Регуляр nl2.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,269
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +478
  • Покер для меня хобби, и я не претендую на какие-либо высокие достижения. 

Слишком много играть и выигрывать я не смогу так как ленивый, много тильтую из-за переездов, даунстриков и абсолютно не уделяю время на изучение теории. Играть буду по 3 стола, где-то два - три часа в день, в идеале хочу отыгрывать минимум 700 рук в день.

Цель №1: Сыграть 40.000 рук на нл2 с винрейтом 8 evbb/100 для перехода на nl5.

Банкрол 161$ 

Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 11.1.2024, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Зачем тебе играть 40к рук на нл2? Постарайся как можно быстрее проскочить нл2 и нл5 (некоторые вообще бьют эти лимиты депозитом). Какой у тебя банкрол менеджмент? Если консервативный, то добей БР до 200 долларов и пробуй шотать нл5. Если боишься проиграть БР то установи себе стоп-лосс 2-3 байина на верхнем лимите. Проиграешь 10-15 долларов на нл5 и спустишься обратно на нл2.

Хотя и твоего нынешнего БРа достаточно для шота нл5.

Удачи тебе за столами!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. С таким БР тебе не надо 40к рук , тебе достаточно будет и 5к чтоб понять бьешь ты лимит или нет ...

А если учится то уже лучше сразу с нл5 , немного игра другая чем на нл2

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первый день удалось отыграть 700рук в плюс, мог бы и получше сыграть, с более высоким винрейтом, но отвлекался на webcam - моделей из-за это качество игры страдало, сколько бы не старался, но  не могу себя заставить перестать отвлекаться на youtube или другую ерунду. Возможно из-за того что играю только 3 стола, но по-моему это просто дурная привычка. К сожалению знание теории  покера около нулевые поэтому играю по карте и очень стараюсь не находить проблем так где это не надо, наверное для нл2 это самое подходящая стратегия. А вот для дальнейшей игры на более высоком лимите... Ладно сначала нужно с нл2 разобраться.

День 1.

NL2: 704руки - +4.42$

Рейк - 0.86$, Рейкбек - 1.5$ ( открыл бронзовый сундук )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Kol_Al_Ol @ 12.01.24 

отвлекался на webcam - моделей

А ты умеешь подбирать "фоновую музыку" под игру 😂

Главное не начни донатить этим моделям... будет сильно -EV для твоего БРа ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За два дня отыграл очень мало рук, по разным причинам, но основная усталость непонятно от чего. Прихожу с работы и хочется спать. Работаю грузчиком, но из-за войны и января работы практически нет и физически абсолютно не устаю, даже не напрягаюсь толком. Может из-за лишнего веса, за последние пять лет я потолстел на 30 кг, из-за постоянного употребления различных вкусняшек, раньше я тоже их ел, но и бегал полумарафоны и даже один раз марафон. Сейчас я с трудом пробегаю 5км. И обьем талии увеличившийся на 30 см, тоже добавляет дискомфорта в жизни.

Отвлекся...

Если следовать поставленной цели то до конца зимы, я скорее всего сумею отыграть 40к рук на нл2 ( играю их для базы и дальнейшего разбора с тренером, ну и + с теорией у меня серьезные проблемы ). В идеале конечно быть регуляром нл5 и зарабатывать дополнительно 100$ в месяц. Я не думаю, что это что-то невозможное, но с учетом моего отношения к изучению теории и тильта, задача будет труднодостижимая.

День 2-3.

NL2: 597рук - +4.51$

Рейк: 0.68$.   

За все время. 

NL2: 1301 рука - +8.93$

Рейк: 1.55$ - рейкбек: 1.5$

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчера за почти 200 рук улетел по своей же глупости в минус два бай-ина, а все потому что за столько лет в покере, до сих пор не научился сбрасывать карты на ривере против рейзов и ре-рейзов. Все время надеюсь что какой-то фиш, который пытается меня заблефовать. А проиграв раздачу начинаю тильтовать и совершать еще больше глупостей заходя в банк с плохими карманными картами. 

Сегодня ситуация в лучшую сторону, но все равно играю очень мало рук и как обычно абсолютно не занимаюсь теорией.

День 4-5.

NL2: 789рук - +2.24$

Рейк: 1.01$

За все время.

NL2: 2090рк - +11.17$

Рейк: 2.57$ - рейкбек: 1.5$

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вместо кеш покера сегодня сыграл последний турнир зимней серии с бай-ином 2.20$, отобрался с сателлита за 0.8$ и показал хороший результат.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.