так ты снг или мтт все таки катать хочешь? я бы с таким бр играл 0.25 центовые турниры. грузил бы до *покауспеваютыкатькнопки* штук. набил бы бр до 100 и там бы начинал нокауты за 1.75 с хорошей структурой, подключая килополя 1 долларовые и иногда 2$ на 90 человек. когда бр стал бы за 500 , стал бы подключать 4.4 $ турниры на 180 человек. Если хочешь турбо играть , то в любом случае бр не до достаточно даже для 1$ турниров)
hellohellohello @ 25.11.2010 так ты снг или мтт все таки катать хочешь? я бы с таким бр играл 0.25 центовые турниры. грузил бы до *покауспеваютыкатькнопки* штук. набил бы бр до 100 и там бы начинал нокауты за 1.75 с хорошей структурой, подключая килополя 1 долларовые и иногда 2$ на 90 человек. когда бр стал бы за 500 , стал бы подключать 4.4 $ турниры на 180 человек. Если хочешь турбо играть , то в любом случае бр не до достаточно даже для 1$ турниров)
турниры хочу играть от 18 до 180 и миксовать не много килополя=)надо подумать на счет 0.25 центов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Василий,с покером познакомился примерно 1.5 года назад получил как и многие 50 баксов и слил их на пати покере
Потом играл фрироллы хотел с них поднять банкрол,был и прорыв в этом набив 30 баксов поднял до 500 в омахе пот лимит и потом там же их успешно и слил
Кстате живу на севере где ездят на оленях и красная икра не лезет уже
Но не будем о грустном)))
Решил завести наконец то блог! надеюсь он мне поможет стать более дисциплинированным и двигатся к покорению олимпа
Теперь о главном, банкрол на данный момент 67$ на PS.
Планирую играть снг на 18 человек за 1.75
Хотел бы услышать мнения опытных игроков как раскрутится с таким банкролом?и конечно было бы интересно прочитать советы,да и просто по общаться
Ну все поехали! пишите буду рад прочитать.