Хочу заняться бекингом! Стоит?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5054
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,813
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +35
  • Приветствую всех форумчан! 

Назрело желание и само занятие темой бекинга. Суть вроде понятна и почти ясна, но камней подводных хватает. Вот и решил послушать мнение людей! 

Есть опыт в сети GG, но как по мне, кажется, личное общение и участие в игровой жизни рега будет лучше сказываться на взаимное сотрудничество. 
    Как я это представляю:
    Спонсирование МТТ игроков с байном от 5 до 50, может и до 100, тут пока не понятно сколько финансов требуется для всей этой затеи. 
    Кстати один из главных вопросов: Сколько надо денег?)) Я понимаю что точно ни кто не ответит, да и арифметикой я умею пользоваться, может есть у кого опыт и подскажет свою мысль. 
    По выбору и проверке игроков тоже есть представление, хотя не откажусь и вас послушать по этому поводу. 
    Так же из наблюдений по поводу Фондов. Их очень много, как и серьёзные крупных, так и мелких и не о чем. Но так же и частный бекинг востребован. 
    В Фонд вступить как спонсор, я понял что практически не реально. 
    Так же в планах по развитию, поиск и сотрудничество с тренерами и с психологами для тех кого буду спонсировать (на постоянной основе). 
    По итогу думаю мой вопрос понятен для обсуждения) 
    С огромным желанием выслушаю всех и отвечу если нужно будет. 
    Благодарю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • редко порядочным людям нужны деньги, если не готов каждые 3 дня проверять их выводы, графики и кассы - лучше не лезь в это. 

вот зачем продают доли, или берут бекинг на высокие лимиты , еще можно понять. 

Но чем ниже лимит бекинга, тем больше шанс что человек долбаеб, который не способен рассчитать ЕВ и попросту взять кредит/ занять у родителей 500$, что бы поиграть лимит ниже , где его $/ час будет выше, так как не нужно выплачивать 45-35% (что ок для первого тестового месяца).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Добавлю

бывают люди которые психологически не могут играть на свои, либо обучаются с тренером, и уже бьют лимит и хотят выше, но бр не позволяет. 

но таких 1 из 50, может даже 1 из 100, и ему точно не нужен новый бекер! У него есть свой, который дает за 10%-20% и сотрудничают пару лет +.

а большинство при первом даунстрике найдут причины кинуть. 

к сожалению я весь этот опыт пережил, как и многие знакомые которые связывались с бекингом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • burigat, по порядочности тут согласен полностью. По большей степени это и отталкивает. Конечно можно очень пристально проверить игрока, но это как и на ставках, никогда не узнаешь точно) 

По проверке кассы тут можно придумать отчёты на каждый день. Опыта по отчётам хватает) Если в того в кого вкладываешься будет против таких отчётов, то и смысл с ним работать?! Это просто самодисциплина, что в покере должно стоять чуть ли не в основании игры) 

Про кредит, двоякое отношение, так как кредит, это всегда психологическая нагрузка, что ведёт к весьма не стабильной игре (тайтовость, тильтоустойчевость). 

В целом мысль понятна, возьму на подумать. Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ZoG2000, спасибо за мысль)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • aleksgro, может имеет смысл искать уже умеющих играть и предлагать сотрудничество 80/20 на постоянной основе, тренировки - по запросу, для тех кто умеет играть они не нужны часто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • batonchik, 80/20 это как?) 

Тренер и тд конечно по запросу, либо сам буду видеть что может сильнее играть. По сути это в перспективе. 

Сразу отмёл мысли в плане брать новичков и пытаться их раскачивать, аля фонд, это я точно не потяну, да и времени столько не смогу уделять. 

Так же интересно всё таки предлагать/искать опытного игрока с какого лимита? Понимаю, что всё в деньги упирается. Но допустим с abi 15-20, помочь перейти на abi 30-50 труда финансово не должно составить, но насколько это поднимет уровень рега и насколько ему будет это интересно, по сути данные лимиты находятся в одной нише. 

С хайроллерами тоже бы был опыт мне интересен, но там запросы по abi бывают не маленькие, типа можно было 50на50, был бы интерес и ему и мне. 

Спасибо за ответ, все мысли перевариваю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • aleksgro, 80/20 в пользу игрока смею предположить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kolt, мне кажется многовато) 65/35, 60/40 ещё нормально. Опять же, с каждым можно индивидуально обсуждать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 65/35 можно и в фонде топовом получить с офигенными тренерами в придачу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Cash_Magnetic, в любом случае доли обсуждаемы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • готов принять бекинг 50/50 , нахожусь в поисках денег для работы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ищу бекинг в лс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.