Прогнозируемый ответ:
"Он уже давно не заходит на этот форум, поэтому в "арбитраже" смысла нет".
"администрация в состоянии решить сама когда, для чего и где пришло время"
или
"Сказано "завтра!", значит - завтра! И нечего каждый день напоминать!"
Но ведь это<по неподтвержденной информации> автор трека "пiс Пiтрiн"!
frozenatra @ 12.12.23Прогнозируемый ответ:
"Он уже давно не заходит на этот форум, поэтому в "арбитраже" смысла нет".
А Джипси Бангирт продает доли на форуме, бекинг ищет или в долг берёт? Кажется, нет.(С) Лео
Да и вообще по отзывам и так же всё понятно.
Арбитраж поставил
- А где бабуля Лео?
- Я за него!
- Вы, да?
gambler14, в профиле есть, а под аватаркой поставить? Или: ну давааайти нибудим на ету тему, ну зачем ета нада.
gambler14, поздравляю с 11 сообщением в разделе Арбитраж за 12 лет.
Передай, пожалуйста, Лео что мы больше так не будем.
Наверное.
Костю взяли в модераторы. Это решалось без меня, но если бы меня спросили, я бы это решение поддержал, потому что мое отношение к Косте - это уважение и благодарность.
К сожалению, те, кто принял это решение, не добавили его в нужные чаты, где по Бангерту обсуждение шло - в основном от меня.
Сейчас добавили.
Решение Кости я одобряю, просто моя позиция была в том, что когда речь идет о наших бывших сотрудниках - мы сначала обсуждаем, а потом принимаем решение. Никто не знает сколько подводных камней может всплыть, которые на решение могут повлиять.
Еще раз: в данном конкретном случае я считаю решение Кости верным.
А что он влез на традиционно мою территорию - так я рад ей поделиться.
Удивляет что люди надеются что кто-то что-то вернёт. Хотя мне кажется арбитраж больше как пиар. Вы о чём ребята? Нам в Украине Париматч до сих пор не начал возвращать, хотя я уже сделал запросы в соответствующие органы с вопросом, куда денутся деньги игроков? Пока ещё внятного ответа не было. А вам не вернут 100%, это чисто просто поболтать на форуме.
victorwinner, понятно, что не вернет. Я в чате администрации ровно так и писал: практического смысла в выставлении Арбитража - ноль, но надо.
victorwinner @ 12.12.23Удивляет что люди надеются что кто-то что-то вернёт. Хотя мне кажется арбитраж больше как пиар. Вы о чём ребята? Нам в Украине Париматч до сих пор не начал возвращать, хотя я уже сделал запросы в соответствующие органы с вопросом, куда денутся деньги игроков? Пока ещё внятного ответа не было. А вам не вернут 100%, это чисто просто поболтать на форуме.
Они что, еще и украинских игроков кинули? Как они тогда в ипокер собирались (не знаю чем все закончилось).
Deel, ну єто он не про покер матч а про пари матч
Deel, так они где то месяцев 5-6 в айпокере и пробыли.
Че-то в голос
Время пришло, выставляйте.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166511