А может ты Фиш??
Zager, конструктивно
TheMIRACLE7, а почему по твоему он не может чекнуть 10 на флопе?
У оппонента совсем сильных рук нет, слабых достаточно - коллировать нужно.
Dasha900, если я чекаю против лимпа с сб, значит у меня очень слабая рука. Против нее надо ставить на велью + для защиты. У меня в диапазоне много 6, 7, низких 10, а также 8 и 9, которые собирают гатшоты
Совет на тысячи долларов... Если на сильные линии (чр и бет бет, бет три раза, овербеты и тд) на невысоких лимитах ты не бьешь велью вс малоизвестного оппа - ФОЛД. Все остальное это фентези покер
Чтобы не быть голословным.
Даже если оставить небольшую часть полублефов в диапазоне оппонента, эквити руки - T4 с лихвой хватает для кола.
Если оппонент-нит и ничего кроме натсов в его диапазоне нет, то, конечно, нужно сбрасывать.
braindamage8, ,jkmijt
Большое спасибо за совет!
Самое ценное в нем то, что это простое решение, которые можно принять даже играя много столов. Все равно раскинуть такие странные диапазоны в реальной раздаче ты не успеешь
COM, я ж говорю - фентези покер. все что ты вбил во флопзиллу это просто твой диапазон из головы, который ты почему то решил что опп всегда так отыграет. Почему ты так решил - непонятно. У массы игроков ввсф по 40 процентов и недоблефы везде с красной в жопе, но вот тут он (какой то рандомный челик) прям возьмет и все оесд сыграет чек рейз и пуш ривер. Охотно верю
braindamage8, прям про меня. Недоблефун с красной в жопе 😅😅
Спасибо за еще одно наставление на тысячи долларов 🤗
Несвоевременно конечно, но раз уж заглянул, то напишу своё мнение по раздаче:
Префлоп: он комплит, ты чек, ок. Но я с высокой частотой рейжу этот мусор. На флопе мы часто будем сдаваться. Если против тебя рег, то ты часто увидишь бет 1бб и будешь часто фолдить.
Флоп: у нас есть велью, но довольно уязвимое. Мне больше нравится крупный бет. На мелкий сайз, оппоненты будут часто рейзить руки, формата: гатшот, бэкдорные сд и фд. На крупный сайз, всё это фолдится. Ну и велью конечно тебя тоже рейзит. Десятки сильнее, десятки + сд, доперы и стриты.
Тёрн: ну кол ок, у нашей руки здесь нет фолда.
Ривер: я склоняюсь к фолду. Как мы уже поняли, у него велью комб прилично набирается. Есть и блефы. Но тут уже играет роль оппонент-фактор. Если нет инфы, что опп блефует, то это фолд. Против неизвестных, мы будем чаще видеть велью сильнее, вместо блефов.
Хороший пас!
Bratelo, со всем согласен, но есть один вопрос по флопу. Почему ты в позе с топ парой не хочешь, чтобы тебя рейзили гатшоты и бэкдоры? Пусть рейзит свои 5-15%. Или ты сразу выбрасываешь здесь на чекрейз?
На флопе он не ставит. Значит, у него нет Т. Поверил в его слоуплей стрита с флопа. Иначе, зачем он овербетит терн и ривер? Не силшком узко для такого фолда? Хотя, он может и фиш и так сыграл старшую Т