Удачи! До нл50 поднимался на быстрых столах?
bdfg32, карту в масть, и всегда быть в переборе, дерзай !😎
Начал не очень хорошо,стартовые 1000$ были быстро залиты,пришлось делать еще додеп в размере 1000$.Забавно что половина дистанции на графике была отыграна в первые 3 дня,как только мне начали более менее сдавать,сразу началась ленивая катка.Я из тех людей кто много играет только в замазке и тильте.Так далеко не уедешь,поэтому начну ставить себе временные рамки,минимально 5 часов игры в день.
Закончил месяц в +3152$
Профит
Профит+рейкбек
Половина месяца позади,результаты пока такие.График с рейкбеком.
Закончил месяц в +3790$.Итого марафон 6942/20000.Следующий месяц скорее всего будет последним, по плану нужно переходить в раш 100.Но как же мне не хочется играть в этой скамине.Читаю последние новости и просто максимальное отвращение и неприязнь к руководству и их политике.Но вроде на пд последнее время собирается буст 10к и есть надежда что получится продолжить марафон на пд.
Всех приветствую!Марафон создаю потому что устал был вечным регом нл50.В прошлом году были жалкие попытки подняться по лимитам,но полноценно так и не закрепился,то игры не было на 100-200,то банкролла.Надеюсь этот год будет переломным.
-Есть достаточная денежная подушка,все выигранные деньги будут откладываться для игры на лимит выше.
-Стартую с буста 5000 на покердоме,нл100 буду играть на гг,200 скорее всего на впн.
-Переход на новый лимит будет по достижению отметки в 100 баинов.
-Отчеты публиковаться будут где то раз в 10 дней.