Открыл нл10 вначале, поиграл буквально час и понял, что нл10 какой был такой и остался, фишей много, у регов слишком много очевидных слабостей. Думаю ну похуй, 10 баинов почти есть надо открыть 25ку и 4БИ выделить пощупать. Открыл 25-ку и пошла. Не помню когда, ну где-то спустя сессии 4 я уже почуял, что и на нл25 тоже самое и бью поляну (причем рум другой, а все тоже самое, только 8 столов играть, что мне даже нравится) и решил идти полтос щупать. Ну и на полтосе тоже игра пошла нормально, уже есть конечно ребята, кто обоссать может, но их не очень много.
Собственно графики:
Это декабрь. Я немного недоработал последние дни, т.к заболел какой-то хуйней и валялся до 30 числа с температурой, ладно хоть 31 ожил.
Катаю со страховкой естественно, потому что БР не позволяет без нее играть. По касссе получилось 900бачей + 10400 рублей пришел РБ за декабрь на карту.
Январь. Первую неделю отдыхал как все, слишком много всяких мероприятий и решил, раз результат нормальный вышел за декабрь, можно отдохнуть, вместо катки в хуй пойми каком состоянии после посиделок. Эта неделя хорошая выдалась, в моменте плоховато раздавали и чуток лишнего наколил и сегодня под конец хуйню сделал, но не критично. По кассам вышло +488
Это общий по лимитам, получается за 90 часов +1.5к. В голове держу, что переапало, потому что дистанция пока маловата, но не сказать что как-то сверхахуительно раздают, просто адекватно. Сейчас играю полтос, если столов не хватает добавляю 25-ку. Но обычно это в конце сессии чтобы руки в час не проседали и не скучно было. Надеюсь на дистанции покажу 5бб на полтосе.
До конца февраля мне кешауты делать не нужно, + РБ будет на карту капать может и на март накоплю денег с рейкбека. Формирую БР кароче. Если на 100-150к рук на полтосе так и будет 7-8бб то попробую на сотку влететь. Если нет, то как тыщи три долларов будет БР, отключу страховку, чтобы лишнего не сжирало.
Такая вот история, пока все заебись, посмотрим как дальше будет.
Сообщение отредактировал masoltasol - 26.1.2024, 16:30
По кассе вышло +450, х2н чего-то не учел и 50 накинули за то что играл, когда джек разыграли.
На выходных смотрел подкасты Авроры и Брд. Сандрикс крутой мужик, больше всего с ним выпуск зашел. После подкастов пиздец как хотелось сесть поиграть, вчера аж лег пораньше, чтобы выспаться хорошо, с кайфом отыграть и вот она награда. Плюс любителей было гораздо больше чем обычно.
Вопрос еще есть по раздаче.
На оппа толком ничего нету ,100 рук всего, статы ниже. Какой-то не сильно заливной фиш. Не добрал, да? По ощущениям часто недобираю в похожих ситуациях с любителями.
На чико защита от захвата столов стоит. В теории саппорт может снять для тебя её, если сильно просить и повезёт.
Бля, точно, так же можно плохих столов избегать и качественнее селектить. Лучше тогда без записей, а то потом будут предъявлять, что какое-то преимущество получаю, ну его.
Охуенно поиграл, тильтанул -300, недоработал 4 часа на неделе. Баксов 120 точно моя хуета, до этого три дня тоже в около ноль отыграл и хуйни наделал стека на 3-4. Итого я долларов 300 прокидал просто на говне, это прям явные ошибки т.е если показать мне эти раздачи позже я аргументированно скажу что это хуета какая-то.
Ну фиш всю душу вытряс из меня и за остальными столами тоже ебка была.
Ниче выкладывать не хочется, закрыл ноут, до понедельника я отдохну от покера полностью.
Неделя получается +100 баксов примерно.
Вот и пожаловаться хочется, но я просто сам играю как долбоеб. Кароче надо работать над самообладанием, когда не складывается, тут основные бабки теряются у меня. Самое смешное, садился с мыслью, что может будет тяжело сегодня играть, если опять не калом кормить будут, но надо держать себя в руках. Подержал, проверяй:)
Как отдохну начну вникать в покерную психологию, может и до понедельника желания появится и отойду уже. Пиздец, меня так захлестнул тильт, что я в какой-то момент вообще не понимал что в раздачах делаю, ибо весь ресурс был занят на осознавание того, какой я еблан.
Как у меня это происходит обычно, я спокойно реагирую на куллера. Там на тузы посмотреть или сет в сет, просто похуй, проговорю себе что это диспа и сыграно хорошо. Но когда я сам ошибаюсь начинается пиздец. И что интересно, если я хуево проблефовал, то более спокоен и впринципе на дальнейшую игру влияния почти не оказывает. Но когда я начинаю жать колл с блафкетчем и мне раз 5 подряд переворачивают руку лучше, у меня тут же отключается рациональное зерно, особенно фиши, не могу весь спектр эмоций описать, но думаю многие поймут. Хочется орать, кидаться фишками в обидчика и пиздить всё вокруг.
Надо разобраться с чем это связано и проработать. Убрать вот эту зацикленность на ошибках и не наматывать себя(хотя даже вначале поста я этим и занимаюсь, лол) .
А, самое смешное, я сейчас вспомнил, что мне снился сон (как обычно снится набор какой-то рандомной хуйни, постоянно какой-то экшен, смена локаций и тд) и вот последний фрагмент это когда я вступил в группировку какую-то исламскую, поехал с братвой этой на рыбалку, сидели вдоль речушки, а там обрыв был, я упал в воду вниз, а там были какие-то лески с крючками и мне три крючка воткнулось в глаз, веко и бровь. От этого и проснулся, что не мог их вынуть.
Забавное совпадение. Или такой сигнал от подсознания был, что не надо сессию эту катать и лучше отдохнуть, но я на сны никогда внимания не обращаю, не знаю оно так вообще может работать или нет.
Иногда чувствую нехватку образования.
Настю на работу провожу, вхуярю музычку и разъебусь по полной на зарядке. Надо разгрузиться.
Потом пойду в ленту сгоняю, куплю на вечер винца и приготовлю какой нибудь вкусный ужин (хотел стейки купить из рыбы, но чета меня накормили уже🤡).
Погоду обещают не оч хорошую, поэтому на этих выходных дома почилим под сериал какой нибудь.
Пиздец, меня так захлестнул тильт, что я в какой-то момент вообще не понимал что в раздачах делаю, ибо весь ресурс был занят на осознавание того, какой я еблан.
Посчитай. Проебанный по тильту стек -100ББ. Сколько рук тебе понадобится, чтобы вернуть эти ББ, не нажить, а просто вернуть?
Iva, дистанция пока маловата, но надеюсь 5бб имею, 2 тыщи рук значит, 4 часа игры.
Вот это кстати неплохо, можно себя этим в чувства приводить. А стоят ли 4 часа моего труда нажать разок не ту кнопку в очевидной ситуации. Ну буду разное пробовать, в общем.
Подобью итоги недели кратко, побольше распишу уже в итогах месяца, какие планы на февраль и что было сделано в январе. Почему-то думал что это последняя рабочая неделя, а нет еще 3 дня в январе, ну и хорошо дистанция побольше будет.
По кассе что-то около +670, если честно точно не помню сколько было на начало недели.
В понедельник сел в очень плохой форме, т.к из-за пятничного тильта сорвался на выходных в чрезмерное потребление всякого кала, просто после часа игры выключил. Во вторник в себя пришел и почти нагнал дистанцию. В группе для трень у джипситима есть курс от покерного коуча, начал изучать как и хотел, охуенный материал, много чего уже взял на вооружение. + тут в соседнем блоге увидел видос как А,Б,С игра формирует винрейт. В целом как я и думал всегда, что кучу ЕВ сжирает С игра.
Теперь в конце каждой недели я буду просматривать самые большие проебанные банки с совсем уж грубыми ошибками и считать сколько было проебано на этом денег и сколько этих раздач было в принципе. С той целью чтобы отслеживать есть ли у меня прогресс в этом направлении.
Раздавали нормально, не сказать что это был какой-то изи гейм с вечной оплатой натсов, сегодня вот вначале только так было, но обратно почти все пристроил. В конце сессии прям чувствовал как уже устал играть и принимать решения адекватные.
Ну а теперь к раздачам:
1.
Это вот свежая, ну просто хуевый блеф, добавить нечего. -48.41 (кол нажимать такая же хуевая затея). И вот что забавно, кнопка фолд тут лучшее решение, а я из-за эмоций ее даже не рассмотрел. Как раз в том курсе, что я сейчас смотрю про это все есть, так что работаем.
2.
Вот тут честно говоря я хуй знает, опп нитовый, ввсф 43 или 42. Тоже сегодня было, он меня за час-два до этого так же чек-рейзил в 3бпотах с намеком на натсы. Ну флоп точно колл, у него чек-рейзы большие (с винами на шд 100% хаха) и рука у меня подходящая.
На терне вот эти пол пота, сеты так будут играть?. Флеши я блочу почти все, четверки вроде не колит или А4, фолды около дела на трибеты. На ривере вколил не понятно из каких соображений, еще на терне так решил))))
Я не знаю как эту раздачу разобрать. Как будто просто пас на ривере и все?
3.
И это тоже сегодня, последняя раздача. Агрессивный любитель. Мне кажется на ривере я обосрался, чек-пас на пуш и все. чек флопа, бет-колл терна, хз что еще может быть кроме валета или слоуплея там.
4.
Без комментариев, просто хуйня. 75, 75 и пас на пуш думаю более адекватная линия. ривер моментально вколил причем, полный расфокус произошел.
5.
С любителем, говноколл рейза. Опять таки бессознательное победило и руки к колу потянулись быстрее рассуждений.
6.
Аналогично предыдущей раздаче. Чек терна тоже сомнительный.
7.
Колл точно мимо кассы. Опять же вначале ракция и решение, а только потом обдумывание ситуации. По рейзу моему не очень могу сказать насколько хорошее решение.
8.
Чел первый раз лимп-рейзил. Еще на флопе я сам себе сказал, там тузы.
И вот тут я себя не оч понимаю, бывают такие ошибки, что я блядь проговариваю себе что уже младше и надо пасовать. Обычно потом идет намотка, что " ну этож фиш, еще и агрессивный, а вдруг".
Если вторую раздачу не считать получается на 150.35 нашел таких вот веселых раздач на этой неделе. 300бб или 2бб/100 и это без мелких банков. Радует что хотя бы не как на прошлой неделе, там совсем мрак был.
Вот как-то так, буду работать на С игрой и психологией.
LeXusss201, твойбатя ник у него. Он был регом помечен, но я вот в последней сессии присмотрелся к его действиям и да, куча колдколлов. АК сьютовые на бб на мой опен с батона подколил. Если уж рег то как минимум очень творческий
mRedJohn, спасибо за аналитику, со всем согласен, есть у меня проблема иногда сайзы не те выбираю (в более маленькие ухожу и недобираю с фишей или переоцениваю их диапозон и упускаю вельюбеты).
Никогда бы тут от ставки не играл, только чек. ставка - это самоубийство
у оппа миллион 9х + фд.
я бы всегда на его месте рейзил бы натс-трипс по терну и пох, что ты ставишь 3.4. Против вот твоих 9х слабее, как оказалось еще и оесд, так и еще у тебя тут и монстр дро есть
благо доехало тебе на ривере
Вопрос еще есть по раздаче.
На оппа толком ничего нету ,100 рук всего, статы ниже. Какой-то не сильно заливной фиш. Не добрал, да? По ощущениям часто недобираю в похожих ситуациях с любителями.
Это вот свежая, ну просто хуевый блеф, добавить нечего. -48.41 (кол нажимать такая же хуевая затея). И вот что забавно, кнопка фолд тут лучшее решение, а я из-за эмоций ее даже не рассмотрел. Как раз в том курсе, что я сейчас смотрю про это все есть, так что работаем.
1. Странный опп. У вас же на бу вип сидит? нахуя он дисконтит своим кликачом на префлопе фиша?
Сквизил бы чуть большим сайзом 88-тт, т.к. на постфлопе часто доминируемые (колил бы аллин на 4бет, если не нит)
Флоп-терн, все огонь. Ривер либо ч-к, либо ч-п, но тут скорее ч-к, т.к. в его 4бете есть какие-то 77-тт руки, которые он не хотел ооп играть
А блеф с ТТ в его ни разу не капнутый рендж - оверблеф с рукой, которая имеет не плохое ШД
Лучше бы ты тут 22-55 или какое-то 89,Т9 руки запихнул уже, у них ШД нету
2.
Вот тут честно говоря я хуй знает, опп нитовый, ввсф 43 или 42. Тоже сегодня было, он меня за час-два до этого так же чек-рейзил в 3бпотах с намеком на натсы. Ну флоп точно колл, у него чек-рейзы большие (с винами на шд 100% хаха) и рука у меня подходящая.
На терне вот эти пол пота, сеты так будут играть?. Флеши я блочу почти все, четверки вроде не колит или А4, фолды около дела на трибеты. На ривере вколил не понятно из каких соображений, еще на терне так решил))))
Я не знаю как эту раздачу разобрать. Как будто просто пас на ривере и все?
2. Куллер, ничего не сделать. По терну, если бы не было туза крестей - просто алл-ин
Там опп 19/14. Лучше бы его 4бет посмотреть, но я думаю там будут руки 88+
И это тоже сегодня, последняя раздача. Агрессивный любитель. Мне кажется на ривере я обосрался, чек-пас на пуш и все. чек флопа, бет-колл терна, хз что еще может быть кроме валета или слоуплея там.
3. Против агро - хороший колл флопа. 75 на 50, правда обезьяна
Но почему терн чекаем после его чека флопа? Ставил бы тут банк, а то и полтора банка что бы впихнуть ему в ебало на ривере. В валета гуд чек, пуска блефует со своими КК ДД ТТ А5 А7 и прочей хуйней.
Короче терн недобрал - ривер можно пуш или ч-к играть. но лучше ч-к, т.к. он агрессивный
4.
Без комментариев, просто хуйня. 75, 75 и пас на пуш думаю более адекватная линия. ривер моментально вколил причем, полный расфокус произошел.
-----------------
4. Префлоп всегда 4бет. А если это терпильный три макс, то сразу просто сит-аут некст-хенд и закрываем стол, если нету эджа над оппами и понимания как бабки заработать.
И поле всегда в монотонные доски ставит свой блеф 1.3 сайзом в 99% случаях. Если он не ставил флоп, то подумай. Либо там готовый флеш, либо какой-то от нита прочеканное натс фд. и надо уходить в пассивную линию
5.
С любителем, говноколл рейза. Опять таки бессознательное победило и руки к колу потянулись быстрее рассуждений.
5. префлоп хорошо
флоп - гуд, терн рейз маленькой ставки. Ты всегда должен с натсами подвести спр к 1, что бы изи запушить ривер. Что тебя там бьет? 3 комбы? АА, АК и 88?
6.
Аналогично предыдущей раздаче. Чек терна тоже сомнительный.
А почему, если мы стави в такой флоп и не ставим терн?
Ты не думаешь о рендже оппа, что там по мимо сетов, которых мы боимся, мы НЕ добираем с миллиарда рук
55-ВВ, ДТ,ДВ,КД,АД
Флоп правильно, 3.4 и хуярим дальше в такой раннаут, либо мы играем чек-рейз по флопу и баррелим 3 улицы, ривер алл-ин
апд: посмотрел что это 3вей пот и там бб. Оч аккуратно тут надо играть эту текстуру с королями и не ошибка прочекать флоп
в ч-р линию против мп мы всегда играем синг рейз поты
7.
Колл точно мимо кассы. Опять же вначале ракция и решение, а только потом обдумывание ситуации. По рейзу моему не очень могу сказать насколько хорошее решение.
7. Как это колл мимо кассы?!!!! Нас там бьют только 4 комбинации. АА+АА, АВ, 99
Зачем мы ставим флоп? Там человек 35/2 играет. Вот посмотри на эту стату и представь, какие руки он открывает? что означает эта цифра 2? Т.е .это ~AA,KK,AK
Все остальные a2-aq он лимпит, поэтому их там пруд пруди. Тем более это 3макс. Потконтроллим и чекаем в 10 из 10
Ривер изи колл с криком давай сюда бабло, потом просто бы посмеялся и играл бы дальше
8.
Чел первый раз лимп-рейзил. Еще на флопе я сам себе сказал, там тузы.
И вот тут я себя не оч понимаю, бывают такие ошибки, что я блядь проговариваю себе что уже младше и надо пасовать. Обычно потом идет намотка, что " ну этож фиш, еще и агрессивный, а вдруг".
8. Ривер чек-пасс.
Мы блочим АД , которое более вероятно он еще чекнет 10 из 10 вселенных на ривере.
----
Рубрика непрошенные советы:
братан, нету понимания "какой рендж у оппонента" и как я могу реализовать свое эквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну че, народ, погнали нахуй?????
Открыл нл10 вначале, поиграл буквально час и понял, что нл10 какой был такой и остался, фишей много, у регов слишком много очевидных слабостей. Думаю ну похуй, 10 баинов почти есть надо открыть 25ку и 4БИ выделить пощупать. Открыл 25-ку и пошла. Не помню когда, ну где-то спустя сессии 4 я уже почуял, что и на нл25 тоже самое и бью поляну (причем рум другой, а все тоже самое, только 8 столов играть, что мне даже нравится) и решил идти полтос щупать. Ну и на полтосе тоже игра пошла нормально, уже есть конечно ребята, кто обоссать может, но их не очень много.
Собственно графики:
Это декабрь. Я немного недоработал последние дни, т.к заболел какой-то хуйней и валялся до 30 числа с температурой, ладно хоть 31 ожил.
Катаю со страховкой естественно, потому что БР не позволяет без нее играть. По касссе получилось 900бачей + 10400 рублей пришел РБ за декабрь на карту.
Январь. Первую неделю отдыхал как все, слишком много всяких мероприятий и решил, раз результат нормальный вышел за декабрь, можно отдохнуть, вместо катки в хуй пойми каком состоянии после посиделок. Эта неделя хорошая выдалась, в моменте плоховато раздавали и чуток лишнего наколил и сегодня под конец хуйню сделал, но не критично. По кассам вышло +488
Это общий по лимитам, получается за 90 часов +1.5к. В голове держу, что переапало, потому что дистанция пока маловата, но не сказать что как-то сверхахуительно раздают, просто адекватно. Сейчас играю полтос, если столов не хватает добавляю 25-ку. Но обычно это в конце сессии чтобы руки в час не проседали и не скучно было. Надеюсь на дистанции покажу 5бб на полтосе.
До конца февраля мне кешауты делать не нужно, + РБ будет на карту капать может и на март накоплю денег с рейкбека. Формирую БР кароче. Если на 100-150к рук на полтосе так и будет 7-8бб то попробую на сотку влететь. Если нет, то как тыщи три долларов будет БР, отключу страховку, чтобы лишнего не сжирало.
Такая вот история, пока все заебись, посмотрим как дальше будет.