Марафон с $400 до $4000 до лета

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    18
  • Просмотров
    8,754
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +777
  • Всем привет. Что мы имеем на данный момент:

- один полулудоман-полурегуляр микро МТТ

- $155 на ПокерОК, 14500 на Покердом и 100 USDT

- уйма свободного времени

- желание выбраться из жопы

Что мы хотим получить к июню '24:

- $4k банкролл

- какие-то средства к существованию

Итак, с чего бы начать? Играю в покер довольно давно, и давно этим зарабатываю, лет 5 точно. В основном какие-то резалты были только в МТТ, хотя еще играл более-менее серьезно снгшки, а также кэш омаху. Ни разу толком с микросов не выбирался. Слишком большие кэшауты, слишком агрессивный БР менеджмент, мало катал...Вы знаете эту историю, в общем. Вчера загрузил долларов 150 в турики совсем не по банкроллу (в том числе ПЛО по 88) с мыслями "если въебу - иду работать курьером в Яндекс еду". В омахе по 88 на удивление сложилось, выиграл ~340. Ну, что ж, видимо, это судьба) Вывел 200$ на плюс-минус месяц жизни и решил попробовать замарафонить для доп. мотивации. Буду играть только ГГ и покердом, теперь по банкроллу(более-менее), начну с АБИ ~2-3 ( грузим все подряд(без турбин и гиперов, разумеется, я ж не какой-то там лудик) вплоть до $5.4). Буду писать отчеты по сыгранным сессиям и, ну вы поняли, что там обычно люди пишут в блогах. Все, гл мне, сегодня стартую!

Сообщение отредактировал iwannagethigh - 1.4.2024, 0:33
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • День 1. Как-то в середине почувствовал усталость, вспомнил, что играю уже много дней без нормального отдыха, поэтому решил не грузиться до талого, отыграл всего 27 турниров.

2fef325796b6706d5d7c5401ce108fb4.png

Ну, вот так, почти доехал) Сделал очень тупой колл на финалке. Классический бет-фолд ривера, который сыгрался бет-коллом) Миллион денег по ICM проиграл.

7fd54a48cc1cd0d623accc42cf49748f.png

не самая удобная ХХ у Покердома, к сожалению.

На ГГ не особо результативно, но и не сказать, что плохо - проиграл где-то $10.

по кассе итог:

~518$/4000$(по курсу 1$ = 94р)

Завтра отдохну, да и понедельник - так себе день для игры. Продолжу во вторник.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • Главное играть по банкролу и все получится. Нокаут турниры  грузить больше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Vova38, Спасибо, обязательно по банкроллу) На эти грабли я уже много раз наступал. Нокауты в приоритете, согласен.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Лайк для поддержки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • день 3. Проиграл какие-то копейки. Очень мало играл. Всем известный тред с противостоянием ГГ и фондов слишком меня отвлек. Прочитал все страницы наверное с 70-й. Радужные перспективы, ничего не скажешь) Если даже Веа говорит, что нам пизда - видимо, нам пизда)

Завтра буду исправляться и наигрывать дистанцию. Сегодня голова супер ватная.

БР ~500$

Сообщение отредактировал iwannagethigh - 2.4.2024, 22:08
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • День 4. Решил не играть на ГГ, пока ситуация не устаканится. У меня там, конечно, было совсем немного денег, но не могу рисковать ими, или невыплатой какого-то потенциального заноса. Заменил ГГ на айпокер и WPN. Мои ники, кстати: Покердом - arcane, Ipoker - hegem0n, WPN - empathy8. Вчера грузил поздний вечер. Уже слегка отвык от такого режима, но, видимо, вариантов особо не остается на ближайшее время) Был небольшой недоезд, поэтому отыграл в плюс:

Но, в любом случае, это был выстрел не по бр и мне повезло, поэтому, все отлично, я рад и такому резалту)

БР сейчас ~600$ (40к руб+122 евро+60$)

Надеюсь, получится в ближайшую неделю показать хорошие результаты, т.к. с 12 числа серия на покердоме. Я глянул - отличные турики, но дороговато в данный момент.

Всем удачи)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • iwannagethigh, в серейники на покердоме лучше не соваться. Да дороговато и для меня.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так, ну ладно. Я ещё здесь. Был очень близок к провалу несколько раз. Если вкратце - меня дёрнуло разок ворваться в кеш пло и понеслась) неделю, наверное, играл кеш. Бр просел от таких маневров. Потом пошли в бой мидстейкс турики. Потом были попытки играть одностоловые СНГ (Кстати, и сейчас рассматриваю этот вариант. Что бы там ни говорили, но, как по мне, турики по 5-10 вполне себе живы, реги по 10 роя имеют на айпокере и ВПН).

И вчера-позавчера была феноменальная раскрутка с последних 40 баксов в турнирах по пло. Один турик выиграл 2 раза подряд(Впервые в жизни, кстати). Пруфы:

И сейчас смотрю на это поле и понимаю, что мне прям очень повезло.

Бр в данный момент ~750$. И вот я решил дальше не исполнять и катать по бр. Я раза 3, наверное, за последние 2 недели чуть не обнулился. Уже даже сумку курьера Яндекса получил)) теперь придется обратно возвращать) ну а чо, работы нет, платят хуйню.

В общем, пока буду играть либо МТТ  Аби ~3, либо одностоловые СНГ аби ~7.

Оставайтесь с нами, может, будет интересно)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Пошел крутиться с микросов, как настоящий профик. 

b268bc703c4f1c933a147dc3a56abf17.png
    650cae2b6b9bec75cffe923f5e77f785.png

и несколько дней назад:

Как настоящий профик - в том смысле, что все эти микромарафоны топ-регов обычно заканчивались какими-то заносами в туриках совсем не по банкроллу :)

БР сейчас ~$1650. Очень рад, что везде все звезды сошлись, потому что, хотите верьте, хотите, нет - но дней 7-10 назад оставалось 48 баксов.

Теперь надо выспаться, решить, сколько вывести на жизнь, передохнуть пару дней и теперь уже точно катать по банкроллу. В этот раз я точно смогу)

А, и сумку Яндекса отвезти и сдать, точно.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 9
  • привет,подписался,интересно так как тоже такой же марафон веду и буду брать что то от тебя,так на пд я и на гг)и также кэш для меня зло как и для тебя.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • iwannagethigh, у тебя бр сейчас примерно на +-аби 4. Если более менее среднячек на аби 8, с проседанием по аби если закатаешь 15-20%. На либо агрессивный брм как ты делаешь) ну и самое главное с дисциплиной определиться все таки) на разную, разный нужен) в кеш вообще пойдет на NL20-30. Судя по экшену, еще наверное саты подгружаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • GaynanLudoman, Да всё-таки буду оставаться в турнирах. Надо играть то, что получается)

Нууу, не то, чтобы прямо саты)) Нет, все эти турики по 20-30-40 я грузил просто так, без сатов. И вот с этим, конечно, надо что-то делать, потому что я так закатаюсь гарантированно. Просто очень интересно играть турниры по 20+, и динамика интересная, и призовые. Но мне в последнее время кажется, что это просто какое-то когнитивное искажение. Типа, хочется играть не по правилам и рисковать просто в погоне за выбросом дофамина. И я не совсем понимаю, как с этим бороться. Круто было на пс - поставил ограничение и катаешь на бр)

В общем, ладно, прорвёмся. Думаю, самым правильным сейчас будет вывести долларов 400-500 на условно месяц жизни и катать Аби 4-5, да, со спуском по лимитам при просадке.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • iwannagethigh, ниже не куда будет) и денег там совсем не будет) ну аби 20 что бы пробить, надо на аби 4-5 играть, как будто бы чай сел попить)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iwannagethigh, точняк я на пс так и делал,и казик блокировал.только когда лимит хотел поднять они мои сообщение не читали и приходилось неделями ждать

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • chex230 @ 27.04.24 

iwannagethigh, точняк я на пс так и делал,и казик блокировал.только когда лимит хотел поднять они мои сообщение не читали и приходилось неделями ждать

Так в клиенте лимиты автоматом поднимаются, только 24 часа ждать надо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andy-by2012, у меня только через почту

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • chex230 @ 27.04.24 

andy-by2012, у меня только через почту

Не может такого быть, во вкладке ответственная игра для всех есть вкладка турнирные лимиты. Там и выставляет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • andy-by2012, ты прав ,ну мне так нельзя было ,возможно из за того что часто менял

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.