Valera1, А какая проблема поставить hand2note для отчетов, а играть с трекером?
Valera1, в последнее время при корректных настройках проблем с третьей версией hand2note практически нет, единственная проблема это помоишный архив, поэтому люди как раз играют на hand2note, а отчеты и архивирование производят в хм/пт4
Valera1, ни один тренер ни фонд не будет подстраиваться под игрока, но запретить играть со статистикой которая им не удобна не может, опять же повторю, нет проблемы отчеты им отдавать через hand2note, а играть на трекерее
Boby @ 25.11.23Valera1, ни один тренер ни фонд не будет подстраиваться под игрока, но запретить играть со статистикой которая им не удобна не может, опять же повторю, нет проблемы отчеты им отдавать через hand2note, а играть на трекерее
Я не прошу никого под меня подстраиваться, я ищу фонд с подходящими мне правилами. Запретить могут, проконтролировать — уже сложнее, но тоже можно, учитывая, что нужно регулярно записывать vod сессии, например. К тому же, я не хочу никого обманывать, делать вид что изучаю их хад и использую его особенности в игре
Приветы.
Обращался в несколько крупных школ и все они требуют устанавливать H2N, может кто-то знает более гибкую в этом плане конюшню?