В развитие темы, поиграл немного зум, самые мелкие, итого имеем ВЫВОД – если играть по карте, то можно наживать.
Играю на ПД порядке 6-7 лет (наверное сначала) , и немного поражает, что «регуляры» лимитов с того времени недалеко ушли, или вообще никуда не идут.
Хочется также сказать, люди, куда вы с таким шоудауном.
Поскольку этот «дневник», как положено «стримеру» идет с задержкой» примерно месяц, то наиграно в этих ваших зумах порядка 50-60 раздач. Всех спортсменов давно знаю, и с ними в забегах стараюсь не участвовать. Спасибо ПД за зум 2.5-5, там очень весело, но меня смущает, что там делает Zufa, ну уж тебе то там что делать, сколько можно то?
Пока, "серьезные реги"– Нищеброд и Блумс.
С Нищебродом очень интересно, с Блумсом – очень обидно.
Запрыгиваю периодически на 10, там еще веселее, но какие то странные диапазоны, что у регов, что у обычных людей. Все очень сильно любят одномастные карты, прям души в них не чают.
По впечатлениям от 10, это начало 10-х, где 3бет с J7s с СБ против MP это круто, а если колл, то практически ГТО.
Хотелось бы, конечно, сказать спасибо этим спортсменам, но поскольку, как таковой банкролл не предусмотрен мной, то слово «грязь» звучит всегда очень мягко.
Да и еще, немного поправил бы М. Круга, «не очко обычно губит, а пойманный сет на терне/флопе»
Ну и QQ это практически 22, только красивая.
AlexKey, привет! Удачи за столами!
Хочу тоже поиграть на ПД. Подскажи, проблем с депозитом/выводом нет? Интересует больше вывод, если не понравится играть. Просто не хочется чтобы там монеты зависли, если не захочется первый бонус отыгрывать.
И так,
1. С тузами научился стабильно выигрывать блайнды;
2. Скоро научусь выкидывать КК префлоп.
SUPERHERO86 @ 04.02.24AlexKey, привет! Удачи за столами!
Хочу тоже поиграть на ПД. Подскажи, проблем с депозитом/выводом нет? Интересует больше вывод, если не понравится играть. Просто не хочется чтобы там монеты зависли, если не захочется первый бонус отыгрывать.
Спасибо, я слова Вывод не знаю, онли деп.
(Ту би онест, все норм, один раз выводили чуть больше недели, но вывели.)
Люди, подскажите пожалуйста старперу, с какой вероятностью, (пре-флоп рейз - я 3 бет- колл) получив чек-пуш (70-80-90 бб) на конбет флопа, сухого, типа 7J3 радуга от нерегуляра, я увижу там AJ, KJ или QQ?
У меня складывается впечатление что это процент "ноль".
Если стек у оппа ниже 50-60, то еще норм, но больше уже фолд жать с топ парой.
Хочется сказать себе, что «фолд» существует, он, сука, как суслик, ты его не видишь, а он есть.
AlexKey, куда пропал?
Ничего не происходит?
Устал?
Не играешь?
Раз начал писать - не бросай!
И так, начнем, мне 43, начнем бить микролимиты.
Логичный вопрос, н..х…я, ответа нет, «имею жгучий желания».
Очень сильно хобби игрок, типа +- 10-11 играю, но, исключительно под настроение.
Основная задача, это играть не в минус, что будет уже весьма будет неплохо. Это никакой не дневник, а какая –то ниша, куда можно писать – какого х.. так все так происходит. Радостных постов в связи с этим не будет.
Начнем, точнее продолжим - с Покердома, поэтому статистики ноль, только описание раздач в стиле Черданцева, если куллера, то перейдем к Губерниеву.