Тренирусь у Александра уже на протяжении 4х месяцев и всем доволен, за этот промежуток повысил свой аби с 10 до 22 и вывел винрейты на стабильный показатель 12-15 EVбб/100. Если вы хотите по-настоящему понимать для чего делаете то или иное действие за столом, то вам к Александру. К каждой тренировке виден профессиональный и ответственный подход, в которых видно желание тренера вас обучить настоящему эксплойт покеру в котором вы будете думать над каждым своим действием, научитесь подстраиваться под оппонента и уж точно найдете свою игру . Рекомендую :)
Занимался с ним 3 месяца, очень хороший тренер и умный человек
Саня тренировал меня несколько месяцев (более 20 тренировок).
По максимуму подкоректировал мою игру. Обьяснил все от А до Я что касается покера и играемых мною лимитов (ABI 15).
Благодарен Сане как человеку и спасибо за науку в роли тренера, очень полезно + доступно. Рекомендую.
Брал тренировку у Александра. В первые два часа всунул много информации, показал критические лики в игре, дал указания по исправлению. Буду работать над игрой.
Взял тренировку у Александра по разбору базы, получил много и инфы и понял свои основные лики, понравилось что инфа понятная и главное всё логично (почему такие-то лики) и как исправлять. Дополню через какое-то время с вр до/после (играю аби 15)
На данный момент не принимаю новых учеников. Те,кто уже брал тренировки,можете обращаться в лс для продолжения курса занятий
Всем привет. Меня зовут Александр. На данный момент играю АБИ 40. Проходил обучение в FunFarm,а также лично брал тренировки у топовых тренеров индустрии.
На данный момент веду группу игроков в школе Poker Move.
За время сотрудничества получилось увеличить РОИ группы с 8% до 16% при увеличении АБИ группы с 10$ до 20$.
ДО
ПОСЛЕ
При обучении делаю акцент на логике принятия решений и изучении основ эксплойтов поля, опираясь на свежие ресерчи.
1 ЧАС тренировки - 50$. Для связи писать в личные сообщения на форуме, либо в дискорд nikalexandr56. (с точкой)
Длительность тренировки - 2 часа
Темы тренировок.
Первая тренировка проходит в формате разбора базы. (Предоставляю файлик, подготовленный по вашей базе)
Следующие тренировки мы посвящаем точечному разбору ошибок в основных винрейтообразующих спотах, а также разбору ошибок и проблемы со стратегией принятия решений в линиях, отмеченных во время разбора базы.
Одну тренировку я делаю по разбору лайва/турнира (Заранее подготовившись и при необходимости сделав расчет важных раздач).
И под завершение данного мини курса тренировок, делаем разбор свежей базы(сверяя при этом не только частоты было/стало, но и наполнение) и смотрим как был усвоен материал.
Разборы заносов ученика
https://www.youtube.com/watch?v=Qa6ICAEVxFc&t=7312s
https://www.youtube.com/watch?v=d8MIb7VBzmU
Мои результаты на АБИ 40.
Мои винрейты на АБИ 40.