Подскажите, где можно найти этот фильм?
Посмотрел сегодня фильм. Что могу сказать... Рекламировали этот фильм очень серьезно. Ждали его многие с большим нетерпением...По факту,большей хрени ещё не видел... Если тот кто не смотрел этот фильм спросит у человека который его посмотрел о чем он,я даже не знаю что можно ответить что бы заинтересовать к просмотру...Что такого можно в нем упомянуть,что бы прям захотелось глянуть? Писали выше что можно на второе место его поставить после "Шулера"... Я бы его поставил на второе место с конца,примерно из 15 фильмов о покере которые я смотрел
Посмотрел. Фильм редкостная шляпа 🤢. С Покерфейсом уверенно поспорит за последнюю строчку.
Пацаны а где хоть смотрите , просто в Гугле?
Если бы не концовка, был бы очень хороший фильм. Лудомана актер играет гениально. Очень хорошо показана атмосфера катрана. Увы, финал максимально неправдоподобен.
Посмотрел, хоть и на перемотке, ибо я по первым кадрам из кАфэ, понял что это редкостная шляпа)
В принципе можете не тратить свое время, даже на прочтение моего поста, вот такая на хуй рецензия)
Чел который на полном серьезе, в блоге у Хулео, разобрал фильм(или что это , я хз, сценка внеклассного кружка), сделал мой день
Штаб квартира из фильма напомнила
Веб студию Сокол
Фильм идёт в "Иллюзионе"
Посмотрел с большим удовольствием, смело поставлю на 2е место после "Шулеров" по атмосфере покера.
Очень точно все показано, и раздачи грамотные.
Мне не хватило истории, показалось что все таки слишком простой сюжет, хотя и честный.
P.S. Отдельный респект Илюшану, блестящая роль второго плана.