Это вообще кто? Скоро на соседей, коллег и рандомных челов с обычной жизни арбитражи создавать будутЕще и долг матери. Тут так то по местным канонам арбитраж создавать должен только тот кому не последственно должны деньги
Ну так там понятно, что человек покерист и долг покерный. А тут этот григорий даже не гуглится никак с темой покера и долг не понятный, что там мамка кому то одалживала, скрины какие то замазанные... Ну то есть ты вот создаешь арбитраж, указываешь ФИО человека, год рождения, при этом замазываешь его страницу в ВК. Что за пздц, в чем логика? Как узнать, что это переписка вообще с григорием?
Ну так там понятно, что человек покерист и долг покерный. А тут этот григорий даже не гуглится никак с темой покера и долг не понятный, что там мамка кому то одалживала, скрины какие то замазанные... Ну то есть ты вот создаешь арбитраж, указываешь ФИО человека, год рождения, при этом замазываешь его страницу в ВК. Что за пздц, в чем логика? Как узнать, что это переписка вообще с григорием?
Тебе никто не заставляет искать логику. Тебе даже писать здесь никто не заставляет.
Зашёл, прочитал, высказал своё мнение - всё молодец. Я тебя услышал.
Хотелось бы теперь услышать Григория.
У тебя же если остались вопросы, то направляй мне сразу в личку.
Кэп намекает, что человек, который не платит 15 лет, не начнёт платить их ни на 16ый, ни на 17ый год, если не придать дополнительной мотивации. Собственно даже с ней каждый третий не платит ))))
Это вообще кто? Скоро на соседей, коллег и рандомных челов с обычной жизни арбитражи создавать будутЕще и долг матери. Тут так то по местным канонам арбитраж создавать должен только тот кому не последственно должны деньги
у моей бабки на сберкнижке 20 тыщ сгорели в 1990 году (можно было авто купить)
А для чего его здесь слышать?) Ты так хочешь увидеть заветные слова Лео "Арбитраж, бан в бекинге"? Этого чела тут никто вообще, судя по всему, не знает. С таким же успехом можно создать арбитраж на любые рандомные ФИО - одинаковый эффект. Для покерного комьюнити Краснокутский Григорий Михайлович равен условному Сидорову Ивану Викторовичу. То, что у твоего должника есть тут акк (который ты даже не помнишь) - вообще не показатель. Ладно бы ник указал, а так возможно этот Гриша просто зареган и режиме ридонли тут обитал когда-то.
А можно сберкассу забанить??? Суть истории: Я когда родился дедушки и бабушки положили мне на детский счёт 13 тысяч рублей, по тем временам это были новые жигули. Так вот во время дефолта все деньги исчезли. Претензия к сберкассе и Ельцину за устроенный кризис 1998 года!
А можно сберкассу забанить??? Суть истории: Я когда родился дедушки и бабушки положили мне на детский счёт 13 тысяч рублей, по тем временам это были новые жигули. Так вот во время дефолта все деньги исчезли. Претензия к сберкассе и Ельцину за устроенный кризис 1998 года!
Лео прошу дать бан в бекинге этим мошенникам!
Могу тебя разочаровать. В 1998 году это были уже не деньги. Я в 19991-м покупал телевизор российский с импортной трубой за 4000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 2005г Краснокутский Григорий Михайлович (1974года рождения) взял в долг $15000.
В 2009г отдал $3000.
Чуть больше месяца назад состоялся следующий разговор:
Прошло больше месяца. Новостей нет. Поэтому создал тему.
Линк на тему отправил Григорию.
У Григория был аккаунт на этом форуме, но я не помню его никнейм тут.