Luckyman777, привет!
Скорее всего решение рума окончательное. Напишем в лс для уточнения деталей.
GIPSYTEAMplus, Не могу ответить в лс , не хватает репутации
Luckyman777, уже можешь.
переездом привлёк к себе внимание и выявили другое нарушение какое-то
не переживай, старзы не единственный рум, добро пожаловать в рейкомесиво на гг
На одного такого переехавшего, пріходіться человек десяць нарісовавшіх докі і катаюўіх с впн.
Судя по всему старзам это надоело, і оні решілі прі любых подозреніях і мінімальных нарушеніях блочіть акаунты.
ICanDance, В том то и дело, что у меня нет никаких нарушений, я игрок фонда катаю кучу румов, документы все на 100% реальные я могу любым способом доказать своё местонахождение.
allianzzz, ну так, а почему должен страдать человек, который реально переехал, потратил кучу денег на это и на съём жилья, отправил им все документы, которые требовались, а они просто берут и блочат акк не говоря причину и несут какую-то ересь про "бизнес-риски"
Скок бр-то был? Странно, если не дадут вывести.
А вообще вполне возможна ситуация, что реально во время проверки нашли что-то другое. Ты пишешь, что игрок фонда. Не могло ли быть ситуации, что с одного кошелька заводились деньги на несколько аккаунтов фонда? Ну или что-то подобное, что могло спровоцировать их тебя блокнуть.
useruser, Деньги не большие там около 300$ , насчёт вывести проблем вроде нет, прислали письмо, что им требуется для вывода. Заводил деньги или переводом от фонда или со скрилла точно уже не помню, это было в марте
Luckyman777 @ 09.11.23allianzzz, ну так, а почему должен страдать человек, который реально переехал, потратил кучу денег на это и на съём жилья, отправил им все документы, которые требовались, а они просто берут и блочат акк не говоря причину и несут какую-то ересь про "бизнес-риски"
Четыре благородные истины сформулировал Будда Шакьямуни, и кратко их можно изложить так:
существует страдание;
существует причина страдания — жажда, страстное желание;
существует прекращение страдания — нирвана;
существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь (арьяаштангамарга).
Если с такой формулировкой закрывают бесполезно писать в саппорт в последующем, твои письма идут в обычный саппорт а не в СБ которая приняла решение а обычный саппорт будет сылаться на их решение . Если есть желание побороться за ак составляй жалобу лицезнзиату но как правило это очень долго и никаких гарантий
Bars1986 @ 09.11.23существует страдание;
существует причина страдания — жажда, страстное желание;
существует прекращение страдания — нирвана;
существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь (арьяаштангамарга).
существует страдание;
существует причина страдания — катка;
существует прекращение страдания — конец катки;
существует путь, ведущий к прекращению страдания — занос
BYRfaild, подскажешь куда именно писать жалобу?
Luckyman777, я писал года 4 назад в https://www.ibas-uk.com, тоже заморозили, так и не понял почему. С сапортом вел переписку около 10 месяцев, не давали даже деньги вывести, запрашивали одни и те же документы по кругу. После того как сюда написал, деньги вывели через пару дней, но правда ак закрыли и причину не объяснили) удачи!
Luckyman777 @ 10.11.23BYRfaild, подскажешь куда именно писать жалоб
Лицензиаты на сайте указаны я помню они меняли лицензию так что не знаю актуально ли сейчас писать жалобу на ИБАС лучше напиши https://www.gipsyteam.online/profile/gipsyteamplus у них есть опыт в составлениях жалоб итд
Luckyman777, я сегодня добрый как 29 плюшевых медвежат, так что расскажу тебе совершенно секретную информацию.
1. У Покерстас есть.... ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!
Удивительно что у компании, занимающейся онлайн-бизнесом, есть свой собственный сайт, но, тем не менее, это так.
2. На этом сайте есть... УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
Сам бы не поверил, что они существуют, но они есть!
Там много букв и не все они тебе могут быть знакомы, так что я выбрал те условия, что обрадуют тебя больше других:
15.2 Мы можем закрыть Вашу Учетную запись в любой момент по любой причине (которую мы не обязаны сообщать Вам) по нашему усмотрению, предварительно уведомив Вас. Это не влияет на наши права, указанные в Общих условиях в том, что касается закрытия Учетных записей (такие как изменения в законодательстве или совершение Вами Запрещенных действий – см. Раздел 17 Части B и Раздел 18 Части B).
Luckyman777, ты достаточно хорошо владеешь русским языком, чтобы понять выделенную цветом часть пункта 15.2?
И да: ты согласился с этими условиями когда установил клиент ПС и начал им пользоваться, нажав на соответствующую кнопку подтверждения согласия с правилами
6.2
Создавая Учетную запись Вы подтверждаете и гарантируете следующее:
(a) Вы выполнили Условия использования Учетной записи в момент регистрации;
(b) Вы будете продолжать выполнять Условия использования Учетной записи на протяжении всего периода использования Учетной записи; и
© Вы незамедлительно сообщите нам, если по какой-либо причине не сможете выполнять Условия использования Учетной записи.
3.1
Мы можем в любой момент изменить Общие условия, например, для внесения исправлений, отражения изменений в наших Услугах, коммерческой деятельности или нормативных требованиях, а также для соответствия требованиям применимого законодательства Если мы внесем важные изменения в Общие условия, мы сообщим Вам об этом и попросим принять новую версию для того, чтобы продолжить пользоваться Услугами.
3. Конечно же ты можешь жаловаться(даже во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ).
Именно этому посвящен раздел 17. Как получить помощь или пожаловаться на Услуги.
Изучи его самостоятельно, там все просто и понятно.
Заодно ещё прочти следующий за ним 18. Действующее законодательство и юрисдикция.
4. Информацию о наличии лицензии и выдавшей её организации.... тоже можно узнать на официальном сайте!
Попробуй найти самостоятельно. Если не справишься, то информация будет под спойлером:
https://www.pokerstars.eu/ru/malta/
Оператором является компания TSG Interactive Gaming Europe Limited с регистрационным номером C54266, зарегистрированная на Мальте по адресу Спинола Парк, уровень 2, Трик Микиел Анг Борг, Сэнт-Джулианс SPK1000, Мальта (Spinola Park, Level 2, Triq Mikiel Ang Borg, St Julians SPK 1000, Malta). Лицензия № MGA/B2C/213/2011 выдана 01 августа 2018 г. VAT-ID на Мальте: MT24413927. Деятельность по организации игр через Интернет на Мальте регулируется Malta Gaming Authority (Управление по азартным играм Мальты).
5. И самое важное:
Luckyman777 @ 09.11.23useruser, Деньги не большие там около 300$ , насчёт вывести проблем вроде нет, прислали письмо, что им требуется для вывода. Заводил деньги или переводом от фонда или со скрилла точно уже не помню, это было в марте
Таже история, такое же письмо . Позже указали фриз за переводы P2P. Просили реквизиты для возврата средств. Но денег так и не вернули 7 мес. прошло, на счету 10К.
Акк по новой точно не создашь, только на другого человека и с нового железа.
Всем привет, месяц назад переехал в Беларусь, решил разблочить себе старзы, отправил договор аренды через недели 2 ответили - договор не принят отправьте ещё документы из списка.
Я иду в банк сделать себе банковский счёт, отправляю им заявление на открытие счёта и справку-выписку о поступлении денег на счёт - опять не приняли. Делаю выписку из банковского счёта через приложение, попутно записал им даже видео с телефона, где захожу в акк, потом в гугл карты и геолокацией нахожу свой адрес, говорю что могу записать любые видео с документами в руках на фоне этого адреса.
Через 2 недели приходит такое письмо -
Я не понимаю за что и почему, есть ли смысл писать жалобы куда-то? И могу ли я создать новый акк?