Занимательная ихтиология для самых маленьких.

0
Статистика
Статистика
0
  • Чего там в начале то пишут? А, ну да. Зовут меня Вадимом, по натуре я стеснительный графоман, а посему лучше заведу свою нитку, будет хоть где отрываться. А то вот бывает, зайдешь, почитаешь, и так тянет гадость какую-нибудь написать, ну или не гадость, но стесняюсь в любом случае, натура берет свое. Бывает, конечно, накипает, и я карябаю какой-нибудь постик, но это редко, а хочется много и каждый день, да с пышногрудой рыжей бабой… так о чем это я?
    Дальше я хотел красиво описать когда, как и во что я играл, ну в смысле видов покера, но красиво не получается, а когда - я не помню, по этому приблизительно и сухо:
    Начинал с 9 мах СНГ (ну там кеш еще был какой-то, но в нем у меня никогда толком ничего не выходило) примерно так:
    Потом я чего-то не играл, а потом начал катать ХА СНГ, примерно так:
    Есессна иногда для отдыха души и тела я поигрывал МТТ (а кто не грешен?) и вот собственно не так давно таки доехал в копеешном до бронзовой медали. Пьедестала, оваций, и вообще церемонии награждения, почему-то не было, но выдали $800 с копейками, что кстати вполне не плохо. Тут я на радостях со своих убогих (никого не хочу обидеть) двадцаток на полтинники. А там засада. Там постоянно сидит какой-нибудь рег ,и житья никакого нет, и даже если и найдешь фиша, так он наглец норовит переехать, а я всегда мечтал играть кеш, а банкролла хватает играть НЛ 50, а рейк там кусачий, а ну и хрен с ним. И, конечно же, за первые 1000 раздач апстрик, и я король мира, да чего же я баран сидел на этих СНГ, но… оказалось в кеше тоже не райские кущи и результат можно лицезреть на рисунке:
    Вот в общем коротенечко вся моя покерная биография. Обещать ничего не буду, посмотрим как пойдет. Всем дочитавшим GL и передайте его остальным.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Здорово, а то мало осталось кэш-дневников в этом раздале

GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как заставлять себя больше играть?
    У меня такая трабла еще с ХА СНГешек пошела. Если садишься и тащишь подряд 5-6 штук, то в мозгу включается непонятно кем туда засунутый механизм, как бы намекающий, что вероятность проиграть следующий ХАп выше. Дурдом одним словом.
    В кеше пока такой проблемы не возникает, но в нем присутствуют другие демотиваторы. Табуны шорт-стеков и стада хит’н’ранеров. И если с первыми ты просто каждый раз пишешь “full stack plz”, и лишь изредка нарываешься на ответное “Then GTFO”, то со вторыми сложнее (особенно если ты балбес и так еще и не купил ПТР). Так или иначе, обе эти категории подпорчивают настрой, а значит нужно научиться класть на них. Придет с опытом?
    Так же из-за отсутствия опыта ХА кеша неловко чувствую себя против агро ребят. Не удается прочувствовать динамику 4-бетов, которая полностью отсутствовала в СНГешках. Приходится постоянно находиться под прессингом и чувствовать себя неуверенно. Как с этим бороться? На ум приходит только "больше играть"
    На закуску куллер под катом:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($50.50)
    Hero ($61.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero raises to $12.50, calls $7.50

FLOP ($25)

checks, Hero bets $17, raises to $38 (AI), Hero calls $21

TURN ($101)

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 78.4%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 37%, Flop 21.6%, Turn 15.9%)

Hero wins $100
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Игра за сегодня:

Ничего супер интересного. Только одна раздача в которой я ... не уверен:
    Опп русский, вероятно рег (надо оплатить долбаный ПТР).
    В 3-бет потах много показывал шлака в духе средних мастевых королей, или гап коннктеров, 4 раза из 5ти упал на 4-бет.

($112)
    Hero ($112)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

checks, Hero checks

RIVER ($22)

bets $12, Hero calls $12

Какие варианты на флопе, терне и ривере?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Asmanez @ 26.11.2010
    Игра за сегодня:
    ...
    Ничего супер интересного. Только одна раздача в которой я ... не уверен:
    Опп русский, вероятно рег (надо оплатить долбаный ПТР).
    В 3-бет потах много показывал шлака в духе средних мастевых королей, или гап коннктеров, 4 раза из 5ти упал на 4-бет.

($112)
    Hero ($112)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

checks, Hero checks

RIVER ($22)

bets $12, Hero calls $12

Какие варианты на флопе, терне и ривере?

Мое ИМХО:
    На флопе колл, крутить ту ни к чему, ничего сильнее тут не выкинет, а фолдить самому как то слабенько, борд уж слишком для продолженной ставки подходит.
    На терне... мммм... Чек бихайнд мне здесь нравиться больше, потому как ставкой мы ничего не изображаем здесь, семерок у нас в спектре нет (я так понимаю), вальты есть, но не много
    На ривере для меня если не изи-фолд, то после недолгих раздумий, выглядит как добор, да и линия с чеком на терне и ставкой на ривере выглядит больше для велью. Существует конечно шанс, что это блеф расчитанный на думающего игрока (неплохой кстати).
    "В целом я за фолд и пошел он в жопу" (с) БигГоги

Интересный дневник тут намечаеться, буду следить =) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Интересный дневник тут намечаеться, буду следить =) Удачи!

Спасибо) И тебе.

По поводу раздачи я в принципе думал так же, за исключением ривера. Я затупил, и почему-то решил, что с вэлью рукой он будет ставить терн, хотя по всей логике напрашивается чек, в расчете на флоат. Короче кола на ривере и впрямь нет.

З.Ы. на закусь, офигительный хиро колл от героя предыдущей раздачи, на который он извел половину тайм банка:
    ($52.50)
    Hero ($52.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero checks

TURN ($3)

bets $2, Hero raises to $6, calls $4

RIVER ($15)

checks, Hero bets $11, calls $11

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 15.9%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 70%, Flop 84.1%, Turn 88.6%)

wins $36.50
    Сообщение отредактировал Asmanez - 26.11.2010, 6:35
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Из хорошего:
    Сходил на концерт харьковчан Spiritual Seasons, играют прикольный фолк, в основном на ирландский манер. Отбил себе ноги в плясках и хороводах. Было весело.
    Из плохого:
    Сидел 4.5 часа, в Sundey 1/4M и вылетел на 398 месте... в комнате можно топор вешать, поспать уже не получится и за все это удовольствие $119.20, распишитесь пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.