Adfectus, Я попробовал перейти на Холдем, с лимитом 2$. А здесь играют просто превосходно, хоть и медленно. 2 стола за 15 минут я одбил минус))) Посмотрим как я буду играть тут. Как и просил вас, какой рум для России мне выбрать, а пока я буду играть во вкладке "холдем" 2 стола, и может быть я смогу выбраться на др лимиты!
Я даже хз что и написать, тебе и нл 2 еще рано играть, подучи теорию хорошенько
BackInTime, Ни какая суть не меняет когда АА переезжают. Тут и супер знать теорию не поможет. Может мне и повезло сегодня на двух столах одбить, но вроде все хуже играют. Посмотрим когда я в PokerCraft посмотрю историю за январь в начале февраля.
Привет, я как уже говорил, перешел на Холдем. Тут проще следить за всем. Я открыл сразу 2 стола. Постепенно опустился на доллар, по потом карта пошла. АА как обычно, все сбросили, но в итоге за все 2 часа, я заработал 4$. Мне комфортно, так что я здесь останусь. Почему я сразу не перешел играть, как мне говорил тренер, я не знаю..
Буду тут рассказывать о своем приключении, и подъемы и падения. Каждый игровой день.
И к стати в ПокерОК я называюсь Gas-par
Буду вести здесь записи кому это интересно, но общения от меня будет редко, по тому что мне сложно писать из-за моего инсульта, половина тела не работает, пишу только левой рукой.
glori0s, не понятно "с твоим винрейтом надо 140% диапазона открывать." это как?!?
Я не знаю как так произошло....Сначало было норм, но после -4$ я начал пихать 10-10, QQ и всегда меня переезжали....Я разочарован в таком покере! Какой рум мне можно попробовать?!?
Я не могу норм играть более 2-х часов, устаю. Это моя болезнь, ничего не говорю. Сегодня я играл немного больше.
Но пока я меня на счету есть 14.05$ буду играть...
Еще вопрос, как отк второй борд?!? Хочется играть в покер, а не в угадайку!
Как мне можно было подумать про 10...Была мысль, но ... Я не знаю как мне быть...
Adfectus, а почему не ставишь флоп? Оппонент может тянуть двусторонки, пары. Получается что он просто дёшево купил себе вторую десятку.
Как же я устал жрать дерьмо
maxim99268, Я это понимаю, просто я столько всадил что хотел чтоб мне повезло, но увы...
dwoggurt, Я вроде понимаю как это и что! Обидно
Привет, мой уважаемый читатель!
Я сегодня взял и стал играть совсем без блефов! Это видно на 4 снимке.
На снимке №1 видно как я умело скинул, я доволен этом рукой на все 100%
На втором я не ставил последнюю ставку, было подозрение что у него АК против моей АQ
Но в №3 я не знаю что думать! Мне кажется что там JJ, 1010. Других я не смог придумать. но все равно вопрос.
Я сейчас просто скидываю карты, если не вижу дальнейших действий. И как мне кажется, это правильно. Я сейчас в состоянии не всегда понимаю что мне делать, из-за моей болезни, если топ пара не на столе! По этому мне проще скинуть ее и перейти к следующей.
Но посмотрим в дальнейшем, сейчас я на одном столе Rash&Cash. Будем пробовать
Adfectus, хз как тут подсказать хоть что-то дельное в этой ситуации... но направление правильное для начала... меньше блефов, больше велью, но велью должно быть по свински большим на нл2... не удивляйся только, что тебя будут вскрывать с 5-ой парой на стек, просто потому, что тебе не верят ) печально конечно, что ты оппов ставишь на определенную комбинацию только ) по типу второй раздачи, там по риверу бет всегда на добор, мы тут в 98% случаев будем впереди, если только опп не решил таким необычным образом разыграть сеты, а это по линии очень маловероятно... чеком теряем велью... АК там и близко не пахнет ) ... для очевидности представь даже себя на месте оппа с АК ) какая бы твоя линия была...
Ну вот я и закончил на сегодня играть.
Получилось живенько но переезды меня просто вымораживают. У меня минус 5$ в кассе. 3$ это видемо рейк...
Один раз я с АК пошел против QQ, грешен. а остальное меня тупо переезжали на ривере... Когда это закончиться я не знаю....
Кто знает как отключить чтоб не спрашивал расскладывать второй борд или нет?!? Я просто не понимаю этого, и всегда кручу его один раз! Буду благодарен!
Jeime_Lan, Я слегка не понимаю тебя! "префлоп чарты" это что?!? Если как открывать, то это у меня есть, тренер дал. По поводу сайзингов это сложнее, я вообще не понимаю что это! Я просто немного болен, играю максимум 2 часа, потом у меня все плывет, и я отдыхаю. Сегодня Я сыграл 2 сессии в обед и сейчас. Вроде моя игра меня устраивает, на сколько это возможно. Но я рад всегда, если кто нибудь что нибудь подскажет
Jeime_Lan, "печально конечно, что ты оппов ставишь на определенную комбинацию только" что это. я не понимаю...
Я бы на твоем месте сменил тренера. Если ты после тренировок не понимаешь значения слов диапазон, чарт, префлоп, что-то явно не так.
glori0s, Я не понимаю эти слова из-за болезни. Рано на тренировки пошел. Но теперь я понимаю чарты, и могу более меннее играть в плюс. Разве не прикольно что человек с болезню инсульт по тихоньку начинает в покер выигрывать?!?
Я сейчас нанял тренера и с головой пустился во все тяжкие! Сначала играл один стол 2$ в Rash&Cash. Все дело было в изучении Ставок, вроде разобрался, у меня все хорошо начиналось, я пошел по лимитам подниматься. Но сейчас я не знаю что делать. АА просто перестали приносить прибыль, или все сбрасывают, или меня переезжают. Я опять спустился на эти 2$... Например сегодня у меня было 11 раз АА, в общей PokerCraft мне показал -6$. ГСЧ просто перестало работать. Или я продолжаю так же играть, или мне проще сменить рум. Может подскажете какой выбрать?!? Я просто не вижу способа играть в покер, чтоб меня стали меньше переезжать. У меня сейчас учитывая что я 3 месяца не играл, всего 400$ в минусе. Может подскажете какой выбрать???