• Приветствую.Подскажите ,правильно ли сбросил?

Турнир баунти,2.16$,Призовая зона,третий пейджамп.Мой стэк 22 бб.

Первый опен рейз 2бб,второй колдколл.

Я посчитал что для сквиза трибетом стек маловат,а для сквизпуша рука слабая,и 4 человека за мной.

В бесплатных солверах особо не разберёшь сам.

Я не то чтобы боялся запушить,просто упарываюсь в поздних стадиях чрезмерной агрессией,решил тормознуть.Я не рег если что.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • правильно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • din'Alt, Ну ты же сам видишь, что не правильно 😂😂😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я даже не уверен что у тебя есть право разыгрывать после рейза эту руку, если тут 2 стола осталось)наверное, если не покрываешь, то это изи фолд даже против одного

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в холдем не спец, насколько плохо семёрки стоят против диапа опена с уверенностью не скажу. 

Но вот насчёт исм тут точно всё не так однозначно. Это ж прогрессив нок, тут вообще пейджампы будут небольшие и распределение выплат в пользу топ-1. Наш рои зависит больше от того как часто мы топ-1 берём, чем от того как часто пересидтм пару пейджампов.

Чел открылся со стеком короче и самым большим баунти за столом (хз вообще какая там стадия и какие баунти у остальных игроков, сколько было старший стек, так что что-то почитать с такими данными конечно сложно).

Второй заколил просто короткого с большим ноком, там скорее всего сильной руки никогда нет и это на пуш чаще всего отваливается. 

Получается у нас тут мертвых фишек прилично относительно стека и топовый нок за чела. Это всё явно аргументы вонзить пошире.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SuperPiKasso @ 20.12.23 

Я в холдем не спец, насколько плохо семёрки стоят против диапа опена с уверенностью не скажу. 

Но вот насчёт исм тут точно всё не так однозначно. Это ж прогрессив нок, тут вообще пейджампы будут небольшие и распределение выплат в пользу топ-1. Наш рои зависит больше от того как часто мы топ-1 берём, чем от того как часто пересидтм пару пейджампов.

Чел открылся со стеком короче и самым большим баунти за столом (хз вообще какая там стадия и какие баунти у остальных игроков, сколько было старший стек, так что что-то почитать с такими данными конечно сложно).

Второй заколил просто короткого с большим ноком, там скорее всего сильной руки никогда нет и это на пуш чаще всего отваливается. 

Получается у нас тут мертвых фишек прилично относительно стека и топовый нок за чела. Это всё явно аргументы вонзить пошире.

смущает  опен с ранней от шорта, там, как правило, очень узко, и нет рук, против которых мы с 77 едем хорошо. Но, мысль правильная, повод погэмблить есть, и есть над чем подумать. + к этому в нокаутах  приятно иметь большой стек, флопы смотреть без боли и тд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Учитывая, что это гг-покерок, чем хуже сыграешь, тем лучше получится. 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • din'Alt, Я бы тоже выкидывал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SuperPiKasso @ 20.12.23 

Я в холдем не спец, насколько плохо семёрки стоят против диапа опена с уверенностью не скажу. 

+

очень много зависит от ихних диапозонов, 77 тут вокруг нулевая игра. Однако учитывая что мы считаем себя фаворитом турнира и не хотил играть нулевые раздачи - это фолд. Ой, герой же признался что фиш... тогда пуш окей! Больше экшена - больше эмоций!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.