Ответ на твои возмущения как мне кажется кроется в нем самом. На втором скрине красным по белому написано "Ошибка" и потратив минуту в гугле увидел, что проблема с такой ошибкой при депе на покерок довольно частая. Деньги как я понял покерок даже не понюхал и они должны были либо сразу вернуться, либо в течении пары дней (не знаю до скольки там дней по законодательству у вас в России). Советуют вроде через сервисы типа Нашгарант депать или через менял, чтобы избегать таких недоразумений.
Tripter @ 16.02.24Ответ на твои возмущения как мне кажется кроется в нем самом. На втором скрине красным по белому написано "Ошибка" и потратив минуту в гугле увидел, что проблема с такой ошибкой при депе на покерок довольно частая. Деньги как я понял покерок даже не понюхал и они должны были либо сразу вернуться, либо в течении пары дней (не знаю до скольки там дней по законодательству у вас в России). Советуют вроде через сервисы типа Нашгарант депать или через менял, чтобы избегать таких недоразумений.
Как они могут вернуться если СБП платеж прошел но система решила отъебнуть и нахлобучить меня на 2к руб, слава богу Ромка Сысоев подрубил вовремя и карлсберг не отправился в холодильник до завтра
vladoshadx, Добрый день!
Напиши в поддержку рума и прикрепи чек об оплате. Помогут зачислить платеж.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
Для депозита в ПокерОК можно воспользоваться разделом обмен и/или обменным сервисом PokerSwap.
проблема решена, лучший в мире рум признал ошибку и зачислил бабки
vladoshadx,
Доброй ночи
Рады, что вопрос успешно решился
Решил после завода отдохнуть, поиграть в покер под карлсберг, но депнуть так и не смог, точнее смог, а вот гг не смог зачислить.
/summon supportgg