягивали, говорили что вечно возникают какие то препятствия, длилось это все почти 5 месяцев, пока в один момент они не исчезли с радаров, а мы так и не получили аккаунты и потеряли деньги.
Действия этой конторы привели не только финансовый ущерб нашему проекту, а так же и репутационный, так как мы рекламировали и советовали их другим игрокам.
Ниже прикреплю их контакты :
🧷канал тг-https://t.me/winamax_ru
discord - !RP.Winamax#7777
telegram - t.me/Winamax_russian / https://t.me/Pokeristx
vk - vk.me/winamax_russian