Начинаю , как и подабается любому долгому подъему , с самого доношка. Ровно три года на это безрасудство и задротство под названием покер.
БР 5КР на ПД , 15$ на ГГ. Играть буду то, что душе угодно и что позволяет бр пока не дотопаю до 10КР+200$ГГ рабочего би(короч нескоро) и затем уже буду подключать мтт. Отчеты буду писать как всегда - как руки дойдут. Пойду наведу кофейку и вперед
Жизнь такая штука, что диктует свои правила, а правила требуют подстройки, подстройки в свою очередь планы. Если коротко - надо побыстрее распихаться с кредитами и чуть позже с долгом. 3 кредита и 3 дисциплины на микро, которые мне импонируют. За полгодика раскидаюсь и смогу уже думать об инвестициях в свои знания и рост и заодно какую то базу для разбора в мтт.
С ПД бр вывел , на ГГ успел крутануться лишь до 120$.
Этап 0. Создание общего стартового бра в 300$.
Этап 1. Ежемесячное обслуживание кредита + на кофеек в 400$. Эта сумма будет набиваться в первую очередь каждый месяц всеми 3 дисциплинами.
Этап 2. Прохождение по лимитам и закрытие кредитов.
Кредит 1. 1000$
Дисциплина: ФР на ГГ
Лимиты: +200$ nl4
+400$ nl10
+400$ nl20
Все ггкееры, лб и рб в первую очередь на погашение данного кредита, затем эта дисциплина пойдет в помощь в другие кредиты.
Кредит 2. 2000$
Дисциплина: МТТ на ГГ+ПД
Лимиты: +300$ турниры 1-3.5$(GG)
+500$ турниры 2-8$(GG+PD)
+1200$ турниры 3-15$(GG+PD)
Кредит 3. 1800$
Дисциплина: Раш на ГГ
Лимиты: +100$ nl2
+300$ nl5
+600$ nl10
+800$ nl25
Чуть позже запилю все это добро в первый пост со шкалой прогресса для удобства мониторинга прогресса.
Крутанулся до 300$, 200$ в кешаут и начну сегодня этап 0 со 100 до 300$. Плюс в будущем решил по другому проходить лимиты, объеденив дисциплины, таким образом сэкономлю на переплате кредитных процентов. Более подробно распишу позже , ближе к делу когда дойдет.
Задумал вести блог, все таки есть в этом необходимость для собственной какой то отчетности. Цель данного дневника какое то покерное развитие , карьерный рост так называемый. Спешить я никуда не буду, тем более и не представляется возможным какой то бурный рост ввиду отсутствия возможности постоянного накопления рабочего бра. Поэтому плана надежного, как швейцарские часы у меня нет. Скорее как швейцарский сыр - лотать дыры при любой возможности.
Бр старта 60$. Минимальный чекпоинт моих покерных конвульсий -твердый рег аби 30 через 3 года - 1.08.27. Многое предстоит сделать и научиться, надо будет много потрудиться.