• Здравия желаю!

https://www.gipsyteam.online/profile/dino84

Ник на ПД serhi84.

С данным персонажем знаком не первый год (по форуму), отношения были приятельские. Помогал ему неоднократно, на все предложения как-то отблагодарить отказывался.

26-го октября Сергей попросил 5 000 рублей под 10%, я ему перевёл. Затем как у Винни Пуха "А потом ещё немножко, а потом ещё немножко..." В общей сложности 9 100 рублей, которые обещал вернуть 1-го ноября.

Тут он пишет о долге 10к (с процентами, которые я у него не просил)

1-го декабря получает РБ, да попутно топ-2 в турнире (17+к).

Сперва думаю, ладно, залудил, с кем не бывает...

Затем зарплату задерживают, с кем не бывает...

А потом поймал себя на мысли, что я о его репутации больше беспокоюсь, чем он сам. Ему же реально похую!

В телеге игнор опять...

Вчера турнир выиграл и тишина. К слову, неплохой регуляр МТТ по ананасу.

Короче, как-то так...

Сумма претензии - 9 100 рублей. А хотя схуяли? Все 11к, с процентами на сегодня. Сам же их выдумал, а какой он мне теперь товарищ?

Прошу выставить данному персонажу "Арбитраж", дабы уведомить сообщество. Мало ли, вдруг не я один тут лошара...

Денег я, походу, уже не увижу своих, но даже не это печалит. Это мы заработаем. Благодаря таким недолюдям перестаёшь верить в порядочность хороших людей. Вот, что грустно...

Честь имею!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Зря от 2000 отказался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Деньги получил, финансовых претензий не имею. За "недочеловека" извиняюсь, писал на эмоциях.

Леонид не посчитал нужным ставить "Арбитраж", поэтому ссылку на тему в профиле оставлю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Еще раз хотел бы извиниться перед Алексеем. Подвел с возвратом 1 числа, не вывев кешбек (как и обещал). Зарплату задержали. Вчера не был в онлайне - не смог ответить в телеге. Понимаю, что со стороны это выглядит как нелепые отмазки, но всё же. Деньги переведены в полном объеме, как и было оговорено в переписке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Мне бы таких товарищей, расцеловал бы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.