Чего там в начале то пишут? А, ну да. Зовут меня Вадимом, по натуре я стеснительный графоман, а посему лучше заведу свою нитку, будет хоть где отрываться. А то вот бывает, зайдешь, почитаешь, и так тянет гадость какую-нибудь написать, ну или не гадость, но стесняюсь в любом случае, натура берет свое. Бывает, конечно, накипает, и я карябаю какой-нибудь постик, но это редко, а хочется много и каждый день, да с пышногрудой рыжей бабой… так о чем это я?
Дальше я хотел красиво описать когда, как и во что я играл, ну в смысле видов покера, но красиво не получается, а когда - я не помню, по этому приблизительно и сухо:
Начинал с 9 мах СНГ (ну там кеш еще был какой-то, но в нем у меня никогда толком ничего не выходило) примерно так:
Потом я чего-то не играл, а потом начал катать ХА СНГ, примерно так:
Есессна иногда для отдыха души и тела я поигрывал МТТ (а кто не грешен?) и вот собственно не так давно таки доехал в копеешном до бронзовой медали. Пьедестала, оваций, и вообще церемонии награждения, почему-то не было, но выдали $800 с копейками, что кстати вполне не плохо. Тут я на радостях со своих убогих (никого не хочу обидеть) двадцаток на полтинники. А там засада. Там постоянно сидит какой-нибудь рег ,и житья никакого нет, и даже если и найдешь фиша, так он наглец норовит переехать, а я всегда мечтал играть кеш, а банкролла хватает играть НЛ 50, а рейк там кусачий, а ну и хрен с ним. И, конечно же, за первые 1000 раздач апстрик, и я король мира, да чего же я баран сидел на этих СНГ, но… оказалось в кеше тоже не райские кущи и результат можно лицезреть на рисунке:
Вот в общем коротенечко вся моя покерная биография. Обещать ничего не буду, посмотрим как пойдет. Всем дочитавшим GL и передайте его остальным.
Дальше я хотел красиво описать когда, как и во что я играл, ну в смысле видов покера, но красиво не получается, а когда - я не помню, по этому приблизительно и сухо:
Начинал с 9 мах СНГ (ну там кеш еще был какой-то, но в нем у меня никогда толком ничего не выходило) примерно так: