ReСтарт после 16 лет или покер 2024

6
Статистика
Статистика
6
  • Очередной депозит🤑

Очередной рестарт 

Очередной блог 

Очередная цель 

Буду смотреть, что из этого выйдет 

.

Кратенькое начало.

Мне 36 лет из этих 36 лет я знаком с покером 16 лет. Как не удивительно или наоборот, кому-то может показаться удивительным, успехов за это время я не достиг "хотя смотря кто и что считает успехом". Были небольшие топы в турнирах, за месяц проходил от нл2 до нл50, работал с тренером и все бы ничего, но мое психическое состояние в определенный момент давало сбой и все шло в тартарары и на какое-то время я забывал о покере. 

Была мечта, попасть за один стол с каким нибудь знаменитым профессиональным игроком "это была даже некая цель", со временем это прошло. Была цель заработать денег покером, но учитывая финансовую нестабильность было тяжело справится с эмоциями после слива 2-3х стеков на том же нл25 "так как это было половина моей зп на основной работе". Сейчас цель поменялась и поменялись взгляды. Хочется просто получать удовольствие от игры, ну и не лишним конечно же ради чего мы все пришли в эту игру...

3 дня назад сделал депчик в 50$, подключил тренера, начал сразу с нл5 "про бр слышал, про дисперсию тоже)". 

В целом поле ощутимо поменялось по сравнению с периодом 2 года назад "не берем 5-10 лет небо и земля"

Нужно многое вспомнить и внедрить много нового

Самое простое на данный момент - это снова начать вести блог

Это так же просто как и твой первый лайк к данному посту😉

Скоро обозначу цели более подробно и конечно же буду делиться успехами, интересными раздачами.

Писать буду как можно чаще👋

Ответить Цитировать
    1/16
    + 22
  • Rinati4, удачи бро. Интересно будет наблюдать за ростом по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Neva1703, спасибо за поддержку бро🤝

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Сегодняшний день был весьма насыщенным и околопокерным

.

Записал 4 сессии по 1 часу для разбора с тренером «За это время собрал только 4 стека, но основной упор сейчас делаю на изучение нового и для того, чтобы освежить в памяти некие моменты. По этому результатом в целом доволен». Теперь согласовываю время когда все это дело разберем, выявим ошибки и начну их искоренять.

.

Одна из ближайших задач которой я займусь это подбор оптимального времени для игры «заметил, что утром в 8МСК мне было гораздо комфортнее за столами нежели в 14МСК и на это не влияло ни мое эмоциональное, ни физическое состояние”. Ранее, я садился за стол, просто в любое время, но сейчас я сделаю максимально глубокий подход к игре, к тому, что меня окружает во время игры, что находится на моем столе во время игры, даже цветовая гамма фона моего рабочего стола будет подобрана более мягко 

«если некий цвет может возбуждать аппетит, значит и есть тот который просто вызывает раздражение»

.

В целом все это сделать просто, нужно лишь начать, что я собственно уже делаю

Покеру в 2024 году научится можно И твой лайк к этому посту подтверждение🤝
    А пока я сажусь в поезд, еду поздравлять маму с наступающим юбилеем 

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Привет! А что за тренер, с форума?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SUPERHERO86, Привет) Нет, не с форума. Плюсовый игрок нл50 с которым давно знакомы)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Вернулся домой после дня рождения матери. Поезд прибыл в 3:30МСК, по этому, моя сессия началась в 4МСК. 

Что сказать, очень интересное время "игроков из стран СНГ гораздо меньше, что в целом немного упрощает игру" 

Поиграл 2 часика, собрал 3 стека и пошел на боковую.

Разборы моих сессий с тренером приносят свои плоды. Многое нужно внедрять, многому нужно учиться.

Для того, чтобы доехать с точки А в точку Б по незнакомому маршруту мы выстраиваем путь "включаем навигатор" Иначе, мы можем попросту заблудится. И делаем это практически каждый раз, пока не запомним маршрут. Именно по этому, чтобы не заблудиться, сегодня буду разбивать поставленные цели "в покере" на этапы.

В каждом этапе будет прописано, что необходимо сделать для достижения этой цели и временные рамки. "Временные рамки не означают, что нужно будет куда-то спешить, просто они дадут более четкое понимание, на сколько я прогрессирую"

Одна из ближайших целей на этот месяц перейти на нл10 и закрепится на нем.

По более глобальным целям планирую делать фотоотчеты

Возможно "не точно)" эту карту я представлю здесь, если это кому-то будет интересно. Так же как и мне интересно увидеть твой  на этот пост

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Отвратительная однако выдалась сессия, хоть билетиков раздали на турнир для нытиков  

А ведь когда-то после неудачной сессии у меня мог поломаться монитор  "по моему 3 или 4, один из которых поломался на стриме".

Хорошо, что сейчас это не доставляет такого дискомфорта как раньше, а маленькие приятности делают каждый день лучше. И твой лайк на этот пост одна из тех приятностей 

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Раньше я бы постыдился это написать

Я не знаю каким образом я играл раньше, но сейчас я понял, что абсолютно перестал понимать доску. Сколько, куда, зачем ставить или не ставить. Начинаю немного беспокоится, а не лёлё ли я  

Тренировки идут хорошо, объясняют доступно, но как заканчивается тренировка, начинается очередная вакханалия🙈

Я плюсую, но за счет чего?) В выставлениях мне везет не чаще чем остальным. Значит я все делаю правильно? Или все таки если я сомневаюсь, то можно предполагать, что апает?😅

Тем не менее я продолжаю движение к своей первой цели "Перейти на нл10 и закрепится там, до конца марта", так же как и продолжаю ждать твоего лайка на пост 

.

Пока мой график выглядит так

Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Сегодня шел +20 баксиков в итоге откатился на 30 баксиков 

Сначала бы доволен сессией, а потом стал крайне не доволен.

Иду спать со спокойной душой, а ты можешь спокойно поставить 👍 посту

Без поражений не было бы побед😏

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Я конечно понимаю, что 8 марта международный женский день, но это совсем не значит, что КК должны проигрывать префлоп 4 раза из 4х... Часовая сессия предоставила -6 стеков. Вчерашняя сессия -2 стека Поза вчерашняя +4 итогом -3ю Переезды, после которых начинаются нелепые ошибки. Похоже нужно взять перерыв

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Иногда нужно просто закрыть столы и не ждать, что сейчас все изменится. Пока изменился только баланс в руме он снова равен начальному депозиту. Раздачи на самом деле доходят до смешного... Особенно когда колят сквиз в 18бб с А7s и доезжают во все, что только можно. Пока остальные доезжают, я молча покуриваю в сторонке и жду твоего + на пост)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • Года 2 назад предыдущий пост мог оказаться последним, но не в этот раз. 🤠

Дисциплинировано ушел на лимит ниже, на котором сегодняшние КК так же погибали, но и тут я справился. +5 стеков на лимите ниже. 

Проснулся в 5 утра, подключил 1 турнир "безуспешно конечно же, так чисто разбавить боль") параллельно смотрел бокс и после сам двинулся на тренировку. В целом так и прошла сегодняшняя суббота.

Кто смотрел сегодня бокс? Красивый нокаут от Джошуа, почти настолько же красив как и твой + к данному посту 

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Я думал, что разгадал тайну слива. По моему предположению когда мы начинаем сливать, мы забываем о цели. По крайней мере у меня начинается чертовщина в голове. После вчерашнего спуска по лимиту, из +5 стеков у меня получилось -6 по итогу🙈 Да, можно сколько угодно отмазываться и разбирать раздачи. А что если, как таковой раздачи нет. После двух колов я делаю просто пуш с топ диапазоном? Все с теми же КК? Минусово, не добираем? А тут совсем все наоборот, минусово потому, что не выбиваем...

КК продолжают ушатывать и на самом начальном лимите. Вчера я сделал 4 скрина с КК, чтобы показать сию не справедливость и сказать, мол -Вот, мне не везет, но утром подумал, что нахер ныть и удалил их. И вот я сел с новыми мыслями, с заветной целью поиграть

Да, вторая раздача не про КК... И возможно это было предтильтовое состояние. Но по доперу, как не выставится понимая его диапазон + -? С КК можно сделать выгрузку по дням и там все таже картина, только префлоп пушей больше... И самое интересное они крутят только 1 раз... 1 раз, именно столько ты можешь поставить + под этим постом 

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Братан, плюсанул от души твоим постам. В последней раздаче бы выкинул. Если флеш лежит, то там пихает только минимум сет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Neva1703, Привет) Да последняя раздача была сразу же практически после КК. Тут я честно даже и не думал о сетах... Если только 5-3, остальное мы блочим.

В целом нужно восстанавливать видимо эмоциональное состояние и взять небольшой перерыв. Так как сегодня началась беда с АА😅 Спасибо за твое участие в моем мини блоге)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Приятное утро, приятный завтрак, приятные 2 стека + Я вернулся😎

Приятно многое и твой + к этому посту не исключение😉

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Очередное утро. За окном -21, я проснулся до звонка будильника, увидел что, на улице холодно, выключил будильник и подумал "Не, на тренировку идти холодно" и укрылся одеялком, но тут пришла мысль, каким я вижу себя в будущем? Разве таким? Разве такой в будущем я поступит так? И я встал, оделся и дисциплинированно пошел на тренировку и сейчас с чувством маленькой победы над собой пишу это.

.

Знаете в покере так же, все решает дисциплина...

Если ты занимаясь с тренером не прислушиваешься к его советам, то ты просто еб-ч)

Как можно не слушать советы того, кто добился большего чем ты в этом деле? 

Тут даже я бы сказал, должно быть тотальное подчинение "в нормальном смысле этого слова" 

Говорят играть так играй, забудь, что ты делал раньше. 

Говорят тебе, тут нужно делать так, а ты что делаешь? 

Не нужно спорить, лучше выслушать и сделать. 

Каким вы видите себя в будущем в покере? 

Что вам нужно для этого сделать, чтобы добиться этого будущего? Знаете только вы)

Дисциплина должна быть во всем, даже в получении + на этот пост 

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Да уж... - 6 стеков сегодня без призыва к + во всех направлениях

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.