читать ничего не надо, начни с просмотра на ютуб канале greenline серии роликов Крушим микролимиты или как то так. если конечно уверен, что комбинации хотя бы знаешь и правила)
Еж_Ежевич @ 02.02.24А еще дал спектры префлопа на 6-макс, сказал выучить и на игрушечные деньги играть пока к интерфейсам всяких современных программ не привыкну
Странный товарищ ... имхо лучше сразу на реальные деньги играть на самом низком лимите, потеря денег обучает лучше чем ты там будешь фантики гонять туда сюда. С Гринлайна видосы отсмотрел, конспекты сделал, основы запомнил и вперёд на мины а ордена потом)))
Еж_Ежевич,
Еж_Ежевич @ 02.02.24а если это будет еще и человечьим языком написано, а не как всякие профессионалы разговаривают, что ни слова не понять
ну словарик таки придется завести.
Почитать можно покерную математику Роя Раундера для начала.
Может посоветуете что можно почитать человеку, который в покер играл только с друзьями да на бесплатные фишки
Лучший совет - не мечтать об этой "профессии" и идти... куда-нибудь идти, в общем.
Особенно если годы поджимают, и уже нет времени валять дурака.
Еж_Ежевич, ну и друг у тебя конечно ) я бы друзьям никому не советовал лезть в покер не обладая какими-то особенными навыками или талантам к подобным играм...
посмотри курс от w34z3
https://www.youtube.com/watch?v=ndwG2J2no6w&list=PLjYTs4c8md1a9FHQ9tR8f8MNe0m9tfQXc&index=39
Таки здрас-сте!
Я тут решил новую профессию приобрести, 15 лет отдал работе в связи, ну это там где жепа в мыле, рожа в грязи, но возраст берет свое, в смысле надоело мне изучать чердаки да подвалы и прочее всякое, чего нормальные люди избегают по возможности. Потаксовал с полгодика, не легла душа. Так и мыкался, пока не привела меня судьба к встрече со старым товарищем, который в эти ваши покеры играет уже давно и на профессиональной основе.
И сказал мне товарищ - Я тебе, конечно, помогу, но учиться ты сам должен - и послал меня на этот вот сайт, блог сказал на нем завести и писать в него всякое, вопросы тут задавать, мол ребята тут общительные, всегда помогут, если нахер не пошлют. А еще дал спектры префлопа на 6-макс, сказал выучить и на игрушечные деньги играть пока к интерфейсам всяких современных программ не привыкну, тоска смертная, но хуже той тоски только оказаться по пояс в воде в телекоммуникационном колодце с УЗК застрявшим на 90 метрах, так что пишу я эти строки с легким сердцем.
Нахер физический труд, даешь интеллектуальный!
Может посоветуете что можно почитать человеку, который в покер играл только с друзьями да на бесплатные фишки, буду премного благодарен, а если это будет еще и человечьим языком написано, а не как всякие профессионалы разговаривают, что ни слова не понять без справочника или друга, который сказал, что тут помогут люди сердобольные, а у него своего головняка порядком и все простое мне самому понять нужно, а он сложному учить будет.