Резерв
Что в ломбард интересно приносят ? На сколько выгодно сегодня иметь ломбард ?
Зима, Ломбарды давит государство .выживают тока сетевые компании .
Недельный отчет
Количество рук 2442
Банкролл 385$
Мало играл. Начинал с четырех столов и понял, что это слишком много для меня. В итоге, я решил перейти на два стола.
Я не всегда понимаю, что делаю за столами. Поэтому я стараюсь озвучивать каждое свое действие в слух
Читаю теорию и смотрю обучающие видео.
На следующей неделе моя цель - откатать минимум 5000 рук
Есть ли фолд?
Оппонент не известен .
Не в том разделе начал дневник вести .
Модератор перенесите пжл мой блог в Дневники кэш-игроков до NL40
Привет!
Мое знакомство с игрой началось в далеком 2007 году, когда я еще учился в школе. Как и многие начинающие игроки, я получал бесплатные банкроллы, участвовал в акциях, фрироллах и переживал взлеты и падения.
Играл в различные форматы, такие как Доны, СНГ, МТТ и Кеш (как на регулярных столах, так и в Rush), но не получал особых результатов. Однако игра приносила мне удовольствие!
С 2015 года практически не играл и уже не помню, когда последний раз серьезно садился за игру. Однако, время от времени я читал блоги и новости, связанные с покером.
Немного о себе: работаю в ломбарде, имею свое жилье и даже есть собака. Все стабильно и хорошо.
Теперь давай рассмотрим, почему я снова решил вернуться к игре:
1. Сменить профессию в течение 1-2 лет.
2. Увеличить свой заработок и достичь стабильного дохода, увеличив его в 2,5 раза.
3. Стать более свободным и осуществить множество своих желаний, которые не могу реализовать с текущей профессией.
Все это я планировал уже давно, примерно два года назад, но почему-то все откладывал на потом.
Теперь начинаю играть, изучать и погружаться в этот мир игры.
Рум Poker OK .
Рег-столы 6-макс NL10.
Банкролл $400.
Буду рад делиться своим прогрессом в отчете каждое воскресенье.