Gandalf_White, заметит ли эту тему кто нибудь ?
Еще и карэ 😃😃😃😃
Gandalf_White, он мог играть кэш, и тебе не отображается есть ли там у него профит пока не поучаствуешь в раздаче с ним, но то что ак новый сомнений нет, возможно зареган под акцию
Сюрприз-сюрприз! 😂
Ждем компенсаций от покерка.
держу_поле, ничего не дадут )
Dasha900, вы уверены в этом ?
держу_поле,
Человек просто играл только кэш.
По существу вопроса, гайз, чем вы вообще занимаетесь?.. Вы серьезно думаете, что руму есть хоть какой-то смысл из-за копеек, которые разыгрывались во фриролле, устраивать каку-то дичь? Карету человеку стелить?
В этом бесконечном потоке фантазий в конце концов теряются реально подозрительные кейсы, на которых стоит сосредоточить внимание.
Shad2y, ссори а что за прога ? Просто насколько я знаю все статы GG больше никому не предоставляет
Kentik009991 @ 14.01.24Еще и карэ 😃😃😃😃
на самом деле ТС именно поэтому и полез проверять этого игрока.
Перепутаны местами причина и следствие.
p.s. как же модер джипси тим рад что такая тема появилась, сразу в ленту!
Подотмоем репутацию рекламодателя после провала зафорсив шизо-параноидальную теорию (это факт тема просто глупа), которую разоблачат сами же читатели и скажут не ну фуф не может же покерок скамерок упасть еще ниже дна с суперюзерами.
RoofOfTheWorld, Тема и была создана для того что бы получить ясность по.этому поводу , так как покерок не дает результатов проверки игрокам , ясность еще не получена !
Shad2y, ваши вбитые от руки пустые цифры никого не интересуют
Gandalf_White @ 15.01.24Shad2y, ваши вбитые от руки пустые цифры никого не интересуют
Господи, что ты несешь? Какие ещё вбитые от руки пустые цифры?
Таких разоблачителей в теме покерка хватает. Дальше за историей товарища следил? Сколько же в итоге он миллионов из турнира вынес? Или карету увидел, сгорел и пошел скрины делать?
Зачем джипси выносят в шапку тему от человека с однодневной регистрацией, который даже не знает про существование смартхенда, но на полном серьезе пришёл скам разоблачать?
13.01.24 в 18:00 по мск . В турнире Flipout 180k(новогодний фриррол за выволнение заданий ) со мной за одним столом оказался абсолютно новый аккаунт , а для прохождения в этот турнир нужно было заработать фишки путем прохождения заданий , в данном туринире учавствовали игроки прошедшие 8 ежедневным заданий , на вопрсо откуда у него фишки ? В саппорте покерка сказали что проведут проверку , сказали что о результатах проверки они не делятся с игроками. Думаю этот бот связан с Покерок. Ниже скину скрины.