Готово :)
Не хватает вопросов "Какой лимит играешь?" и "Скок БР?"
На те, что есть, ответил.
А профессионалов от любителей отличаешь по вопросу про заработок? Я бы, если была такая возможность, отметил и как увлечение и как заработок, это не очень точный критерий.
Удачи набрать статистическую значимость :)
Как часто вы играете в покер? для профессионалов больше подойдет 5-6 дней в неделю
OlegKh, спасибо!)
Manslay, спасибо за обратную связь!)
Romchikz, понял, учту поправку! Спасибо)
EvgRock, заполнил)
А зачем это? Какую задачу решаешь опросом?
zampolitik, спасибо!)
leksafim, я выбрал для исследования людей, профессионально и любительски увлекающиеся покером.
В рамках опроса мне необходимо достигнуть несколько целей: узнать сколько игроков знают (слышали) о теории игр, сколько человек применяет свои знания, и так же, есть ли у покерных игроков альтернативы покеру.
EvgRock, спасибо за ответ! Будет интересно посмотреть распределение ответов и твое краткое резюме по этому поводу
поэтому подписался
Поучаствовал , удачи в работе !
EvgRock @ 30.01.24leksafim, я выбрал для исследования людей, профессионально и любительски увлекающиеся покером.
В рамках опроса мне необходимо достигнуть несколько целей: узнать сколько игроков знают (слышали) о теории игр, сколько человек применяет свои знания, и так же, есть ли у покерных игроков альтернативы покеру.
А результаты исследования можно будет узнать? Особенно интересен последний пункт "есть ли у покерных игроков альтернативы покеру".
leksafim, спасибо, обязательно по итогу отпишусь!)
3cKSter, спасибо!)
Привет, прошел твой опрос. Есть один моментик
Если вы еще не прошли опрос, то не смотрите спойлер
В задачке где с 5 попыток нужно угадать число, или неверно сформулировано условие, или ответ может быть любое число, тк шансов построить какую либо стратегию нет, ну или я не вижу.
Я предположил что условие не полностью сформулировано, и после неверного ответа соперник будет говорить тебе больше меньше, как в детской игре, и так можно построить логическую цепочку, которая кстати говоря ни к чему не приведет, просто увеличит вероятность попадания в интервал
DuckTales,
я тоже ответил любое число, почему тебе не понравилась формулировка вопроса? задачка на логику жеж, о распределении вероятностей ни слова
DuckTales @ 30.01.24Привет, прошел твой опрос. Есть один моментик
Если вы еще не прошли опрос, то не смотрите спойлер
В задачке где с 5 попыток нужно угадать число, или неверно сформулировано условие, или ответ может быть любое число, тк шансов построить какую либо стратегию нет, ну или я не вижу.
Я предположил что условие не полностью сформулировано, и после неверного ответа соперник будет говорить тебе больше меньше, как в детской игре, и так можно построить логическую цепочку, которая кстати говоря ни к чему не приведет, просто увеличит вероятность попадания в интервал
Ой ой, очень точное замечание! Я поправил. Большое спасибо!!!)
Всем добрый день, профессионалы и любители покера.
Я готовлю дипломную работу по теме Теории игр и выбрал для исследования людей, играющих в покер.
Хотел бы попросить Вас ответить на 18 простых вопросов (займет у Вас не более 5 минут):
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSchfWQ8gdp5jUSgLag6KeDCaFv2sQ4kydYe0noR09ESDXXoVg/viewform?usp=sf_link
Буду премного благодарен, если отзоветесь на мою просьбу.
Всем благ и крутых заносов!