киш_фиш,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
киш_фиш, такая же хрень сегодня прилетела
киш_фиш, какие лимиты катаешь?
Всем привет. И мне сегодня заморозили аккаунт, написал в сб, пока ничего не ответили. Есть какие-то способы узнать в чем дело и ускорить процесс?
gg ответил: написали, что я нарушаю их политику безопасности и экологии, без каких-либо уточнений. Есть смысл писать им и пытаться опровергнуть их заявление? Ведь правил не нарушал и играл честно. Читал тут на форуме про подобные случаи, похоже не особо это помогает и игровая сессия под камеру им не интересна. Или раз выведут средства, то и на том спасибо? Если написали "Your remaining balance will be transferred to the payment method used for your most recent transaction.", то нужно что-либо делать или кому-то там у них писать, чтобы вывели деньги, или это делается автоматически? Депал и выводил через биткоин.
quaha, Добрый день!
К сожалению, изменить решение сети GG и продолжить игру в руме в данном случае не представляется возможным.
Для вывода средств нужно написать в поддержку и указать удобный метод.
мне тоже заблокировали аккаунт просто так сегодня. спокойно себе играл мтт, ничего не нарушал. ennuika@gmail.com
quaha, чел мне тоже самое ответили, эта помойка просто банит по беспределу и не объясняет за что, никаких доказательств. за клевету бы засудить эту контору
Vein,
Добрый день
К сожалению, рум действительно может не объяснить свое решение, отказать в предоставлении услуг и вернуть средства
Видимо ужесточили какие-то свои внутренние критерии, т.к. некоторые игроки получили подобные сообщения.
К сожалению, на решения службы безопасности даже менеджеры рума не могут повлиять
киш_фиш, албанец ну что там нового? 😈
GIPSYTEAMplus, Так какая причина блокировки аккаунтов?
Vein, И у меня сегодня такая же картинка.ТОЧНО ничего не нарушала...
xilarik,
Добрый вечер
Причину рум игрокам указывают одинаковую: "Нарушение покерной экологии"
Т.к. средства рум возвращает, то повлиять на пересмотр решения крайне сложно.
При невозможности решить свой вопрос напрямую, можно обращаться к регулятору, но т.к. рум имеет возможность отказывать в предоставлении услуг, этот вариант так же не выглядит эффективным, к большому сожалению.
xilarik, обменником пользовался? Если да - вот причина
Ну, думаю, чего то ждать нет смысла. Можно закрывать тему на такой грустной ноте. Обидно, как любителю покера, который тратил существенную часть досуга на этот топовый рум. Альтернативы немного, но есть. Буду изучать более детально условия игр, дабы не быть угрозой безопасности.
От себя могу поставить плюс к строгой и кропотливой работе СБ рума, такой же плюсик к безнаказанности, и как следствие - минус к лояльности и компетентности.
Спасибо модераторам за отзывчивость и помощь в решении вопроса!
P.S. Когда блочили , обещали деньги вернуть - ничего не пришло. Видимо передумали. 70 баксов не деньги конечно, но зачем обещать...
Если все же придут, добавлю в пост.
тоже заморозили, когда написал, получил ответ о пермаче, и такой ответ на вопрос о нарушении
Деньги вывели.
Тоже самое, заморозили аккаунт. На сообщение в тех. поддержку не отвечают. Что делать? Есть ли возможность разморозить аккаунт? Вывести деньги?
Всем привет!
3 дня назад заморозили учетку и ни ответа ни привета. Саппорт посоветовал обращаться напрямую в СБ на почту и на английском языке. Обратился - тишина. Даже представить не могу, что можно было мне, любителю, сделать в игре для основания заблокировать. Просто катаю кеш и мтт вперемешку, без помощи каких либо программ или софта. Может я попал под какую то глобальную ревизию или конкретно на меня накинулись, непонятно.
Кто-нибудь, подскажите, как действовать то, или ждать просто? Может как то через комьюнити информацию можно получить, хотя бы о причине.