Раманчи это мой прям покерный друг. Мы с ним много обсуждали игру, жили вместе в Минске и продолжаем общаться до сих пор
Ручаюсь, что с ним и побазарить можно круто, и в шахматы он хорошо играет, и в покере очень крут. За 50$ это вообще выгодная инвестиция, думаю цена возрастет, если интерес будет у него дальше
Ну про шахматы это не правда, в остальном около дела сказал.
Провели с Ramanchi тренировку, посмотрели базу, рассказал за лики, показал в каких спотах пробелы, а в некоторых я оказался хорошо играющим.
Разобрали лики на префлопе и селекты по фишам.
Думаю челик шаряший, в любом случае для челов 25-50 буст даст, кто застрял обращайтесь.
Формат понравился, в целом треня на 4 балла из 5.
Провели треню - понравилось. Явно стоить должно больше чем 50$.
Комфортный подход с умеренным юмором, много тенденций поляны узнал на 100500-ом году карьеры и свои неочевидные лики, по крайней, мере для самого себя.
Вот бы еще тренера не настаивали на отзывах, но тут уже по ходу трени решил потом отписаться 😀.
Ramanchi, Провели сегодня тренировку,2 часа,очень хороший подход.мне понравилось.рекомендую тренера!
Брал тренировку где-то 2 недели назад. Ramanchi сразу нашел кучу ошибок, дал рекомендации по их устранению, показал куда двигаться. Отлично разбирается в тенденциях, теории, гто. Хорошая грамотная речь, объясняет простым, понятным языком. Тренировка длилась больше около 2х часов. Короче, круто)
Взял первую тренировку. 2 часа пролетели как 5 минут. Подчеркнул для себя много нового. Хорошая подача информации, немного разбавлена юмором. Главный плюс что всё максимально просто и понятно. Рекомендую
Всем привет, повышаю цену на тренировки, потому что хочу максимизировать прибыль. Новая цена - 75 американских долларов, но у вас по прежнему есть возможность прислать больше. Для тех, кто отписал до этого сообщения цена старая.
В целом пока полет нормальный, тренировки держат в тонусе, приходится самому следовать тем концепциям, о которых говорю ученикам.
Катаю по прежнему свои микродистанции, вот февральский высер диспы, кому интересно:
С марта пойду пробовать покорить нл500. Главное перебарывать свое желание регварить на испанских старзах.
Всем привет! Взял первую тренировку, которая продлилась полтора часа вместо одного. Я заранее выслал свою базу и на трене был обзор основных проблем и инструкция по их устранению основываясь на моих статах(то есть была проведена работа за кадром, а мне уже поданы результаты этой работы в виде указания на основные проблемы и методы их решения, что очевидно само по себе экономит время ученика и увеличивает эффективность занятия). После того как наиграю дистанцию, хочу записать видео для разбора, чтобы получить фидбек.
Из того, что я написал, что планирую сделать запись для второй тренировки, можно догадаться, что остался очень доволен,- как подачей материала, так и распределением по важности (обратил внимание как тренер держал ход событий под контролем и мы не скатывались в обсуждение чего-то второстепенного). Искренне рекомендую.
В последнее время сдают не очень. И играю я так себе. И я не могу представить более удачного момента для создания этой темы, поэтому
Всем привет. Играю в покер уже довольно давно, особых успехов нет. Хочу попробовать начать тренировать, чтобы воскресить свой интерес к этой потрясающей игре. Результаты за последнее время:
Тут в основном нл200, немного нл100 и нл500
Как-то готовиться к тренировкам у меня нет ни малейшего желания, поэтому предлагаю следующие форматы:
Идеальный - мы созваниваемся и болтаем про покер, околопокер, обсуждаем все, что захотите, можем скатать в шахматы, а в конце вы еще и заплатите.
Приемлемый - смотрю вашу базу, разбираем раздачи, разбираем видео вашей игры. С умными лицами, как у программистов гугл, тыкаем в солвер и делаем вид, что чему-то учимся.
Важное примечание: на вопросы по раздачам готовьтесь получать ответ по типу: Да хуй знает как тут сыграть, давай думать. Если вы попросите меня, к примеру, раскрыть тему чек-рейзов в 3бп, то вряд ли моя лекция займет более 30 секунд, но зато на конкретных примерах, я могу вам доходчиво объяснить как сыграть так, чтобы на нл50 вас начали уважать, а где-то даже и бояться.
Тренировки могут быть полезны регам 25-50, которые застряли на месте, говнорегам нл100. А могут быть бесполезны, и даже вредны, тут уповайте на себя.
Стоимость тренировки
5075 американских долларов. Если тренировка не понравилась, можете не платить. Если сильно понравилась, тут ограничивать никого не буду, приму суммы вплоть до семизначных.Важный момент не беру учеников, которые вместо терн, говорят турн.
Связь через личные сообщения.