Скажу честно, что относился к идее энерготерапии с небольшим скепсисом. Но в процессе работы над игрой Павел предложил и я согласился.
Не знаю как это работает, но это работает. Первый сеанс был проведен, когда выгорание пришло, а выходные не пришли))
Поднялся уровень энергии, появилось лёгкость в теле и в голове. Все это позволило и удержать уровень игры, тренировать и решать другие организационные задачи. Второй сеанс состоялся в групповом формате с учениками из фонда. Энергия, силы, эмоции были на нуле. После сеанса снова лёгкость и гармония.
Сеансы энерготерапии помогли мне дожить до праздничных выходных на которых уже можно было полноценно восстановить силы!
Спасибо Павлу и мои рекомендации
Пишу отзыв о работе с Павлом спустя 3 дня.
Столкнулся с выгоранием из-за плотной работы над своей стратегией, не мог нормализовать сон, очень быстро выходил из себя при кулерах и переездах. Рассказал об этом покерным коллегам, посоветовали попробовать телесно-ориентированную психотерапию и посоветовали Павла. После сеанса действительно почувствовал внутреннее облегчение, стал гораздо спокойнее. Сон пока что до конца не нормализовал, но засыпать стал быстрее(Павел дал несколько методик по моему запросу). Возможно так совпало, но факт в том, что после сеанса я хорошо плюсанул, прикрепляю график за последние дни(расти график начал именно после нашего занятия).
В общем опыт 100% положительный, рекомендую всем кто сталкивается сейчас со схожими проблемами, которые были у меня)
Пожалуй, я самый ярый скептик. Именно по этой причине буду говорить фактами.
Прошло 4 дня после работы с Павлом.
Пришел я на энерготерапию с целью восстановления концентрации и подъема игры.
Своей цели добился! Действительно винрейт значительно вырос и концентрация вернулась.
На этом мог бы закончить, однако я уже сомневаюсь на счет моей главной цели! Покерная карьера это круто, но прекрасное чувство легкости тела и душевный покой гораздо важнее. Я действительно счастлив в последние дни!😁
Соглашусь с высказыванием выше: "Не знаю как это работает, но это работает."
Павел, спасибо большое!
ярый скептик туда даже не полез бы... не знаешь как это работает - это не работает. Зная как это не работает, но это не работало и не работает))))))
TheChel,
По той же логике - не знаешь как работает двигатель внутреннего сгорания, невозможно ездить на автомобиле. Но это явный абсурд. Двигатель, как работает без вашего понимания, так и будет продолжать работать.
Тоже самое и с другими законами бытия.
zlobNYZopux, предъявите вышку, интернатуру или ординатуру по психиатрии, а так же учреждение, в котором работаете на постоянной основе.
А то нам не совсем понятно психотерапевт Вы, или кто.
Santi1337ago @ 24.08.24Пожалуй, я самый ярый скептик. Именно по этой причине буду говорить фактами.
Прошло 4 дня после работы с Павлом.
Пришел я на энерготерапию с целью восстановления концентрации и подъема игры.
Своей цели добился! Действительно винрейт значительно вырос и концентрация вернулась.
На этом мог бы закончить, однако я уже сомневаюсь на счет моей главной цели! Покерная карьера это круто, но прекрасное чувство легкости тела и душевный покой гораздо важнее. Я действительно счастлив в последние дни!😁
Соглашусь с высказыванием выше: "Не знаю как это работает, но это работает."
Павел, спасибо большое!
вспомнил анекдот:
Друг посоветовал, чтобы не было проблем в общении с девушками, накатить.
Пью третий месяц, никаких проблем в общении с девушками. Но уже чета на них не тянет)
GaynanLudoman,
А где написано, что я психотерапевт?
Я работаю через энергетику. Мне не надо беседовать и выявлять бессознательные программы.
В большей степени я работаю со следствиями этих программ. Вы же не спрашиваете диплом психотерапевта у массажиста, хотя он также частично облегчает психологическое состояние клиента.
Я чувствую блоки и напряжения в физическом теле и в эфирном теле. В ментальное тело погружаюсь редко. И вот непосредственно с ними и работаю на расстоянии.
Раньше работал очно телесно-ориентированной психотерапией через специальную массажную технику, пока мой уровень чувствительности не подрос.
Данная техника заппатентована Русланом Жуковцом и если интересно могу скинуть номер патента почитаете.
supervic,
Ваш скепсис мне понятен. Это находится немного за гранью того что привычно/научно, но для меня это максимально будничная реальность.
Привет, меня зовут Павел.
Около пяти лет занимаюсь телесно-ориентированной психотерапией. Через работу с телом и энергетикой привожу психику клиента в А состояние.
Где-то 3 года это делаю удаленно через энерготерапию.
Что все это значит и зачем это игроку в покер?
Представьте, что вы эмоционально зажаты от гнева, печали или другой эмоции. И на самом деле не так важно, что привело вас в это состояние.
Ссора с девушкой/женой, даунстрик или что-то еще. Объективно все это сказывается, как на вашей концентрации, так и на уровне игры.
Я работая энергетически могу вас очистить от всей этой сжатой энергии и привести обратно в ресурсное состояние. Когда вы чувствуете внутри легкость, глаза горят, а руки делают).
Для этого не нужно долгих разговоров, погружения в детство и прочей психологической атрибутики. Я работаю только с вашим энергетическим телом, которое влияет на все остальное.
Мы просто созваниваемся, как правило на 30 минут. Вы получаете нужное энергетическое воздействие и все.
Сколько вы выигрываете в своем психологическом А состоянии, а столько в Б и более худших? Просто подумайте и ответьте на этот вопрос.
У меня есть уже опыт работы, когда после сессии со мной спустят 1-2 дня закончился даунстрик. Чуть позже выложу те отзывы, которые у меня есть.
Мой прайс - 50$ /сессия.
Данная методика обладает довольно широким спектром воздействия. Можно обращаться с различными заболеваниями.
Примеры:
- Высокая раздражительность, частый тильт в процессе катки
- Нарушения сна (любые), головные боли,
- Синдром хронической усталости,
- Повышенный уровень тревожности/беспокойства,
- Боли в шее/спине/пояснице (боль как правило снимается полностью или частично)
- Ощущение тяжести или напряжения в любых частях тела
- Общая напряженность и невозможность расслабиться
Если есть конкретные вопросы пишите сюда или в телегу.
Мой телеграм: @pavelbutov