Как попасть к вам на тренировку
Тренировка длилась 2 часа. Разобрали особенности игры с фишами, логику принятия решений, важные психологические аспекты. Без воды, все по делу. Паше респект и благодарность!💪
kaom2,
Ответил в личке.
Привет.
На данный момент тренировок не даю.
Хочу увидеть, что получится у людей которые обратились.
Возобновляю тему.
Возобновляю трени.
Хочу работать с теми людьми, кто готов уделять покеру время.
Здравствуйте, как попасть на тренировку ?
_ReVeNGe_,
Ответил в личку.
Здравствуйте. Я по поводу тренировки. Есть ещё место?
actepukc1105, Ответил в личку.
Провели вчера трену с Павлом, очень душевно посидели, всё понравилось. Тренер знает тенденции микролимитных полей, знает основные эксплойты, хорошо объясняет игру с фишами. Я уже как пару месяцев ушёл с обучающего проекта, и как раз трена была кстати чтобы обновить и вспомнить старые знания. Также нашли некоторые лики (префлоп, игра с фишами хромает, селект), и получил даже домашку :) В общем, кто играет 10-25 и не может побить эти лимиты - то смело записывайтесь на трену. Но придётся работать.
Павел, здравствуйте!!! Могу ли я попасть к Вам на тренировку??? Спасибо!!!
Abaddon70, Привет. Ответил в личку.
Привет.
На данный момент тренировок не даю.
Огромное спасибо за тренировку, досконально разобрали игру с фишами, буду применять знания на практике в руме со статистикой)
Время пролетело незаметно, Павел очень компетентен, желаю ему удачи за столами и успехов в тренерской деятельности!
Согласен с отзывами выше. Павел хорошо объясняет по префлопу и постфлопу, открытия по позициям, 3 - беты, колл 3-бета, 4-беты, контбеты. Однозначно буду еще брать тренировки. Спасибо за треню!
По итогу проведенной тренировки , хотелось бы оставить обратную связью.
Павел- человек с хорошим чувством юмора , дикцией и подачей)
Тренировка длилась около 2х часов , поразбирали мои вопросы и раздачки , поработали со статистикой, немного затронули психологию , и что мне больше всего понравилось очень подробно разжевали игру с фишами . Как по мне последний пункт самый важный для роста профита , понимания игры в целом а также роста по лимитам) Для ребят , которые застряли на микролимитах будет мастхэв - получить эту информацию а, что еще важнее потом ее выучить и применять))
Павлу еще раз огромное спасибо за его время и труд)
Всем удачи)
Всем привет!!!!
Вчера Павел провел 2-х часовую тренировку со мной!!! Что могу сказать-супер!!! Человек приятный в общении, достаточно юморной, но не за счет деловой части. Все разобрано, проведена лекция по улучшению игровой бызы !!! Если ищите не только знания, но и пути роста как профи от покера, Павел может так же подсказать всю необходимую инф-цию!!! Рекомендую от чистого сердца!!! Все, что люди писали выше- все соответствует действительности!!!
Павел, еше раз Спасибо!!! и Удачи!!!
Здравствуйте как попасть на тренировку к вам?
Себе ничего не нужно. Хочу понять, могу ли я дать хоть какие то знания.
Мой последний месяц. В общем примерно 11бб за тот и и этот год. От игрока только нужно желание тренить и хотя бы Х2Н.