0) Zoom-3-max PTKO for 22$ . . .
OVERALL IN CHIPS
OVERALL IN BLINDS
WINRATES BY POSITIONS
WINRATES BY BLIND LEVELS
WINRATES BY STACK SIZES
Собственно, пока что никакой дистанции не набрано, но ахуенные тенденции. Вылеты, как правило, идут при объективных кулерах и субъективных околокулерных спотах, когда либо какой-то фиш / активный фиш чек-пушит на сухом флопе, а у меня ТП2К-ОП, либо на опасных досках при фастплейе. Часто при этом есть увеличенное баунти.
По графикам может сложиться впечатление, что
- либо мне перевозит, но нету толку в деньгах,
- либо что графики красивые, но "и что с того".
Здесь я думаю, что многое замешано, да ещё и (не)везение различается как по величине, так и по его пользе.
Вы понимаете - о чём я.
Век играй и век учись - я набираю информацию о поляне, типах оппонентов и их повадках.
Вскоре это даст свои плоды. 101%.
Модераторам:
Тему можно удалить, потому что я пересоздал её в "Дневниках", там где ей по логике и место.
mishgan,
в моём понятии "кулер" - оптимально сыгранная раздача, приведшая к проигрышу.
таким образом, "околокулерные" - это такие споты, которые один трактует "оптимальной игрой", которая привела к проигрышу (куска) стека, а для другого не всё так очевидно, и он предпочтёт сыграть безопасно и сфолдить.
"однозначный" кулер лично для меня - воткнуться с рукой с высоким эквити в руку с ещё бОльшим эквити а-ля 99 vs TT+ в 70- бб стеке на префлопе. а другой может играть её иначе. или ТПГК+ vs ОП+ во многих ситуациях с низким SPR. Против агрессивных оппонентов это могут быть и менее высокие готовые руки.
в конкретно турнирах зум-ХА, где весь доход идёт от баунти и, следовательно, выигранных олл-инов, примерами таких спотов могут быть выставления на префлопе а-ля Ах с нормальным кикером против руки сильней в 40- бб стеке. или выставление на мокром флопе с супер-уязвимой ТП-2йПКГ в низком SPR. если баунти значительное, то я уеду ещё охотнее.
Здорово всем.
Меня зовут Владимир.
=> ! LET'S_GET_STARTED => . . .
Главным образом, блог создан для получения отзывов о моей игре и взгляда на себя со стороны разными глазами.
Я начинаю освоение и развитие в этих играх и дальнейшее уничтожение поляны для максимального профита.
На сегодняшний день я на полном самообучении и анализе, но впоследствии, вероятно, буду обучаться у тех кто сегодня намного эффективнее и опытней.
=> Пробы, прощупывания и ошибки =>
=> Наблюдение, нотсы и разметка =>
=> Набирание статистики / инфы =>
=> Анализ того что набирается =>
=> Коррекция моего поведения =>
=> Выполнение ДОЛЖНОГО =>
=> Системное повторение =>
=> Профит в ББ и фишках =>
=> ВЫИГРЫШ ДЕНЕГ при достаточной удаче =>
=> . . . _
Инфа по SharkScope / PokerProLabs открытая.
Я учусь, а дистанция набирается . . . =>