Привет, Богдан. Меня зовут Сергей. Я тоже иногда это делаю, когда жена не видит. ГЛ в катке и в постинге дневника!
Тебя, кажется, Костя Yozzy рекламировал, да?
Сразу ворвусь с раздачкой)
Ниже прикрепил видео, если не удобно смотреть, можно глянуть в телеграме, там и опрос есть.
раздача фолд АА.mp4 (2.3 мегабайт)
Раздача с прошлого стрима, вызвала много обсуждений.
Мои мысли:
Оппонент жесткий нит, на момент раздачи играет 6/4, относительно префлопа вероятнее всего еще и пассивный постфлоп.
Ривер я сделал фолд, посчитав что там только каре QQ. Его диапазон вельюбет рейза вижу как AQ, QQ, диапазон блефа Qx руки не фулы, с которыми он еще и просто кол может сыграть, это раз, вторая часть блефа это руки типа, A8/A4, которые не ставили флоп по каким-то причинам + я своей рукой еще их и блокирую. То есть я блочу ренж блефа и не блочу ренж велью, + часть ренжа блефа он может просто кол сыграть.
Плюс мы знаем, что поляна не достаточно часто блефует рейзами на ривере + он капнулся на флопе, + я ставил пот на ривере.
По поводу рейзит ли он Q8 ривер не уверен, но глядя на его пассивность и в целом пассивность поляны, предположил что нет.
Если отписываетесь, прошу писать аргументы почему считаете сыграть лучше так, а не иначе. Свои я привел.
Прошу не писать ничего про топ диапазона и тп, я все это понимаю, раздача скорее исключение.
Ссылка на пост и опрос в телеграме:
AQxx - 2 комбы, QQxx - 1 комба. На фд борде ты играешь чек, затем по закрытому флешу на терне бетаешь имея красный А в руке, по спарке ривера лепишь потбет. В глазах оппа ты капнут на ААхх после чека флопа на фд борде (да, машина там часто чекает, но не люди), натц флеш так борзовато добирать, подумал бы я, но при этом я по такому розыгрышу всегда бы рейзил AQxx на месте оппа. А раз мы бьем 2 комбы, а не бьем 1 - колл. Имхо.
Стрим смотрел. Пасу удивился.
Пс. Раздачи лучше выкладывай в текстовом виде - проще и смотреть и разбирать.
Ппс. Выкинул и выкинул. Вполне может чуйка не подвела. Не на таких раздачах винрейт делается/гробится.
SallityUA, почему в опросе нет кнопки олын?
привет, меня зовут Богдан и я играю в омаху