С данным персонажем знаком не первый год (по форуму), отношения были приятельские. Помогал ему неоднократно, на все предложения как-то отблагодарить отказывался.
26-го октября Сергей попросил 5 000 рублей под 10%, я ему перевёл. Затем как у Винни Пуха "А потом ещё немножко, а потом ещё немножко..." В общей сложности 9 100 рублей, которые обещал вернуть 1-го ноября.
Тут он пишет о долге 10к (с процентами, которые я у него не просил)
1-го декабря получает РБ, да попутно топ-2 в турнире (17+к).
Сперва думаю, ладно, залудил, с кем не бывает...
Затем зарплату задерживают, с кем не бывает...
А потом поймал себя на мысли, что я о его репутации больше беспокоюсь, чем он сам. Ему же реально похую!
В телеге игнор опять...
Вчера турнир выиграл и тишина. К слову, неплохой регуляр МТТ по ананасу.
Короче, как-то так...
Сумма претензии - 9 100 рублей. А хотя схуяли? Все 11к, с процентами на сегодня. Сам же их выдумал, а какой он мне теперь товарищ?
Прошу выставить данному персонажу "Арбитраж", дабы уведомить сообщество. Мало ли, вдруг не я один тут лошара...
Денег я, походу, уже не увижу своих, но даже не это печалит. Это мы заработаем. Благодаря таким недолюдям перестаёшь верить в порядочность хороших людей. Вот, что грустно...
Еще раз хотел бы извиниться перед Алексеем. Подвел с возвратом 1 числа, не вывев кешбек (как и обещал). Зарплату задержали. Вчера не был в онлайне - не смог ответить в телеге. Понимаю, что со стороны это выглядит как нелепые отмазки, но всё же. Деньги переведены в полном объеме, как и было оговорено в переписке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравия желаю!
https://www.gipsyteam.online/profile/dino84
Ник на ПД serhi84.
С данным персонажем знаком не первый год (по форуму), отношения были приятельские. Помогал ему неоднократно, на все предложения как-то отблагодарить отказывался.
26-го октября Сергей попросил 5 000 рублей под 10%, я ему перевёл. Затем как у Винни Пуха "А потом ещё немножко, а потом ещё немножко..." В общей сложности 9 100 рублей, которые обещал вернуть 1-го ноября.
Тут он пишет о долге 10к (с процентами, которые я у него не просил)
1-го декабря получает РБ, да попутно топ-2 в турнире (17+к).
Сперва думаю, ладно, залудил, с кем не бывает...
Затем зарплату задерживают, с кем не бывает...
А потом поймал себя на мысли, что я о его репутации больше беспокоюсь, чем он сам. Ему же реально похую!
В телеге игнор опять...
Вчера турнир выиграл и тишина. К слову, неплохой регуляр МТТ по ананасу.
Короче, как-то так...
Сумма претензии - 9 100 рублей. А хотя схуяли? Все 11к, с процентами на сегодня. Сам же их выдумал, а какой он мне теперь товарищ?
Прошу выставить данному персонажу "Арбитраж", дабы уведомить сообщество. Мало ли, вдруг не я один тут лошара...
Денег я, походу, уже не увижу своих, но даже не это печалит. Это мы заработаем. Благодаря таким недолюдям перестаёшь верить в порядочность хороших людей. Вот, что грустно...
Честь имею!