• Здорово всем.

Меня зовут Владимир.

=> ! LET'S_GET_STARTED => . . .

Главным образом, блог создан для получения отзывов о моей игре и взгляда на себя со стороны разными глазами.

Я начинаю освоение и развитие в этих играх и дальнейшее уничтожение поляны для максимального профита.

На сегодняшний день я на полном самообучении и анализе, но впоследствии, вероятно, буду обучаться у тех кто сегодня намного эффективнее и опытней.

=> Пробы, прощупывания и ошибки =>

=> Наблюдение, нотсы и разметка => 

=> Набирание статистики / инфы => 

=> Анализ того что набирается =>

=> Коррекция моего поведения =>

=> Выполнение ДОЛЖНОГО => 

=> Системное повторение =>

=> Профит в ББ и фишках =>

=> ВЫИГРЫШ ДЕНЕГ при достаточной удаче =>

=> . . . _

Инфа по SharkScope / PokerProLabs открытая.

Я учусь, а дистанция набирается . . . =>

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 0) Zoom-3-max PTKO for 22$ . . .

OVERALL IN CHIPS

post-136065-17128749016b3_thumb.webp

OVERALL IN BLINDS

post-136065-1712874890693a_thumb.webp

WINRATES BY POSITIONS

post-136065-1712875142c3bf_thumb.webp

WINRATES BY BLIND LEVELS

post-136065-1712875154a83_thumb.webp

WINRATES BY STACK SIZES

post-136065-1712875165c68b_thumb.webp

Собственно, пока что никакой дистанции не набрано, но ахуенные тенденции. Вылеты, как правило, идут при объективных кулерах и субъективных околокулерных спотах, когда либо какой-то фиш / активный фиш чек-пушит на сухом флопе, а у меня ТП2К-ОП, либо на опасных досках при фастплейе. Часто при этом есть увеличенное баунти.

По графикам может сложиться впечатление, что 

- либо мне перевозит, но нету толку в деньгах,

- либо что графики красивые, но "и что с того".

Здесь я думаю, что многое замешано, да ещё и (не)везение различается как по величине, так и по его пользе.

Вы понимаете - о чём я.

Век играй и век учись - я набираю информацию о поляне, типах оппонентов и их повадках.

Вскоре это даст свои плоды. 101%.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Модераторам:

Тему можно удалить, потому что я пересоздал её в "Дневниках", там где ей по логике и место.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ARMA_NUCLEAR @ 12.04.24 

околокулерных спотах

объясни родной, что это за споты такие? просто интересно, а так молодец

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishgan

в моём понятии "кулер" - оптимально сыгранная раздача, приведшая к проигрышу.

таким образом, "околокулерные" - это такие споты, которые один трактует "оптимальной игрой", которая привела к проигрышу (куска) стека, а для другого не всё так очевидно, и он предпочтёт сыграть безопасно и сфолдить.

"однозначный" кулер лично для меня - воткнуться с рукой с высоким эквити в руку с ещё бОльшим эквити а-ля 99 vs TT+ в 70- бб стеке на префлопе. а другой может играть её иначе. или ТПГК+ vs ОП+ во многих ситуациях с низким SPR. Против агрессивных оппонентов это могут быть и менее высокие готовые руки. 

в конкретно турнирах зум-ХА, где весь доход идёт от баунти и, следовательно, выигранных олл-инов, примерами таких спотов могут быть выставления на префлопе а-ля Ах с нормальным кикером против руки сильней в 40- бб стеке. или выставление на мокром флопе с супер-уязвимой ТП-2йПКГ в низком SPR. если баунти значительное, то я уеду ещё охотнее.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.