В целом, наверное, как и на всех микросах-на префлопе более агрессивно, меньше колов-больше агры (3беты, 4беты). Общая рекомендация , наверное, чуток сузить префлоп ренж, засчет чего играть его более агрессивно, +на постфлопе будет меньше проблем. Например если опп шире открывается-шире 3бетить, опп широко 3бетит-можно шире 4бетить и тд. Нл 25 не сильно отличается от нл 10 в плане регов, возможно фишей меньше.
BackInTime, понял, спасибо за совет
danon727, Добавлю еще к тому, что ответили выше, правда это касается 6-макс, как дела на ФР, я не знаю. Как по мне, реги на ПС нл25 ощутимо сильнее, чем на нл10. Возможно из-за того, что плюсовые реги нл10 переходят на 25ку, как только банкрол позволяет, а на 25ке есть стабильные обитатели, которые играют в 10+ евбб/100, но не торопятся переходить выше. Общая тенденция регов - народ уже играет ближе к балансу, то есть если на нл10 все еще куча людей с явно экслойтными статами как на префлопе, так и на постфлопе (типа фолд на 3бет 70+, фолд на рейз кбета 70+, и т.д), или с полным дисбалансом в определенных линиях или сайзингах (например в одной линии/сайзинге только блефы, в другой только велью), то на 25ке таких уже встретишь реже. В свою очередь наоборот, регов, которые будут эксплойтить твои лики, становится ощутимо больше. Играть в чистый эксплойт статов оппонентов, не заботясь при этом о своей стратегии уже будет сложно. Поэтому нужно самому проработать свою страту против регов. Отмечу споты, которые будут встречаться намного чаще, чем на нл10: рейз твоих кбетов, особенно сайзинга 1/3 - народ уже чаще будет рейзить твои рейнджбеты, нужно научиться их защищать; овербеты терна и ривера - научись играть против них; защита на 3бет - в поздних позициях поле уже будет широко 3бетить, нужно уметь против них защищаться, чтобы не скатиться в тот самый 70+% фолд на 3бет (при этом проработай не только префлоп защиту, а и игру постфлоп после этого, чтобы не вышло так, что ты коллишь 3беты по чартам, а потом на постфлопе заливаешь намного больше, чем если бы просто фолдил префлоп); игра в 4бет потах - народ уже будет часто коллировать твои 4беты, нужно уметь играть в 4бет потах. Но не подумай, что я пугаю - все равно лимит бьется, выигрыш ведь всегда достигается за счет игры с фишами, а с фишами проблем не будет при грамотном селекте. И сила регов хоть и возрастает, но возможно не так сильно, как будет рисовать твой мозг (говорю на своем опыте, я когда на нл50 переходил, то поначалу казалось, что там вообще катастрофа, меня эксплойтит каждый рег в каждой раздаче, и я вообще не знаю, как тут играть. В итоге этот страх гораздо больше влиял на мой винрейт, чем реальный прирост силы регов. Потом уже, когда привык к лимиту, понял, что не так все ужасно, как мне казалось)
almar, понял, спасибо большое за советы, еще вопрос, какой бр желательно иметь для нормального перехода на лимит, зашел туда с 30 байинами, катал 3 стола, ну и по правилу первого блина, залил в течении недели вроде немного - 9 байинов, но этого уже достаточно чтобы вернуться на 10, и теперь думаю до которого момента набивать банкрол для нового штурма
danon727, брм дело сугубо индивидуальное и зависит от твоей тильтоустойчивости, как по мне главное для себя определить четко количество байинов для перехода на новый лимит и количество, при котором придется опускаться назад и четко этого придерживаться. Чем больше лимит и чем больше тебе по менталке бьет спуск по лимитам, тем нужно больше байинов. Если вообще не парит спуск по лимитам, уверен в своей игре и хочется быстрее расти, то можно хоть 15-10 брм иметь, а если тильтуешь, хочешь стабильности и не очень уверен в себе, то можно уже и 50-40 например. Как у тебя (30-20) это как по мне норм золотая серединка, сам так на нл25 поднимался. Ну и как по мне важно бить предыдущий лимит не рейкбеком (или депозитами), а реальным винрейтом, хотя бы в +4 евбб/100
almar, понял
спасибо
danon727, Нужно поиграть какое-то время и привыкнешь... мне при переходе с нл10 тоже казалось, что там вообще все по другому, что там поле гораздо сильнее играет... Чутка адаптируешься, подстроишься и будет норм ) Теория и продуктивная практика ускорят процесс
Привет любителям микролимитов.
Последние пол года откатывал лимиты начиная с nl2 и завершая 2023 год набил банкрол достаточный для перехода на лимит nl25.
Очень хотелось бы услышать экспертное мнение касательно разницы между 10 и 25. Когда прыгал с 5 на 10 особо разницы не почувствовал, а вот открыв nl25 стал чувствоваться скилл регов. Игра более агрессивная и после низких лимитов немного не понятно как правильно выстраивать катку